0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 90'
    Fin du match ! Victoire des parisiens 4-0 face à une équipe de Nîmes en difficulté. Le PSG a fait le travail avant de retrouver la Ligue des champions.
de PSG en el 88'
  • 88'
    But de Sarabia ! L'espagnol place un enroulé imparrable pour le gardien de Nîmes ! 4-0 pour le PSG
  • 85'
    Jesé entre à la place de Mbappé et Ruiz à la place de Florenzi. Côté Nîmes, Majouga à la place de Eliasson et Koné à la place de Ripart.
de PSG en el 83'
  • 83'
    But de Mbappé ! Bien servi par Sarabia, le français ajuste le portier nimois d'un plat du pied.
  • 78'
    BUT DE FLORENZI ! De l'autre côté, Dagba ajuste un centre au second poteau que Sarabia rabat sur l'Italien qui termine dans le but vide.
  • 66'
    Sarabia passe pour Florenzi qui enchaîne avec une frappe qui s'écrase sur le poteau
  • 63'
    Gueye tente sa chance de loin mais rate sa frappe
  • 56'
    Dagba entre à la place de Rafinha
  • 50'
    Sarabia sert Mbappé en profondeur qui prend sa chance dans un angle fermé à droite alors que Moise Kean attendait le ballon dans l'axe.
  • 45'
    Reprise de la 2e période
  • 45'
    MI-TEMPS ! 1-0 POUR LE PSG
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 36'
    Moise Kean trompe Florian Miguel avec son jeu de corps, se retourne plein axe et alerte Reynet qui effectue un nouvel arrêt de grande classe !
de PSG en el 32'
  • 32'
    Bien servi par Rafinha, Mbappé fixe le portier nimois, feinte et envoie le ballon au fond des filets ! 1-0 pour Paris !
  • 28'
    Pablo Sarabia ferme bien son pied à droite et trouve le crâne d'Ander Herrera qui claque un coup de casque puissant vers le côté opposé mais le portier des Crocos bondit au sol et dégage en corner.
  • 25'
    Mitchel Bakker fait la différence dans son couloir et centre au point de penalty où Sarabia claque une tête non cadrée.
  • 24'
    Sur l'action de Presnel Kimpembe, Lucas Deaux veut lancer le contre, mais se fait rattraper par un tacle glissé irrégulier de Gueye.
  • 16'
    Le Brésilien se venge de l'humiliation et tacle Lamine Fomba sur la jambe.

Carton rouge

a Nîmes
  • 12'
    L'ancien du PSG, Loic Landre, lève très haut son pied et l'écrase sur Rafinha qui venait en second rideau. Carton Rouge !
  • 11'
    Herrera à la place de Paredes
  • 8'
    Le milieu nîmois est averti pour une semelle sur Leandro Paredes qui reste quelques instants au sol. Il avait perdu un duel avec Alessandro Florenzi.
  • 6'
    Moise Kean veut s'infiltrer en profondeur mais Baptiste Reynet a tout lu et sort vite devant lui. La vague revient avec Sarabia à droite qui cherche un soutien dans l'axe, Adrián Cubas anticipe à son tour !