0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 121'
    C'est terminé, l'Ukraine rejoint les quarts de finale et affrontera l'Angleterre !
  • 120 '
    BUUUUUT DE L'UKRAINE AU BOUT DES PROLONGATIONS, BUUUUT DE DOVBYK ! De la tête, Dovbyk trompe Olsen après un centre de Zinchenko à quelques minutes de la fin du match !
  • 118 '
    Bezus prend la place de Sydorchuk.
  • 117'
    La frappe de Malinovskyi qui passe juste à côté du poteau d'Olsen !
  • 111'
    Le raté de Tsygankov qui était tout seul devant Olsen. Le joueur est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 105'
    Reprise des prolongations.
  • 105 '
    Yarmolenko laisse sa place à Dovbyk.
  • 105'
    Fin de la première partie des prolongations.
  • 105 '
    Krafth est sonné et reste au sol après un centre de Zinchenko qui était écrasé sur son visage.
  • 105'
    +3 minutes de temps additionnel dans la première partie des prolongations.
  • 102 '
    Besedin ne peut pas continuer après la vilaine semelle de Danielsson sur son genou. Tsygankovc prend sa place.
  • 100 '
    Olsson va laisser sa place à Helander. Changement tactique après l'expulsion de Danielsson.
  • 99 '
    C'est finalement rouge pour la très dangereuse faute de Danielsson ! Coup dur pour les Suédois, mais le rouge est largement mérité pour le joueur !
  • 98 '
    Carton jaune pour Danielsson après une méchante faute sur Besedin. Attention au rouge. La VAR devrait expulser le joueur...
  • 97 '
    Quaison prend la place de Kulusevski.
  • 97 '
    Larsson laisse sa place à Claesson.
  • 97 '
    Isak laisse sa place à Berg.
  • 95 '
    Stepanenko laisse sa place à Makarenko.
  • 90 '
    Yaremchuk laisse sa place à Besedin.
  • 90'
    Début des prolongations !
  • 90'
    Fin du temps réglementaire, place aux prolongations !
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel.

a Suecia
  • 85 '
    Emil Forsberg prend un carton jaune.
  • 84 '
    Lustig laisse s place à Krafth.
  • 83 '
    Augustinsson laisse sa plac eà Bengtsson.

a Ucrania
  • 79 '
    Carton jaune pour Yarmolenko.

a Suecia
  • 69 '
    Jaune pour Kulusevski.
  • 69'
    Quel festival d'Emil Forsberg devant la surface de Bushchan ! Le Suédois se joue de la défense et déclenche une magnifique frappe qui rebondit sur la barre transversale ! Le match s'emballe !
  • 67'
    Yarmolenko répond ! Yaremchuk décale son capitaine dans la surface. Yarmolenko frappe mais ça termine dans les gants du gardien.
  • 66'
    Incroyable arrêt du gardien ukrainien face à Kulusevski ! Les deux équipes cherchent à reprendre l'avantage !
  • 61 '
    Shaparenko laisse sa place à Malinovskyi !
  • 59'
    Ooh le centre de Forsberg qui est repoussé par la défense ukrainienne juste avant les cages de Bushchan !
  • 57'
    Emil Forsberg répond à l'Ukraine et envoie à son tour le ballon sur le poteau d'une frappe de l'intérieur du pied dans la surface de Bushchan !
  • 56'
    Servi en retrait dans la surface par Yarmolenko, Sydorchuk frappe mais écrase le ballon sur le poteau !
  • 54'
    Délaissé dans l'axe devant la surface, le joueur suédois Larsson frappe mais manque le cadre !
  • 52'
    Bonne sortie d'Olsen qui était sorti de sa surface et qui repousse le ballon de la tête !
  • 49'
    Andrii Yarmolenko centre mais Danielsson repousse le danger.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Hampden Park. Aucun changement dans les deux équipes.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Glasgow ! L'Ukraine avait ouvert le score grâce à une magnifique frappe mais Forsberg lui a répondu quelques minutes avant la mi-temps. Tout reste à faire sur la pelouse de Hampden Park.
  • 43 '
    BUUUUT ! L'égalisation d'Emil Forsberg au meilleur moment pour la Suède, juste avant la mi-temps ! La frappe du Suédois à l'entrée de la surface est contrée par le genou d'Illia Zabarnyi, et termine au fond des filets de Bushchan ! Égalisation suédoise.
  • 32'
    La frappe de Yarmolenko qui avait reçu le ballon dans la surface après une tentative de dégagement de la tête d'un défenseur suédois dans la surface. L'attaquant envoie le ballon au-dessus du cadre d'Olsen.
  • 28 '
    BUUUUUT ! Quelle reprise magnifique de Zinchenko de l'extérieur du pied gauche pour ouvrir le score en faveur de l'Ukraine et surprendre la Suède !
  • 19'
    À gauche de la surface, Kulusevski décale Isak, qui reprend le ballon dans la surface. La frappe du joueur de la Real manque le cadre.
  • 18'
    Le centre de Kulusevski pour Forsberg ! L'attaquant trouve le ballon de la tête mais n'arrive pas à le contrôler ! Sortie de but.
  • 13'
    Corner pour la Suède après une intervention de Stepanenko face à Isak. Un corner qui finit par la suite dans les gants de Bushchan.
  • 11'
    La première occasion ukrainienne est repoussée par une belle parade d'Olsen ! La frappe de Roman Yaremchuk avait trouvé le cadre suédois après avoir été servi par Yarmolenko dans la surface.
  • 9'
    La tentative de Shaparenko depuis l'extérieur de la surface dans l'axe manque complètement le cadre d'Olsen.
  • 7'
    Dejan Kulusevski frappe au but après un service de Forsberg et obtient un corner.
  • 4'
    Le ballon piqué d'Isak dans la surface, Bushchan s'élève dans les airs pour boxer le ballon.
  • 1'
    Coup d'envoi à Glasgow ! C'est parti pour ce dernier match des huitièmes de finale de la compétition.

Tout est prêt à Glasgow. Les deux équipes sortent du tunnel des vestiaires et les hymnes vont retentir à Hampden Park.
    L'arbitre italien Daniele Orsato sera l'arbitre de la rencontre ce soir à Glasgow.
    La Suède, qui a terminé première de son groupe, doit maintenant se méfier de l'Ukraine, qui a terminé troisième de son groupe derrière les Pays-Bas et l'Autriche.
    Dernier billet pour les huitièmes de finale ! Le vainqueur de ce Suède-Ukraine gagnera sa place pour les quarts de finale, et sait déjà qu'il affrontera l'Angleterre. Les Three Lions se sont imposés cet après-midi contre l'Allemagne 2-0.
    Ukraine : Bushchan; Zinchenko, Karavaev, Zabarnyi, Kryvtsov; Shaparenko, Sydorchuk, Stepanenko; Yarmolenko, Yaremchuk
    Suède : Olsen; Lustig, Augustinsson, Lindelöf, Danielson; Larsson, Olsson, Ekdal; Kulusevski, Isak, Forsberg

29 June 2021, 23:00

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Hampden Park

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de huitièmes de finale de l'Euro 2020 entre la Suède et l'Ukraine.