1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 94'
    Le Barça prend sa revanche et repasse devant le Real Madrid au classement grâce à cette bonne opération.
  • 92'
    Un grand soir pour Unai Simon ! Le gardien repousse une reprise magnifique de Jordi Alba, qui avait été servi dans la surface par son capitaine.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Dembélé laisse sa place à Martin Braithwaite.
  • 83'
    Lekue prend la place de Capa.
  • 83'
    Antoine Griezmann laisse sa place à Clément Lenglet.
  • 83'
    Villalibre prend la place de Williams.
  • 80'
    Le centre de Yuri Berchiche cherche Williams devant les cages de Ter Stegen, mais Iñaki est trop court !
  • 78'
    Oooh la tête de Raul García dans la surface, après une passe de Williams dans le dos de la défense. Ça manque le cadre.
  • 75'
    BUUUUT ! Antoine Griezmann redonne l'avantage au FC Barcelone ! Ousmane Dembélé, devant la surface, décalait vers Mingueza à droite. Le latéral centrait parfaitement devant Antoine Griezmann, qui coupait la trajectoire pour envoyer le ballon dans les filets.
  • 67'
    Sergi Roberto prend la place de Miralem Pjanic. Roberto n'avait plus joué depuis le mois de novembre.
  • 66'
    Berenguer prend la place de De Marcos.
  • 64'
    Joué vite, le corner du Barça arrive dans les pieds de Jordi Alba. Le latéral centre vers le point de penalty et trouve Umtiti. Mais le gardien est plus rapide et repousse le ballon.
  • 63'
    Dembélé fait le show dans la surface mais Yeray envoie finalement le ballon en corner.
  • 57'
    Le centre d'Antoine Griezmann trouve Miralem Pjanic devant les cages. Le Bosnien cadre de la tête, mais Unai Simon s'envole pour détourner le ballon en corner !

a Barcelona
  • 50'
    Jordi Alba prend un carton jaune pour avoir contesté la décision de la VAR sur le but de l'Athletic.
But contre son camp

de Barcelona en el 49'
  • 49'
    BUUUUT ! L'ÉGALISATION DE L'ATHLETIC BILBAO, CONTRE SON CAMP DE JORDI ALBA ! Le défenseur latéral envoie le ballon dans les cages de Ter Stegen en voulant couper le centre de Raul Garcia qui arrivait dans les pieds de De Marcos...

a Barcelona
  • 47'
    Carton jaune pour Frenkie de Jong après une faute sur Iñigo Martinez.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps au Camp Nou ! Concentré et appliqué, le Barça a imposé un bon rythme et a été récompensé avec une ouverture du score signée Leo Messi sur coup franc.
  • 45'
    Mais quel contre du Barça ! Frenkie de Jong déborde à gauche, sert messi dans l'axe devant la surface. L'Argentin décale Dembélé dans la surface. Le Français frappe, mais ça termine en dehors du cadre !
  • 42'
    Parti en contre, Ousmane Dembélé accélère mais se fait rattraper par deux défenseurs dans la surface.

a Athletic
  • 39'
    Yeray voit jaune pour avoir contesté une décision de l'arbitre.

a Athletic
  • 32'
    Carton jaune pour Raul Garcia après une faute sur Frenkie de Jong.
  • 30'
    Faute de Berchiche sur Dembélé.
  • 25'
    Oooh Ronald Araujo ! Servi par Leo Messi, le défenseur entre dans la surface et frappe, mais manque le cadre.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    BUUUUT ! Leo Messi marque sur coup franc ! De son pied gauche, l'Argentin ne laisse aucune chance à la défense basque et envoie le ballon dans la lucarne droite des cages d'Unai Simon. Le Barça mène au score.
  • 19'
    Messi tombe juste devant la surface, et obtient un coup franc dangereux.
  • 15'
    Bon début de match du Barça, qui fait pression sur la surface adverse et qui cherche la solution.
  • 14'
    Ooooh Messi du torse ! Servi rapidement par Pjanic, l'Argentin tire... du torse ! Mais le ballon passe au-dessus des cages de Simon !
  • 13'
    Jordi Alba sert Griezmann, qui centre ! C'est contré par Yeray.
  • 9'
    Mingueza tente une ouverture pour Griezmann mais le Français est trop court et le ballon file en touche.
  • 7'
    Griezmann ! La frappe du Français est déviée en corner.
  • 7'
    Lancé dans le dos de la défense, Ousmane Dembélé accélère mais perd le ballon dans la surface dans un duel avec Iñigo Martinez.
  • 5'
    Oh l'occasion de Leo Messi ! Umtiti récupère le balon dans le rond central, et le ballon termine dans les pieds de Griezmann. Le Français sert Messi, qui se retrouve seul devant Unai Simon. Le gardien est solide, et repousse la frappe de l'Argentin !
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti sur la pelouse du Camp Nou pour cette nouvelle rencontre entre le FC Barcelone et l'Athletic Bilbao.

Les joueurs entrent sur la pelouse, coup d'envoi imminent au Camp Nou.
    Tout est prêt au Camp Nou, où les deux équipes sont presque prêtes à entrer sur le terrain.
    Troisième match entre le FC Barcelone et l'Athletic Bilbao en ce mois de janvier. Une victoire pour chacune des équipes, un titre pour Bilbao. Qui remportera la belle ?
    Sergi Roberto est de retour sur le banc après des mois d'absence sur blessure.
    Athletic Bilbao : Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; De Marcos, Dani García, Vencedor, Muniain; Williams, Raúl García
    Barça : Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Umtiti, Alba; Pedri, Pjanic, de Jong; Dembélé, Griezmann, Messi
    Barça - Bilbao, un air de revanche. Quatorze jours après la défaite en finale de la Supercoupe d'Espagne, les hommes de Ronald Koeman comptent bien prendre leur revanche en s'imposant chez eux ce dimanche pour le compte de la 21e journée de Liga

31 Janvier 2021, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Munuera Montero

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Liga entre le FC Barcelone et l'Athletic Bilbao au Camp Nou !