Serie A . Jor. 11

Torino vs Juventus en direct

0 - 1

• 200'
    Merci d'avoir suivi avec moi cette rencontre ! Je vous dit bonne nuit et à bientôt sur BeSoccer !
  • 90'
    C'est fini à Turin !!! La Juventus reprend la tête de la Serie A au bout d'un derby très fermé et haché, engagé physiquement. Les grenats du Torino peuvent avoir des regrets, s'étant montré limités techniquement et offensivement. Il faudra faire mieux pour s'éviter une saison calvaire.
  • 90'
    But annulé du Torino, pour un hors-jeu. C'est logique. La défense de la Juve a bien joué le coup.
  • 90'
    Il reste 5 minutes de temps additionnel.
  • 88 '
    Belotti prend une biscotte pour un geste d'agacement sur Khedira.
  • 84 '
    Millico remplace lui Baselli.
  • 80 '
    Simone Verdi sort du terrain. Lukic reprend sa place.
  • 78 '
    Bernardeschi est remplacé par Ramsey.
  • 76 '
    Bentancur cède lui sa place à Khedira.
  • 73 '
    Zaza remplace Rincon. Choix offensif de Mazzarri !
  • 72'
    Szczesny se détend bien sur la frappe d'Ansaldi, après un raid en solitaire.
  • 70 '
    BUUUUT DE DE LIGT EN REPRISE DE DEMI-VOLÉE !!!! Sur un corner de Pjanic, Bonucci remise sur son partenaire de la défense centrale, qui conclut magnifiquement. Cette fois-ci, Sirigu ne peut rien.
  • 70'
    La reprise de Volée de Pipita Higuain, qui fait se détendre Sirigu, impeccable une fois encore !

a Torino
  • 68 '
    Baselli prend à son tour une biscotte. Match haché.

a Torino
  • 63 '
    Carton jaune pour Ansaldi, auteur d'un tacle trop rugueux sur Bentancur.
  • 60 '
    Dybala va céder sa place à un autre argentin : Gonzalo Higuain.
  • 57'
    Et encore un arrêt monstrueux de Sirigu, devant Cristiano Ronaldo, bien lancé par Dybala !!!

a Juventus
  • 54 '
    Bentancur prend un jaune, alors que toute l'équipe de la Juve réclamait une faute sur Cuadrado. Les esprits s'échauffent. Bonucci semble particulièrement agacé.
  • 46'
    La Juve donne le coup d'envoi de la seconde période ici à Turin.
  • 45'
    C'est la mi-temps ici au stade olympique de Turin. Un match disputé mais très fermé, avec peu de situations dangereuses mais énormément d'impact physique. La Juve semble vouloir user son adversaire, qui lui, fonctionne à l'envie et à la volonté.
  • 44'
    Double-arrêt de Sirigu : D'abord sur une tête de Bonucci, laissé seul au second poteau sur un coup de pied arrêté ! Dans la foulée, De Ligt a une énorme occasion, mais encore une fois une parade tout simplement incroyable du portier Italien !
  • 36'
    Quelle occasion pour le Torino et surtout quel geste de Belotti qui ridiculise De Sciglio d'un super dribble après un magnifique contrôle, avant d'adresser une passe en retrait pour Meité, dont la frappe n'est pas cadrée.
  • 31'
    Première parade de Sirigu devant Dybala qui s'était bien positionné !
  • 30'
    Grosse faute de De Ligt sur Verdi. Le hollandais est à la peine ce soir.
  • 27'
    Et Ronaldo qui s'essaye encore, mais il ne trouve pas le cadre sur cette reprise de volée, très excentrée.
  • 23'
    Le jeu est arrêté quelques instants. Bremer était resté à terre.
  • 18'
    Enorme occasion de Ronaldo, qui met sa tête suite à un beau mouvement collectif initié par Bentancur.
  • 9'
    Première frappe dangereuse popur Dybala, mais c'est contré en corner. Sur ce dernier,, Matuidi reprend, et les bianconeri demandent un pénalty. Difficile à siffler.
  • 8'
    Un début de match très haché, un véritable derby italien. Coup-franc pour le Torino, tiré par Baselli...C'est repris par Verdi, dont la frappe passe largement au-dessus.
  • 4'
    Quel drôle de corner concédé par De Sciglio, qui a complètement dévissé. C'est capté par Szczesny.
  • 1'
    C'est parti au stade olympique de Turin ! Le Torino engage.

Le Toro n'a plus gagné depuis 5 matchs...et son entraîneur Mazzarri joue probablement sa place ce soir.
    La Vieille Dame elle, pourra compter sur Bentancur, un milieu longiligne au placement juste et à la vision de jeu assez impressionnante. Il devra faire le lien entre le milieu et les deux attaquants.
    Un joueur à suivre du côté du Toro : Andrea Belotti. Véritable renard des surfaces, mais doté d'une belle qualité technique, toutes les offensives transitent par lui. C'est le danger principal ce soir pour la Juve.
    La composition de la Vieille Dame : Szczesny, De Ligt, Bonucci, De Sciglio, Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Bentancur, Bernardeschi, Dybala, Ronaldo.
    Composition du Toro ce soir : Sirigu, Izzo, Lyanco, Bremer, Ansaldi, Baselli, Rincon, Meité, Aina, Verdi, Belotti.
    Ce Derby della Mole, comme on le nomme, s'annonce passionnant entre un Torino qui stagne à la 13ème place, et La Juve, qui doit gagner pour rester en tête suite à la victoire de l'Inter. Les soeurs ennemies de Turin ont donc des comptes à régler.

02 November 2019, 21:45

Arbitre: Daniele Doveri

Stade: Stadio Olimpico Grande Torino

Bienvenue pour ce match de la 11ème journée de Serie A, entre le Torino et la Juventus.