Suivez les temps forts de cet Amiens-PSG pour la 25e journée de Ligue 1. Le PSG se rend au Stade de la Licorne sans Neymar ni Mbappé. Un défi pour les Parisiens avant d'affronter Dortmund en LDC.

3 - 3
3 - 4
4 - 4

• 95'
    C'est fini à la Licorne 1 Quel match incroyable ! Le PSG n'arrive pas à s'imposer et après avoir réussi une remontada, Amiens égalise dans les dernières minutes. 4-4 !
  • 95'
    Isaac Mbenza s'avance et envoie son coup-franc directement dans le mur. Dernière action de ce match fou !
  • 94'
    Sehrou Guirassy reçoit à son tour un carton jaune aussi.

a Amiens SC
  • 93'
    Carton jaune pour Verrati après son tacle très violent !
  • 92'
    Doublé de Sehrou Guirassy !! Une longue passe formidable de Quentin Cornette trouve Sehrou Guirassy démarqué dans la surface. Il a le temps et l'espace pour s'équilibrer et propulse le ballon dans la partie inférieure droite du but.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 87'
    Kakuta envoie un centre lobé pour essayer de réveiller ses coéquipiers. La défense intercepte la balle pour éviter le danger.
  • 84'
    Isaac Mbenza qui remplace Fousseni Diabate.
  • 80'
    Gael Kakuta prend un carton jaune pour protestation.
  • 79'
    Double changement pour Amiens ! Juan Otero sort, et Quentin Cornette vient le remplacer. Jallet, l'ancien parisien fait son entrée à la place de Arturo Calabresi.
  • 79'
  • 76'
    Edinson Cavani se glisse dans la défense adverse et se trouve en position de frappe dans le rectangle, mais sa tentative vers le coin droit du but est repoussée par le gardien.
  • 75'
    C'est la première fois dans l'histoire du PSG, que l'équipe arrive à remontée 3 buts !
de PSG en el 74'
  • 74'
    Buuut d'Icardi !! Quelle belle passe de Bernat, qui trouve l'Argentin dans la surface et qui envoie le ballon au fond des filets, et permet au PSG de remontée 3 buts !

a Amiens SC
  • 71'
    Carton jaune pour ce tacle de Alexis Blin.
  • 64'
    Nianzou Kouassi inscrit un doublé d'une belle tête ! Le PSG égalise !
  • 64'
    Corner pour le PSG !
  • 61'
    Quel retour de Verratti ! Qui empêche le 4-2 !
  • 60'
    Paredes cède sa place à Bernat. Dernier changement pour le PSG.
de PSG en el 60'
  • 60'
    Nianzou Kouassi saute plus haut que la défense aux six mètres pour reprendre un corner d'une belle tête dans la droite du but. Le PSG revient au score ! 3-2 !
  • 57'
    Kakuta était tout près d'inscrire le doublé et le 4e pour Amiens !
  • 50'
    Edinson Cavani saute plus haut que la défense adverse pour placer une tête sur ce centre. Sa tentative est bloquée par Regis Gurtner d'un superbe arrêt !!
  • 49'
    Kakuta est on fire dans ce match ! Il vient de réaliser un beau geste !
  • 47'
    Premier carton jaune de la rencontre pour Mitchel Bakker.
  • 45'
    Double changement pour le PSG à la mi-temps. Thiago Silva est remplacé par Marquinhos. Idrissa Gueye est remplacé par Marco Verratti.
  • 45'
    Bernat est à l'échauffement !
  • 45'
    C'est reparti à la Licrone ! Le PSG doit tenter tout pour revenir au score.
  • 45'
    C'est la mi-temps dans cette rencontre. Amiens crée l'exploit face au PSG. 3-1 pour l'équipe qui joue à domicile.
de PSG en el 45'
  • 45'
    Après un corner de Di Maria, Herrera pousse le ballon dans les cages d'Amiens, et réduit le score pour le PSG.
  • 44'
    Les pertes de balles du PSG lors de cette rencontre ne sont pas habituelles...
  • 42'
    C'est un super Amiens ou un PSG trop faible ?
de Amiens SC en el 40'
  • 40'
    Fousseni Diabat place la balle calmement après avoir trouvé de l'espace aux bords de la surface et bat la défense du PSG ! 3-0 à 5 min de la mi-temps !!
  • 36'
    Le PSG n'est pas mené 2-0 en L1 depuis septembre 2019.
  • 34'
    Ohh cette tête d'Icardi ! L'Argentin saute pour placer sa tête dans le corner transformé par Di Maria, mais le gardien intercepte son ballon.
  • 32'
    L'arbitre siffle une faute sur Paredes.
  • 31'
    C'est le deuxième but de Kakuta cette saison en L1.
  • 30'
    QUEL BUT EXCEPTIONNEL DE KAKUTA !!! Excellent contrôle de Kakuta qui reçoit une jolie passe et envoie une jolie frappe dans le fond des filets de Navas, le portier parisien n'y peut rien face à cette frappe.
  • 27'
    Le PSG ne peut pas perdre le ballon aussi facilement...
  • 26'
    Navais évite que le PSG soit mené 2-0 avant la mi-temps !
  • 25'
    Le corner d'Amiens ne donne rien.
  • 25'
    Keylor Navas fait un bel arrêt sur cet envoi de Sehrou Guirassy qui se trouve de l'espace dans le rectangle et envoie une frappe vers le coin gauche du but. Corner pour Amiens.
  • 25'
    Oh quelle magnifique talonnade de Draxler !!!
  • 23'
    Juan Otero avance de quelques mètres et tente de mettre le ballon dans les cages de loin, mais Navas était attentif.
  • 19'
    Quelle occasion pour Cavani !!! Cavani aurait du frapper, mais son ballon est intercepté par le portier d'Amiens.
  • 18'
    Ander Herrera essaye de trouver ses coéquipiers dans la surface mais la défense écarte le ballon.
  • 17'
    Angel Di Maria envoie un centre qui ne trouve personne dans la surface.
  • 12'
    Angel Di Maria a sacrifié la précision au profit de la puissance, et donc sa frappe passe loin à côté, au-dessus des cages. On voit que l'Argentin a envie de marquer.
  • 10'
    C'est le but le plus rapidement encaissé par le PSG cette saison.
  • 9'
    Quelle occasion pour El Matador! Edinson Cavani fait une belle course pour reprendre un centre et envoie la balle vers le but. Mais son tir est bloqué par un défenseur.
  • 8'
    Ça y est, depuis que Amiens a marqué, les Parisiens sont relancés dans ce match, ils se sont réveillés.
  • 6'
    C'est le 7e but de Guirassy dans le championnat.
  • 6'
    Sehrou Guirassy ouvre le score de cette rencontre. Amiens profite d'une balle perdue par les Parisiens pour attaquer, Guirassy ne pardonne pas et shoote le ballon dans les cages.
  • 1'
    C'est parti pour cette 25e journée de Ligue 1 entre Amiens et PSG.

Amiens n'a jamais battu le PSG.
    Hakim Ben El Hadj est l'arbitre de la rencontre.
    Amiens, c'est l'une des équipes qui frappe le moins en France.
    Ça y est les joueurs font leur entrée sur la pelouse.
    Les joueurs sont sur le tunnel !
    Le PSG a remporté ses six derniers matches de L1 à l'extérieur. Réussira-t-il a remporter le 7e aujourd'hui sans Mbappé et Neymar ?
    C’est la première fois que le duo Cavani-Icardi est aligné ensemble dans une rencontre de L1.
    La surprise dans le onze de départ du PSG est sans doute la présence de El Matdor !
    Le XI de départ du PSG : Navas - Herrera, Kouassi, Thiago Silva, Bakker - Di Maria, Gueye, Paredes, Draxler - Cavani, Icardi
    La XI de départ d'Amiens : Gurtner - Calabresi, Opuku, Chedjou, Aleesami - Zungu, Blin - Otero, Kakuta, Diabaté - Guirassy

15 Février 2020, 17:30

Arbitre: Hakim Ben El Hadj

Stade: Stade de la Licorne

Bonjooouur ! Suivez le direct de cet Amiens-PSG pour la 25e journée de L1. Le PSG se rend au Stade de la Licorne sans Neymar ni Mbappé. Un défi pour les Parisiens avant d'affronter Dortmund en LDC.