Le Barça enchaîne contre Stuttgart

Ana Pereira il y a 2 années 75.7k
Le Barça enchaîne contre Stuttgart. afp

Le FC Barcelone veut se faire plaisir en attendant la grande nouvelle de l'été, la continuité de Leo Messi. L'équipe de Ronald Koeman s'est imposée contre Stuttgart grâce à des buts signés Memphis Depay, Yusuf Demir et Riqui Puig.

Le FC Barcelone est sur une belle série de victoires lors de cette pré-saison. D'abord, ils ont battu le Nàstic Tarragona, puis le voisin du Girona FC au Johan Cruyff, et maintenant ils ont infligé un 3-0 à Stuttgart, en Allemagne.

L'équipe de Koeman a été supérieure dès l'entame de la partie. L'entraîneur néerlandais a opté pour un onze très compétitif, avec Piqué, De Jong, Depay et Griezmann titulaires.

Après l'ouverture du score de Memphis Depay (1-0, 24e), le Barça a aggravé le score par l'intermédiaire du jeune autrichien Yusuf Demir (2-0, 35e) avant que Riqui Puig, entré en seconde période, n'ajoute un troisième but juste avant la mi-temps (3-0, 73e).