Fin du game ! Victoire du Barça 0-3
  • 87'
    Bonne intervention de Mascherano qui évite qu'Elady se pointe devant Cillessen
  • 80'
    Le Barça attend tranquillement le coup de sifflet final tandis que le Real Murcia cherche à sauver l'honneur
  • 76 '
    Rakitic et Sergi Roberto remplacent Aleña et Deulofeu
  • 71'
    Bel arrêt de Cillessen sur une frappe de Chamorro
  • 66'
    Grosse frappe d'Alcacer arrêtée par Santomé !
  • 62 '
    Llorente et Molinero sont remplacés par Sanchez et Chamorro
  • 60'
    Le Barça a très bien débuté la deuxième période. Très bonne action d'Arnaiz !
  • 56 '
    Très bon début pour José Arnaiz qui marque d'une belle frappe croisée !
en el 52' (Barcelona)
  • 52 '
    Deulofeu parvient à se défaire de trois adversaires avant de battre le Santomé d'une frappe croisée. 0-2 !

a Real Murcia
  • 49 '
    Carton jaune pour Nadjib pour une faute sur Deulofeu qui partait en contre
  • 46'
    Coup d'envoi de la deuxième période donné par le Real Murcia
  • 45'
    C'est la pause ! On se retrouve dans 15min mes petits loups
  • 44 '
    Alcacer, dans la zone, reçoit un très bon centre de Deulofeu et parvient à devancer la défense adverse pour mettre la tête et ouvrir le score juste avant la pause ! 0-1
  • 40'
    Superbe arrêt de Santomé ! La frappe de Denis Suarez n'a pas fait mouche, le gardien adverse était bien présent !
  • 37'
    Grande contre-attaque d'Abel Molinero ! Cillessen parvient à capter le ballon
  • 33'
    Le Real Murcia exploite bien les espaces laissés par le Barça et se montre dangereux. Le Barça commence à faiblir
  • 30'
    Llorente !! Sa frappe en face des cages s'envole
  • 23'
    Vermaelen manque une grosse occasion suite à un corner. Sa frappe est horrible
  • 20'
    Pas grand chose durant ces 20 premières minutes... Deulofeu et Semedo sont les meilleurs joueurs d'un Barça qui domine mais qui génère peu d'occas
  • 15'
    Bon centre de Digne sur la gauche mais Alcacer ne parvient pas à reprendre
  • 12'
    Quelle occasion pour le Real Murcia ! Orfila parvient à mettre la tête dans la zone du Barça, mais la balle a été déviée
  • 8'
    Le Barça a la possession du ballon pour le moment et se montre dangereux sur la droite avec Deulofeu et Semedo
  • 5'
    Première tentative du Barça mais la défense adverse parvient à dévier
  • 3'
    Le Barça commence le match calmement. Les catalans dominent pour le moment
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Le Barça se faite siffler dès la première minute

Les joueurs entrent sur le terrain et se saluent. Le match ne va pas tarder à commencer !
    Real Murcia : Santomé, Pedro Orfila, Juanra, David Mateos, Escribano, Ortize, Llorente, Abel Molinero, Nadjib, Jordán et Elady.
    FC Barcelone : Cillessen, Semedo, Macherano, Vermaelen, Digne, José Arnaiz, André Gomes, Aleñá, Deulofeu, Denis Suárez et Paco Alcácer.

24 October 2017, 23:30

Arbitre: Munuera Montero

Stade: Estadio Enrique Roca de Murcia

Bonsoir à tous, on va se mettre bien ce soir !