Amicaux internationaux . Jor. 70

Allemagne vs Brésil en direct

0 - 1

• 90'
    C'en est donc fini de cette revanche des Brésiliens sur leur bourreau de la Coupe du monde 2014. Nous espérons que vous avez apprécié suivre cette rencontre en notre compagnie et vous donnons rendez-vous pour un prochain direct sur les antennes de BeSoccer.
  • 90'
    C’est fini ici à Berlin sur cette défaite surprenante des hommes de Joachim Low ! Le brésiliens s'imposent en terres allemandes sur la plus petite de marges 1-0. Ils auront su faire la différence en première mi-temps grâce à Gabriel jesus et seront parvenus à conserver leur avance tout au long de cette deuxième période. Cette semaine internationale s'achève donc sans aucune victoire à mettre à l'actif du champion du monde qui n'a pas préparé de la meilleure des manières son avant-Mondial.
  • 90'
    Les Allemands poussent en cette fin de match. Julian Draxler rate le cible sur ce corner mais ce n'est pas fini pour les champions du monde.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 88'
    La virgule de Douglas Costa ! Le joueur de la Juventus tente de dribbler ses deux adversaires directs pour se sortir du marquage et essaie un geste compliqué qu'il réussit mais il fait faute juste après. Beau mouvement du Brésilien.
  • 86'
    Brandt tente sa chance mais c'est dévié par la défense brésilienne. Le corner qui suit ne donne rien si ce n'est une déviation de Wagner pas reprise par Timo Werner. Les minutes défilent en faveur des Brésiliens.
  • 82 '
    Gundogan laisse sa place à Timo Werner.
  • 81'
    Stindl décoche une frappe des 25 mètres qui part dans les tribunes du Stade olympique de Berlin.
  • 78'
    WAOUH l’intervention de Sule sur Douglas Costa ! Un bon tacle latéral de la part du défenseur allemand sur l'attaquant de la 'Seleçao' qui vient mettre fin à cette percée côté gauche.
  • 75'
    Brandt tente de trouver Wagner sur ce centre plongeant mais c'est bien joué de la part de Thiago Silva qui défend bien sur ce coup.
  • 73 '
    Philippe Coutinho laisse sa place à Douglas Costa, l'attaquant de la Juventus.
  • 72'
    Wagner !! La tête de l'attaquant allemand passe de peu à côté après ce bon centre de Draxler.
  • 69 '
    Boateng cède sa place à Sule.
  • 68'
    Le raté de Gabriel jesus ! L'attaquant brésilien est à la réception d'un corner mal exploité par Kevin Trapp qui délaisse sa cage. Mais la tête du joueur de City file à côté du but allemand. Le doublé n'était pas loin pour lui.
  • 65'
    Thiago Silva est présent devant Sandro Wagner et sort ce centre de Joshua Kimmich en corner qui ne donne rien puisque Rudiger fait faute sur Casemiro.
  • 63'
    Julian Draxler tente sa chance mais c'est contré par la défense brésilienne. Alisson se saisit tranquillement du ballon.
  • 61 '
    Dans la foulée, Joachim Low procède à un troisième changement en faisant entrer Sandro Wagner à la place de Mario Gomez qui n'aura pas trouvé la faille ce soir.
  • 60 '
    Premiers changements dans ce match avec l'entrée de Stindl à la place de Sané côté allemand. Dans le même temps, Leon Goretzka cède sa place à Julian Brandt.
  • 57'
    Encore un tir pour le Brésil avec cette récupération haute dans les pieds de Joshua Kimmich. C'est Coutinho qui tente sa chance mais il ne trouve toujours pas le cadre.
  • 55'
    Paulinho !!! La grosse frappe du milieu de terrain de Barcelone qui est déviée en corner par Kevin Trapp ! Juste avant, c'est Boateng qui se sacrifiait sur un missile signé Willian.
  • 53'
    Boateng semble aller mieux et fait son retour sur le terrain.
  • 52'
    Philippe Coutinho tente sa chance mais la frappe du Catalan passe au-dessus.
  • 50'
    Faite de Gabriel Jesus qui essuie ses crampons sur Jerome Boateng. Le défenseur du Bayern sort à tire provisoire et c'est Gundogan qui recule en défense centrale pour le moment.
  • 49'
    Plattenhardt est en forme ce soir. Il trouve Sané qui prolonge du droit en retrait vers Draxler. Le Parisien perd cependant le ballon à l'entrée de la surface.
  • 48'
    Plattenhardt déborde sur le côté gauche mais Thiago Silva dégage ce ballon loin devant de la tête.
  • 46'
    C'est reparti avec ce coup d'envoi donné par les Brésiliens.
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Berlin où l'Allemagne est menée sur ses terres par une belle équipe du Brésil. Les débats auront mis un peu de temps à s'ouvrir mais nous avons pour le moment droit à une bonne opposition entre deux grosses équipes en course pour la victoire finale en Russie. Les Brésiliens mènent pour le moment grâce à un but de Gabriel Jesus qui permet à son pays de faire la course en tête. Rendez-vous en deuxième période.
  • 40'
    Joshua Kimmich tente de servir Mario Gomez mais la tête de l'attaquant allemand finit au-dessus.
  • 37 '
    BUT POUR LE BRÉSIL DE GABRIEL JESUS !!! L'attaquant des 'Citizens' est à la réception d'un bon centre depuis la droite et se retrouve étrangement seul. Il ajuste Kevin Trapp qui tente un arrêt mais perd l'équilibre et voir le ballon passer la ligne de but ! 1-0 pour le Brésil !
  • 36'
    Gabriel Jesus !!! Le jeune brésilien prend le meilleur sur la défense allemande mais son tir part au-dessus du but de Kevin Trapp. Quel dommage pour le Brésil.
  • 35'
    Tête de Joshua Kimmich ! L'Allemand est bien servi par Plattenhardt depuis al gauche mais sa tentative passe à côté !
  • 34'
    Sané est stoppé proprement par Miranda sur ce ballon trop long de l'ailier de City.
  • 33'
    Boateng parvient à servir Kimmich à 25 mètres sur le côté mais le latéral perd le ballon face à Marcelo.
  • 31'
    Énième hors-jeu de Mario Gomez sur ce long ballon de Jérome Boateng.
  • 30'
    Kroos sert Joshua Kimmich côté droite. Le joueur du bayern trouve à son tour Leon Goretzka qui centre du droit de manière enroulée vers Mario Gomez. Mais il ne parvient pas à inscrire le premier but de ce match.
  • 27'
    Alisson et Thiago Silva se percutent sur ce centre depuis la gauche du terrain. Mais plus de peur que de mal pour le gardien de la Roma qui se relève finalement et reprend sa place.
  • 25'
    Petit pont de Coutinho sur Goretzka suite à une feinte de corps. Il transmet ensuite la balle à Gabriel Jesus qui perd la balle en la donnant pour... personne.
  • 24'
    Les supporters allemands n'aiment pas vraiment ce que sont en train de proposer leurs joueurs et leur font savoir. Les premiers sifflets descendent des tribunes du Stade olympique de Berlin.
  • 22'
    Gabriel Jesus est signalé hors-jeu après cette belle couverture d'Antonio Rudiger.
  • 21'
    Leon Goretzka tente un centre vers Mario Gomez mais c'est coupé par la défense brésilienne. L'arbitre donne pourtant un six mètres à Alisson.
  • 20'
    Encore un hors-jeu pour l'Allemagne sur cette passe de Julian Draxler à destination de Mario Gomez.
  • 19'
    Plattenhardt déborde côté gauche et centre mais c'est sorti en corner par Thiago Silva. Celui-ci ne donne rien.
  • 17'
    Leroy Sané percute sur le côté gauche et fixe Dani Alves et sert Julian Draxler. Sa passe en retrait en direction de Gündogan, lancé, finit par une frappe du gauche mais celle-ci passe au-dessus.
  • 15'
    Gabriel Jesus lance Philippe Coutinho côté gauche mais c'est trop profond et la défense récupère.
  • 13'
    Frappe de Coutinho des 25 mètres mais c'est contré par Boateng.
  • 10'
    Gündogan manque sa relanc à 25 mètres de son but. Philippe Coutinho percute à gauche dans la surface mais hésite et perd finalement le contrôle du ballon.
  • 8'
    Mario Gomez !!! Toni Kroos envoie ce coup franc dans la boîte et l'Allemand est à la réception de celui-ci. il essaie de le reprendre mais l'arbitre siffle finalement hors-jeu.
  • 6'
    Les Brésiliens posent enfin le jeu après quelques premières minutes compliquées pour eux. Miranda fait néanmoins faute sur le jeune Leon Goretzka. Bon coup franc pour les Allemands...
  • 5'
    Premier centre depuis le côté gauche de l’attaque allemande mais c'est bien capté par Alisson.
  • 3'
    Faute de Leroy Sané sur Dani Alves. L'Allemand vient bousculer le défenseur du PSG et l'arbitre siffle logiquement coup franc côté droit pour le Brésil.
  • 2'
    Deux minutes dans ce match et les Allemands ont pour le moment le contrôle du ballon. Les Brésiliens vont tenter de le récupérer pour enfin entrer dans leur rencontre.
  • 1'
    C'est parti ici à Berlin !!! Les Allemands donnent le coup d'envoi de ce match !!!

Les Allemands joueront en vert ce soir, tandis que les Brésiliens arboreront leur maillot jaune traditionnel.
    C'est au tour de celui de l'Allemagne d'être repris par tout le Stade olympique de Berlin. Les supporters attendent beaucoup de ce gros match de la part de leur équipe.
    L'hymne de la sélection brésilienne retentit dans l'antre de Berlin.
    Les deux équipes font leur entrée sur le terrain. Les travées du stade de la capitale allemande sont pleines à craquer. Les supporters mettent en avant un énorme 'tifo' sur lequel on peut lire : "Unis pour le football". Incroyable !
    Bien qu'il ne s'agisse que d'un match amical, nous aurons une idée du niveau proposé par les deux grosses nations du football à l'issue de cette rencontre.
    Et voici le onze de départ concocté par Tite !
    Sans plus attendre, nous allons passer aux compositions d'équipes en commençant par celle-de l’Allemagne.
    Joachim Low et ses hommes tenteront de venir à bout de l'équipe dirigée par Tite, qui ne pourra malheureusement pas compter sur Neymar, toujours blessé et qui se remet tranquillement de sa baisse de régime depuis un mois déjà.
    Nous avons donc endez-vous avec les deux nations les plus titrées en termes de Coupes du monde. Les Brésiliens, avec cinq trophées à leur actif devancent leur adversaire du soir qui n'en compte "que" quatre depuis leur dernière victoire en 2014.

27 March 2018, 22:45

Arbitre: Jonas Eriksson

Stade: Olympiastadion Berlin

Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de prestige qui va opposer l'Allemagne au Brésil ce mardi soir au Stade Olympique de Berlin !