Le Real Madrid est champion de la Liga !
de Osasuna en el 94'
  • 94'
    BUUUUT DE ROBERTO TORRES ! LE BARÇA PERD !
  • 90'
    7 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Luis Suarez (Barcelone) slalome dans la défense, mais un des défenseurs écarte le ballon.
  • 86'
    Jon Moncayola sort, et Roberto Torres entre.
  • 79'
    Puig est remplacé par De Jong.
  • 76'
    Enric n'aura pas fait long feu sur ce match. Il reçoit un carton rouge après son coup de coude sur Lenglet.

a Barcelona
  • 75'
    Carton jaune pour Firpo.
  • 71'
    Enric commet un mauvais tacle sur son opposant, pas d'avertissement de l'arbitre.
  • 70'
    Enrique Barja remplace Adrian. Arnaiz Diaz est remplacé par Enric.

a Barcelona
  • 69'
    Piqué écope d'un carton jaune et est suspendu pour le prochain match.
  • 66'
    Rakitic remplacé par Busquets. Le Croate est suspendu pour le prochain match.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    BUUUUT DE LEO MESSI !!! L'Argentin égalise sur coup franc !
  • 59'
    Semedo cède sa place à Vidal. tandis que Braithwaite est remplacé par Suarez.

a Barcelona
  • 57'
    C'est au tour de Rakitic de s'en prendre un carton jaune.

a Barcelona
  • 54'
    Carton jaune pour Semedo.
  • 54'
    Gerard Pique (Barcelone) tente de centrer, mais un défenseur dégage le ballon.
  • 50'
    Ivan Rakitic va au sol après cet accrochage avec José Arnaiz. Coup franc pour le Barça !
  • 46'
    But refusé à Braithwaite pour un hors jeu de Messi.
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME PÉRIODE !
  • 45'
    Oier remplace Brasanac, blessé !
  • 45'
    Darko Brasanac sort sur une civière...
  • 45'
    MI-TEMPS AU CAMP NOU ! OSASUNA MENE 1-0 !
  • 45'
    Temps additionnel 3 minutes
  • 42'
    Nelson Semedo envoie un centre dans la surface. Le défenseur évite le danger en dégageant le ballon.
  • 40'
    Le Barça n'y arrive plus...
  • 39'
    Sergio Herrera détourne la frappe de Messi !
  • 36'
    uis Suarez frôle le poteau de Sergio Herrera !
  • 35'
    Sergi Roberto court vers le but mais le défenseur revient bien pour récupérer le ballon.
  • 33'
    Arthur est proche de s'endormir dans les travées désertes...
  • 31'
    Pause fraîcheur.
  • 30'
    Pendant ce temps-là, le Real a ouvert le score !!
  • 25'
    Nelson Semedo tente de centrer depuis la droite de la surface mais se fait contrer par Estupiñan, présent devant et costaud derrière.
  • 23'
    Pas content Setién après un raté d'Ansu Fati.
  • 21'
    MAIS QUEL MISSILE DE MONCAYOLA !!!!!
  • 20'
    Osasuna tout proche de faire le break.
  • 18'
    Il y a vraiment un problème défensif au Barça depuis le début de la rencontre.
  • 17'
    Le Barça mené, le Real est donc virtuellement champion.
  • 16'
    BUUUUT DE JOSÉ MANUEL ARNÁIZ DÍAZ !!!! Pervis Estupinan envoie un centre précis dans la surface. Arnaiz reprend le ballon et l'envoie dans le coin gauche du but. Piqué très mauvais sur cette action...
  • 7'
    Clement Lenglet frappe à mi-distance, mais sa frappe vole loin au-dessus de la barre.
  • 5'
    Le coup franc tiré par Messi ne donne rien.
  • 4'
    Un premier coup franc pour le Barça après une faute d'un joueur d'Osasuna.
  • 1'
    C'EST PARTI AU CAMP NOU !

Les joueurs pénètrent sur la pelouse du Camp Nou !
    En cas de succès du Real Madrid face à Villarreal, les hommes de Setién sont champions d'Espagne aux dépens du Barça.
    C'est le dernier match du Barça au Camp Nou cette saison en Liga.
    Suárez sur le banc, Braithwaite titulaire !
    Le Barça va-t-il remporter ce duel ?
    Osasuna : Herrera; Nacho Vidal, David García, Raúl Navas, Aridane, Estupiñán; Moncayola, Brasanac, Íñigo Pérez; Arnaiz, Adrián.
    Barça : Ter Stegen - Semedo, Piqué, Lenglet, Junior - Rakitic, Roberto, Puig - Messi, Braithwaite, Ansu Fati

16 Juillet 2020, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: González González

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsooir à tous et à toutes ! Le Barça s'affronte à Osasuna dans le cadre de la 37e journée de Liga.