1 - 0
72'
2 - 0

• 94'
    Fin du match au Bernabéu ! Grâce à deux buts de Vinicius et Rodrygo, le Real Madrid s'impose face à Osasuna et reprend la tête de la Liga !
  • 93'
    Corner pour Osasuna au second poteau pour Ávila, qui rate totalement sa reprise de volée !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 86'
    Corner de Kroos dévié par Jovic, Rodrygo arrive au second poteau et ne trouve pas le cadre !
  • 83'
    Ballon en profondeur pour Ávila mais retour express de Militao, auteur d'un grand match !
  • 83 '
    Sortie de Valverde et entrée de James pour les dix dernières minutes !

a Osasuna
  • 80 '
    Carton jaune pour Ávila pour une très vilaine faute sur Militao.
  • 73 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIIIIIIIL AU BERNABÉU !!!! RODRYGO TOUCHE SON DEUXIÈME BALLON ET MARQUE SON PREMIER BUT !!
  • 70 '
    Sortie de Vinicius sous l'ovation du Bernabéu et première pour Rodrygo.
  • 70 '
    Robert laisse sa place à Roberto Torres.
  • 67'
    Frappe de Kroos ! Rubén est sur la trajectoire et repousse le ballon !
  • 66'
    Courtois est parti s'échauffer !
  • 65 '
    Sorties de Brandon et de Cardona et entrées Villar et Ávila pour Osasuna.
  • 65 '
    Aréola reste au sol après avoir récupérer le ballon dans les airs.
  • 58'
    GOOOOOOOOL DE LUKA JOVIC ANNULÉ !!!! Lancé pour Lucas Vázquez, le Serbe trompe Rubén et inscrit le deuxième but de la soirée... mais le but est annulé pour un hors-jeu !

a Real Madrid
  • 57 '
    Carton jaune pour Nacho pour une faute d'anti-jeu sur Cardona.
  • 56'
    Situation litigieuse entre Cardona et Casemiro. L'attaquant d'Osasuna s'écroule mais l'arbitrer ne dit rien.
  • 51'
    Grosse frappe de Fran Mérida qui n'est pas cadrée !
  • 50'
    ENORME OCCASION POUR JOVIC !!! Lucas Vázquez récupère un ballon et l'offre à Jovic. Le Serbe perd son face à face devant Rubén et tir au-dessus !
  • 49'
    Centre de García pour Cardona !! Mais la tête du joueur passe à côté !!
  • 46'
    Le ballon roule de nouveau au Bernabéu !
  • 45'
    C'est la fin de la première période au Bernabéu ! Le Real mène grâce à un but de Vinicius !
  • 45'
    Récupération très haute du Real et de Valverde ! L'Uruguayen trouve Vinicius, mais le Brésilien est contré !!!
  • 43'
    Gros travail de Vinicius côté droit ! Le Brésilien centre pour Jovic, mais le Serbe ne peut reprendre correctement le ballon !

a Osasuna
  • 41 '
    Carton jaune pour Lillo pour une faute sur Nacho.
  • 39'
    Encore une frappe de Vinicius de l'extérieur de la surface ! Cette fois-ci, le ballon passe au-dessus du but !
  • 36 '
    GOOOOOLAAZOOOO DE VINICIUS !!! Frappe du pied droit légèrement dévié par Raúl Navas qui vient mourir sous la barre du but de Rubén.
  • 32'
    Ballon pour Cardona dans l'axe qui tente de lancer Ibañez, mais l'attaquant d'Osasuna est repris de justesse !
  • 30'
    Demi-heure de jeu, la plus belle action est à mettre à l'actif du Real Madrid et de Jovic. Mais le match manque de rythme.
  • 26 '
    Estupiñán, qui s'est fait marcher dessus par son propre coéquipier, reste au sol un instant. Le joueur d'Osasuna peut finalement revenir sur la pelouse.
  • 24'
    Festival de Lucas Vázquez sur la droite, qui centre fort devant le but, mais Jovic ne peut venir couper la trajectoire.
  • 19'
    La frappe du gauche de Kroos !!! Elle passe juste à-côté du but !
  • 18'
    QUELLE OCCASION POUR LE REAL !! Odriozola centre, Raúl Navas dégage le ballon vers son but, Rubén repousse le ballon de la tête et Jovic frappe au-dessus !! Toujours 0-0 !
  • 17'
    Faute de Robert sur Nacho. Le joueur de Pampelune est arrivé en retard.
  • 14'
    Brandon reçoit le ballon dans la surface de réparation, mais Militao revient rapidement pour mettre le ballon en corner. Le Real peut finalement se dégager !
  • 13'
    Joli centre de la gauche de la part d'Estupiñán, mais personne ne reprend le ballon et Nacho peut repousser le cuir de la tête.

• 10 '
    Carton jaune pour Militao pour une faute par derrière sur Rubén García.
  • 6'
    Centre sur une touche de balle de Lucas Vázquez pour Valverde, mais la défense d'Osasuna peut finalement se dégager.
  • 4'
    Première situation pour Osasuna et Robert qui a pris son couloir, absolument seul, avant de voir son centre contré par la défense madrilène.
  • 1'
    Début du match au Santiago Bernabéu !

Merci à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
    Le coup d'envoi sera donné à 21h au Santiago Bernabéu.
    Osasuna, onzième, est encore invaincu après cinq matches de championnat. Le bilan : 4 nuls et une victoire.
    Rappelons qu'Osasuna a déjà rencontré le Barça cette saison. À Pampelune, Osasuna avait tenu en échec les Catalans sur le score de 2-2.
    Sur le banc, il y a du beau monde : Courtois, Varane, Carvajal, James Rodrygo, Benzema et Hazard.
    Aréola, Odriozola, Militao, Nacho, Valverde, Vinicius, Jovic et Lucas Vázquez n'étaient pas présents à Séville et aura la chance de montrer ce qu'ils valent au Santiago Bernabéu ce soir.
    Zidane, qui pense au derby face à l'Atlético de Madrid de samedi prochain, effectue huit changements par rapport au onze aligné face à Séville le week-end dernier.
    Grande première pour Aréola, qui fera ses débuts avec le Real Madrid face au club de Pampelune.
    Rubén, Raúl Navas, Roncaglia, Estupiñán, Lillo, Moncayola, Fran Mérida, Rubén García, Brandon, Robert et Cardona.
    Le XI du Real Madrid : Aréola, Odriozola, Militao, Ramos, Nacho, Casemiro, Kroos, Valverde, Vinicius, Lucas Vázquez et Jovic.

25 September 2019, 23:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez avec nous en direct le match de Liga entre le Real Madrid et Osasuna. Et nous avons une surprise du côté du Real.