LaLiga Jor. 3

Bilan du match Valencia vs Osasuna - LaLiga 2024

Rapport

Données sur le match Valencia C.F.-Club Atlético Osasuna de la journée 3 de Campeonato Nacional de Primera División (Liga Regular - Único)

Stade: Camp de Mestalla (Valencia)

Campeonato Nacional de Primera División (Liga Regular - Único)  |  (Journée 3)

min. joueur min. joueur
46' Domingos André Ribeiro Almeida
46' Enrique Barja Afonso
Mouctar Diakhaby
Ignacio Vidal Miralles
58' Dimitri Christophe Foulquier
67' Aimar Oroz Huarte
Francisco Perez Martinez
Johan Andres Mojica Palacio
75' Canos Tenes, Sergi
67' Jon Moncayola Tollar
Cristhian A Mosquera Ibarguen
Jose Manuel Arnaiz Diaz
75' Diego Lopez Noguerol
74' Ante Budimir
Gabriel Armando De Abreu
Raul Garcia De Haro
77' Jesus Areso Blanco
Rubén Peña Jiménez

Avertissements

22' Thierry Rendall Correia
35' Enrique Barja Afonso
27' Mouctar Diakhaby
62' Iker Muñoz Cameros
59' Hugo Duro Perales
90' Ante Budimir
90' Jon Moncayola Tollar

Buts

min. joueur
24' Aimar Oroz Huarte OSA
80' Hugo Duro Perales VCF
90' Ignacio Vidal Miralles OSA

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Valencia C.F.
      • En el minuto 22 el jugador (12) Thierry Rendall Correia fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello una ocasión manifiesta de gol dentro de su propia área de penal.
      • En el minuto 27 el jugador (4) Mouctar Diakhaby fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • En el minuto 59 el jugador (9) Hugo Duro Perales fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir que el portero adversario ceda el balón a un compañero evitando con ello un ataque prometedor.
    • Club Atlético Osasuna
      • En el minuto 35 el jugador (11) Enrique Barja Afonso fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • En el minuto 62 el jugador (34) Iker Muñoz Cameros fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (17) Ante Budimir fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón de forma ostensible.
      • En el minuto 90 el jugador (7) Jon Moncayola Tollar fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.