C'était le direct du Real Madrid - Barcelona

lucielem il y a 1 an 132.8k
Compos officielles Real-Barça, finale Supercoupe d'Espagne 2023. BeSoccer

Suivez en direct les meilleurs moments de la finale de la Super Coupe d'Espagne entre le Real Madrid et le FC Barcelone.

0 - 1
33'
0 - 2
0 - 3
69'
1 - 3
  • 90'
    C'est terminé ! Le Barça remporte la Supercoupe d'Espagne face au Real Madrid.
  • 90'
    Benzema sauve l'honneur en marquant le but du 3-1.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Benzema bute sur Ter Stegen.
  • 88'
    Gavi et Pedri sortent, Sergi Roberto et Ansu Fati entrent en jeu.
  • 86'
    Kessié remplace De Jong. Araujo est remplacé par Eric Garcia.
  • 81'
    Carton jaune pour Valverde pour sa grosse faute sur De Jong.
  • 78'
    Dembélé est remplacé par Raphinha.
  • 72'
    Asensio et Nacho entrent à la place de Kroos et Carvajal.
de Barcelona en el 69'
  • 69'
    BUT DE PEDRI ! DOUBLÉ DE PASSE DÉCISIVE POUR GAVI ! Gavi offre une deuxième passe, cette fois-ci à Pedri. Le Barça mène 3-0 et se rapproche du trophée.

a Barcelona
  • 68'
    Carton jaune pour Araujo pour sa faute sur Vinicius.
  • 64'
    Modric cède sa place à Ceballos.
  • 60'
    Benzema entre dans la surface mais ne parvient pas à tirer, il est gêné par des barcelonais.
  • 55'
    Lewandowski bute sur Courtois ! On est plus proches du 0-3 que du 1-2.
  • 50'
    L'ARRÊT DE COURTOIS DEVANT DEMBÉLÉ ! Le gardien belge permet à son équipe d'y croire encore.
  • 50'
    Hors-jeu de Vinicius.

a Barcelona
  • 49'
    Carton jaune pour Andreas Christensen pour sa faute sur Rodrygo.
  • 48'
    Faute de Valverde sur Balde.
  • 47'
    Faute d'Araujo.
  • 46'
    C'est reparti ! La seconde période débute.
  • 45'
    Rodrygo va entrer à la place de Camavinga.
  • 45'
    Les joueurs reviennent sur la pelouse.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Barça mène 2-0 face au Real Madrid dans cette finale.
  • 44'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! Après Lewandowski pour Gavi, Gavi pour Lewandowski. Le jeune de 18 ans offre le ballon au Polonais qui n'a plus qu'à le pousser au fond des filets.
  • 43'
    Faute de Vinicius sur Jules Koundé.
  • 41'
    Faute de Carvajal sur Gavi.
  • 38'
    Corner pour le Real.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE GAVI !!!!!!! Le jeune catalan ouvre le score sur une passe décisive de Lewandowski. 1-0 pour le Barça !

a Real Madrid
  • 32'
    Faute sur Dembéle de Mendy, qui prend carton jaune. Coup-franc barcelonais.
  • 31'
    Le centre d'Araujo ne trouve pas preneur.
  • 30'
    La demi-heure de jeu est passée, toujours pas de but dans cette finale.
  • 26'
    Benzema était largement hors-jeu mais quelle sortie de ter Stegen !
  • 24'
    Les barcelonais dominent dans le jeu, se procurent des occasions mais n'ouvrent pas le score.
  • 18'
    BENZEMA JUSTE À CÔTÉ ! Le Français saute plus haut que ses adversaires mais il ne cadre pas.
  • 16'
  • 15'
    Faute de Modric sur Araujo.
  • 14'
    DOUBLE OCCASION POUR LE BARÇA ! Courtois détourne le tir de Lewandowski sur le poteau puis Baldé tire mais ne cadre pas.
  • 12'
    La tête de Lewandozwski passe juste au-dessus ! Pas de regret, il était hors-jeu.
  • 10'
    Faute de Ferland Mendy sur son compatriote Ousmane Dembélé.
  • 6'
    ARAUJO TROP COURT SUR LE COUP-FRANC ! Le Barça tout proche d'ouvrir le score.
  • 6'
    Grosse faute de Kroos sur Busquets.
  • 4'
    Touche pour le Barça dans le camp madrilène.
  • 1'
    C'EST PARTI POUR LA FINALE ! Le coup d'envoi est donné.

Comme les demi-finales, la finale ont lieu dans le Stade international du Roi-Fahd à Riyad (Arabie Saoudite).
    En demi-finale, la bande de Carlo Ancelotti a battu Valence, alors que les troupes de Xavi ont disposé du Betis. Les deux clubs se sont d'ailleurs qualifiés aux tirs au but.
    Le XI du FC Barcelone : Ter Stegen - Araujo, Kounde, Christensen, Balde - Busquets, Frenkie, Gavi - Dembele, Lewandowski, Pedri
    Le XI du Real Madrid : Courtois - Carvajal, Militão, Rüdiger, Mendy - Kroos, Modric, Camavinga - Valverde, Benzema, Vinicius

15 Janvier 2023, 20:00

Arbitre: De Burgos Bengoetxea | Arbitre VAR: González González

Stade: King Fahd International Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct de la finale de Supercoupe d'Espagne entre le Real Madrid et le FC Barcelone.