18 Orbegozo Orbegozo, Mikel 18 Saenz De Miera Colmeiro, German

Changements

min. joueur min. joueur
61' 17 Javi
46' 15 Boubacar Rafael
Eizmandi
Mario
70' 16 Etxaburu
46' 17 Dieguito
Urkizu
Oscar Rico
80' 18 Orbegozo
69' 18 German
Galan
Diego

Avertissements

35' Ekhi
27' Mario
81' Sola
35' Diego
87' Javi
45' Marin
62' Miquel
68' Manolo
84' German

Buts

min. joueur
43' Eizmendi RUN
86' Orbegozo RUN

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Real Unión Club SAD:
      • + En el minuto 35 el jugador (6) Senar Rekondo, Ekhi fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 81 el jugador (10) Sola Cariñanos, Yoel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 87 el jugador (17) Martinez Tabernero, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance impidiendo un ataque prometedor
      • Ninguna
    • Jumilla CF:
      • + En el minuto 27 el jugador (2) Marin Soto, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón que estime temeraria
      • + En el minuto 35 el jugador (10) Gregori Diaz, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 45 el jugador (3) Marin Prieto, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía, una vez finalizada la primera mitad y encontrándonos aun en el terreno de juego.
      • + En el minuto 62 el jugador (8) Miquel Serrano, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano cortando una acción del equipo contrario evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 68 el jugador (6) Lopez Escamez, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía
      • + En el minuto 84 el jugador (18) Saenz De Miera Colmeiro, German fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón dentro de su propia área impidiendo una ocasión manifiesta de gol

• Ninguna
    • No presentan licencia: (Técnico: Antonio Francisco Exposito Jimenez) No presentan licencia: (Técnico: Antonio Francisco Exposito Jimenez) Alega su delegado de equipo que la misma se encontraba tramitada pero aún no disponía físicamente de ella, presentando en su lugar DNI en vigor.
Public
  1. Invasión del campo: Una vez finalizado el encuentro y encontrándonos aún en el terreno de juego ambos equipos y equipo arbitral, accedió al terreno de juego una cantidad indeterminada de aficionados del club local con objeto de festejar la permanencia de su equipo en la categoría, sin tener conocimiento de que se produjese ningún tipo de incidente.

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: Se guardó un minuto de silencio antes del comienzo del partido autorizado por la RFEF.Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro por el delegado de campo se nos informo de la presencia de recogepelotas en el exterior del terreno de juego, no haciendo acto de presencia dichos recogepelotas e informando el mencionado delegado en el descanso que su ausencia era debida a un acuerdo entre ambos equipos.