73'
2 - 3
2 - 4

• 94'
    C'est terminé à Brest ! Paris l'emporte 4-2 face à une valeureuse équipe brestoise !
  • 92'
    Magnetti tente sa chance en dehors de la surface, mais sa frappe pas au-dessus du but de Navas.
  • 91'
    Quatre minutes de temps additionnel à venir.
  • 90'
    Parti en contre-attaque, Hakimi sert Di María à la perfection qui vient lober le gardien brestois d'un magnifique extérieur du pied gauche !
  • 90 '
    BUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !!!! DI MARÍA TUE LE MATCH !
  • 89'
    Superbe retour de Diallo devant Honorat. Corner à venir pour Brest.
  • 89'
    La tête de Mounié est contrée par Kehrer. Les Brestois dominent en cette fin de rencontre.
  • 88'
    Draxler est signalé hors-jeu.
  • 87'
    Corner pour Brest.
  • 87'
    Di María tente sa chance de loin, sans succès.
  • 86 '
    Kalimuendo remplace Icardi qui semble blessé.
  • 85 '
    Duverne remplace Pierre-Gabriel.
  • 84'
    Mounié relance le match grâce à ce second but brestois ! À noter la nouvelle très belle passe décisive de Romain Faivre.
  • 84 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DE BREST !!!
  • 81'
    Belle intervention de Kimpembe devant Le Doiron.
  • 80 '
    Angel Di María remplace Kylian Mbappé.
  • 77'
    QUEL ARRÊT DE NAVAS ! Bien servi par Honorat, Pierre-Gabriel n'arrive pas à tromper le gardien parisien, alors qu'il était seul aux six mètres.
  • 74'
    Le Doiron tente sa chance de loin, mais sans réussite.
  • 73'
    Gana Gueye place une magnifique frappe à près de 40 mètres et vient tromper un gardien brestois totalement surpris !
  • 73 '
    QUEEEEEEL BUUUUUUT DU PARIS SAINT-GERMAIN !!!
  • 71 '
    Verratti est remplacé par Draxler.
  • 68'
    Cardona est signalé hors-jeu alors que Keylor Navas avait gagné son face à face contre l'attaquant brestois.
  • 64 '
    Carton jaune pour Mbappé après une grosse faute sur Franck Honorat.
  • 62'
    Énième corner pour les Parisiens.
  • 60'
    Nouvelle faute de M'Bock sur Gueye.
  • 58'
    Faute de Pierre-Gabriel sur Gana Gueye.
  • 57'
    Icardi reprend un centre d'Hakimi de la tête mais c'est sans danger pour Brest.
  • 53 '
    Grosse faute de Verratti sur Romain Faivre. Carton jaune logique.
  • 52'
    Mbappé tombe dans la surface après un coup-franc dangereux du PSG. L'arbitre ne dit rien.
  • 48'
    Hakimi tente sa chance du gauche et force le gardien brestois à se coucher.
  • 47'
    Corner à venir pour le PSG.
  • 46'
    Faute sifflée contre Icardi alors qu'il partait seul au but.
  • 45'
    C'est reparti à Brest ! Coup d'envoi donné par les Bretons.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps ! Le PSG mène 2-1 à Brest.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 41'
    Honorat redonne de l'espoir aux Brestois après un caviar de Romain Faivre, quel but !
  • 41 '
    BUUUUUUUUUUUT DE BREST !!!!!
  • 40'
    Faute de Mounié sur Diallo.
  • 39'
    Après un beau petit-pont réussi, Mbappé tente sa chance de loin mais sa frappe passe loin du cadre.
  • 37'
    C'est déjà le 133ème but de Kylian Mbappé avec le PSG.
  • 36'
    Sorti de nulle part, Mbappé reprend un ballon inattendu de la tête et vient tromper Bizot qui ne pouvait rien faire !
en el 36' (PSG)
  • 36 '
    BUUUUUUUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ ! Le PSG double la mise !
  • 32'
    Quel arrêt de Bizot devant Hakimi ! Le latéral droit parisien a bien failli marquer son deuxième but de la saison.
  • 31'
    Mbappé voit sa frappe contrée en corner.
  • 30'
    Belle percée d'Hakimi dans la surface brestoise, mais le Marocain ne trouve personne.
  • 27'
    Belle phase de possession pour les Brestois dans le camp parisien.
  • 23'
    Ander Herrera ouvre le score d'une magnifique reprise de volée en dehors de la surface, quel but !
  • 23 '
    BUUUUUUUUUUUT DU PARIS SAINT-GERMAIN !
  • 21'
    Surpris, Icardi manque le ballon alors qu'il avait l'occasion d'ouvrir le score !
  • 21'
    Faute de Diallo. Brest peut se dégager.
  • 19'
    Belle phase offensive des Brestois, mais le centre de Cardona termine en sortie de but.
  • 18'
    Le coup-franc de M'bock passe de loin du but de Keylor Navas.
  • 16'
    Faute d'Ander Herrera sur Cardona. Coup-franc dangereux à venir pour Brest.
  • 15'
    Seul à quelques mètres du but, Verratti tente sa chance mais sa frappe passe de peu au-dessus du but de Bizot.
  • 13'
    Verratti trouve Icardi dans la surface mais le gardien brestois était vigilant.
  • 11'
    La frappe lointaine de Kehrer n'est pas cadrée.
  • 10'
    Les Parisiens dominent largement ce début de rencontre, sans toutefois trouver la faille.
  • 9'
    Premier corner de la rencontre pour le PSG.
  • 4 '
    Mbappé a l'air de boiter sur son côté gauche.
  • 3'
    Mbappé manque son face à face contre Bizot après une très belle action collective des Parisiens.
  • 2'
    Superbe tacle de Marco Verratti qui récupère le ballon avec grande classe.
  • 1'
    C'est parti entre Brest et le PSG !

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !
    À noter que Marco Verratti fait son retour dans le onze parisien pour la première fois de la saison, alors que Marquinhos et Di María débuteront sur le banc.
    Près de 16.000 spectateurs devraient assister à la rencontre.
    Les joueurs sont à l'échauffement, alors que le stade Francis Le Blé se remplit petit à petit !
    Le PSG peut viser le 3/3 ce soir, et s'emparer de la tête du championnat, tandis que seuls Angers et Clermont, qui joueront ce dimanche, peuvent prétendre à en faire de même.
    Le Paris Saint-Germain, actuel troisième de Ligue 1, a remporté ses deux premiers matchs, tandis que les Brestois, actuels onzièmes, ont fait deux matchs nuls en autant de matchs.
    Sergio Ramos et Gigi Donnarumma sont également indisponibles. Parmi les nouvelles recrues, Seuls Hakimi et Wijnaldum sont présents dans le onze parisien.
    À noter que Leo Messi et Neymar ne sont toujours pas disponibles et n'ont pas été convoqués par Pochettino pour cette rencontre.
    Le XI de Paris : Navas - Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Diallo - Herrera, Gueye - Mbappé, Verratti, Wijnaldum - Icardi
    Le XI de Brest : Bizot - Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Uronen - Belkebia, M'Bock - Honorat, Faivre, Cardona - Mounié

20 August 2021, 23:00

Arbitre: Éric Wattellier

Stade: Stade Francis-Le Blé

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du premier match de la troisième journée de Ligue 1 entre le Stade Brestois et le Paris Saint-Germain.