1 - 1

• 120'
    Merci de nous avoir suivi et à bientôt :)
  • 120'
    C'est donc l'Angleterre qui sort vainqueur de ce duel. Alors qu'ils avaient dominé le temps réglementaire, la Colombie a égalisé dans les arrêts de jeu grâce à Mina. Le sort s'est joué aux tirs au buts, toujours cruel pour le perdant, ici la Colombie.
  • 120 '
    Eric Dier transforme son tir au but et envoie les 'Trois lions en quarts de finale !
  • 120 '
    Bacca voit son tir repoussé par Pickford, trop au milieu.
  • 120 '
    Trippier égalise d'un superbe tir en lucarne gauche. 3-3.
  • 120 '
    Uribe fait trembler la barre et le score reste de 3-2.
  • 120 '
    Ospina arrête le tir d'Henderson, quel arrêt sur son côté gauche ! 3-2
  • 120 '
    Muriel transforme son essai.
  • 120 '
    Rashford marque du même côté, très bien tiré aussi. 2-2.
  • 120 '
    Cuadrado marque en pleine lucarne gauche.
  • 120 '
    Kane égalise à 1-1, très bien tiré sur le côté gauche.
  • 120 '
    Falcao marque le premier penalty.
  • 120'
    C'est la fin de la prolongation, ça va se jouer aux tirs au but.
  • 120'
    Une minute de temps additionnel.
  • 118'
    Ospina dégage du point sur le centre du coup-franc qui a suivi.
  • 117 '
    Carton jaune logique pour Cuadrado pour un tacle en retard sur Rose.
  • 116'
    La Colombie rage pour un corner non accordé alors qu Dier avait légèrement dévié un bon centre.
  • 115 '
    Pékerman sort Arias pour faire entre Zapata.
  • 113'
    Eric Dier s'élève plus haut que tout le monde sur corner mais envoie le cuir bien trop haut.
  • 112 '
    Southgate envoie Rashford à la rescousse à la place de Kyle Walker.
  • 111'
    Danny Rose manque de peu le cadre sur une frappe croisée.
  • 110'
    L'Angleterre domine cette deuxième mi-temps de prolongation.
  • 106'
    L'Angleterre repart fort avec un tir de Vardy, toute fois hors-jeu.
    • 105'
      Fin de la première partie de la prolongation. Ce sont le 'Cafeteros' qui se sont montrés les plus dangereux.
  • 103'
    Falcao manque sa tête sur un bon centre et le ballon file bien à gauche du but. Mais la Colombie se montre de plus en plus dangereuse.
  • 102 '
    Danny Rose remplace Ashley Young pour l'Angleterre.
  • 101'
    Tête au-dessus de Davinson Sánchez.
  • 100'
    Carlos Bacca reprend un très bon centre de Cuadrado de la tête mais c'est contré en corner.
  • 95'
    Centre fort de la Colombie, Pickford bloque bien au premier poteau.
  • 91'
    Barrios laisse traîner son pied sur Young, coup-franc loingtain qui ne donne rien.
  • 91'
    La prolongation commence !
  • 90'
    C'est fini. La Colombie arrache la prolongation.
  • 90 '
    Yerry Mina égalise de la tête sur corner ! Trippier placé au deuxième poteau ne peut dégager le ballon et gène Pickford dans son arrêt. 1-1.
  • 90'
    Énorme frappe de Luis Muriel de loin, Pickford sauve l'Angleterre en corner.
  • 90'
    Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
  • 87 '
    Southgate remplace lui Sterling par Vardy.
  • 87 '
    Quintero remplacé par Muriel côté colombien.
  • 86'
    Falcao se défait de Dier à 25 mètres et tente sa chance. Son tir est trop écrasé et n'inquiète pas Pickford.
  • 85'
    Bon centre de Mojica, repris de la tête par Falcao, qui ne peut redresser le ballon et l'envoie largement au-dessus.
  • 83'
    Coup-franc dans l'axe pour les Anglais, qui trouvent la tête de Maguire, qui passe au dessus du but.
  • 81'
    Cuadrado manque une énorme occasion en ratant complétement son tir. Walker avait fait une grosse erreur en perdant le ballon au milieu de terrain.
  • 80 '
    Dele Alli laisse sa place à Eric Dier pour les 'Trois lions'.
  • 78 '
    Sánchez est remplacé par Uribe côté Colombie.
  • 76'
    Lingard tombe dans la surface après un contre, mais M. Geiger ne veut rien savoir.
  • 74'
    Young centre trop long pour Kane au deuxième poteau, mais ce dernier était de toute façon signalé hord-jeu.
  • 73'
    Faute de Cuadrado sur Kane, coup-franc à gauche de la surface.
  • 72'
    La tête de Maguire passe juste au-dessus du but.
  • 72'
    Lingard est lancé en profondeur, mais Arias est là pour tacler en corner.
  • 68 '
    Lingard prend un jaune pour avoir trainer les pieds sur Sánchez.
  • 67 '
    Ashley Young se fait soigné pour un coup reçu sur un tacle d'Arias.
  • 65'
    Les Colombiens perdent leur sang froid et sont très aggressifs.

a Colombia
  • 63 '
    Bacca prend un jaune pour une faute.

a Colombia
  • 63 '
    Carton jaune pour Falcao pour protestation.
  • 62'
    L'Angleterre est tout proche de faire le break avec Dele Alli de la tête.
  • 60 '
    Pékerman fait entrer Bacca à la place de Lerma.
  • 58'
    Faute de John Stones après le rond central. Il s'en sort bien puisqu'il donne un coup de chaussure à la tête de Falcao. Le coup-franc qui suit est repoussé par l'Angleterre.
  • 56 '
    Le nº9 anglais n'échoue pas en envoyant le ballon en plein milieu, alors qu'Ospina avait plongé sur sa droite. 1-0 pour l'Angleterre.
  • 55 '
    Henderson voit jaune également pour l'altercation qui s'en est suivi. Kane pose le ballon sur le point des 11 mètres.

a Colombia
  • 54 '
    Sánchez voit jaune pour sa faute.
  • 53 '
    Penalty pour l'Angleterre ! Carlos Sánchez fait une prise de judo sur Harry Kane, faute logique.
  • 52'
    Le centre est dégagé en corner.
  • 51 '
    Carton jaune pour Arias, fautif sur Kane. Coup-franc excentré pour les 'Trois lions'.
  • 46'
    Pas de changements dans les deux équipes.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    L'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires.
  • 45'
    Dele Alli est légèrement touché après un coup reçu par Falcao.
  • 45'
    Lingard voit un ballon lui revenir dans la surface, il éxécuter une reprise qui passe au-dessus des cages.
  • 45'
    Quintero frappe en plein sur Pickford, aucun danger pour l'Anglais.
  • 45'
    Le quatrième arbitre indique 3 minutes supplémentaires.
  • 43'
    Harry Kane tir à côté.
  • 41'
    Trippier tire le coup-franc juste à gauche du but colombien.
  • 40 '
    Carton jaune pour Barrios qui a donné un léger coup de tête à Henderson.
  • 39'
    Ça s'échauffe entre Anglais et Colombiens dans le mur, M. Geiger tente de calmer.
  • 37'
    Faute de Lerma aux abords de la surface, coup-franc dangereux pour les hommes de Southgate.
  • 36'
    Henderson lance un ballon aérien en profondeur, mais ni Arias ni Kane ne peuvent le reprendre. Sortie de but.
  • 32'
    Quintero manque son tir, alors qu'il était en bonne position.
  • 30'
    Sterling rentre rapidement dans la surface adverse, mais il est contré par un défenseur.
  • 27'
    Le corner ne donne rien. L'Angleterre de nouveau avec la possession.
  • 26'
    Coup-franc excentré pour l'Angleterre, les Colombiens envoient en corner.
  • 25'
    La Colombie reprend peu à peu le contrôle du ballon.
  • 21'
    Mojica tente sa chance de loin, son tir passe largement au-dessus des cages de Pickford.
  • 15'
    Grosse occasion pour l'Angleterre ! Trippier déborde sur son côté droit et son centre lobe Ospina. Harry Kane est au deuxième poteau pour reprendre, mais sa tête passe au-dessus du but.
  • 12'
    Sterling récupère un ballon après un coup-franc et a une belle opportunité de tir, ma sa tentive est repoussée par un défenseur.
  • 7'
    L'angleterre joue vite un coup franc lointin sur Sterling mais la défense adverse est vigilante.
  • 5'
    Young l'envoie direct sur Ospina qui dégage des deux poings. Le corner qui suit est également maîtrisé par le portier des 'Cafeteros'.
  • 4'
    Main de Mina sur un tacle à gauche de la surface. Coup-franc pour l'Angleterre.
  • 1'
    Les Colombiens sont en jaunes, les Anglais en rouge.
  • 1'
    M.Mark Geiger donne le coup d'envoi !

Place au God Save The Queen !
    L'hymne de la Colombie retentit !
    L'Angleterre est invaincue contre la Colombie (3 victoires, 2 nuls). La dernier match entre les deux nations remonte à 2005, avec une victoire des 'Trois lions'.
    L'Angleterre a quant à elle aligné les joueurs suivants : Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Lingard, Henderson, Alli, Young, Sterling et Kane.
    La Colombie part avec le onze suivant : Ospina, Arias, Mina, D. Sanchez, Mojica, Barrios, C. Sanchez, Lerma, Cuadrado, Quintero et Falcao.
    La Colombie affronte l'Angleterre pour ce dernier huitième quart de finale.

03 July 2018, 22:00

Arbitre: Mark Geiger

Stade: Otkritie Bank Arena