2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    C'est fini ! 2-2 entre les deux équipes à Villamarin. Gameiro a marqué lors de la dernière action du match pour mettre Valence dans d'excellentes conditions pour la manche retour. Le Betis devra gagner chez les 'Ches' (ou faire un match nul en marquant plus de deux buts) pour accéder à la finale.
  • 90'
    BUUUUT DE VALENCE ! But de Kevin Gameiro ! L'attaquant de Valence fait mouche en contre pour remettre les deux équipes à égalite. Caviar de Rodrigo et but du Français, auteur d'une passe décisive et d'un but en 30 minutes. Coup dur pour le Betis, les 'Ches' sont aux anges. 2-2 !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 88'
    La grosse occasion pour Valence ! Cheryshev trouve la barre ! Le Russe reprend un centre de Gameiro de la tête mais manque de peu l'égalisation !
  • 82'
    Dernières minutes à Séville. Moment critique pour les deux équipes. Un but, de n'importe quelle équipe, changerait drastiquement la donne dans cet éliminatoire.
  • 79'
    Un autre changement pour le Betis. Junior, sanctionné d'un jaune, quitte la pelouse pour Francis Guerrero.
  • 77'
    Deux changements, un par équipe. Lorenzo Moron sort et cède sa place à Jesé côté Betis. Wass remplace Soler côté 'perico'.
de Valencia en el 70'
  • 70'
    BUUUUT DE VALENCE ! L'équipe de Marcelino réduit l'écart suite à une frappe de Cheryshev dans la surface. Elle suit une superbe offrande de Kevin Gameiro.
  • 64'
    Du jaune pour Soler.
  • 58'
    Double changement pour Valence. Gameiro et Kondogbia cèdent leurs places à Mina et Coquelin.
de Real Betis en el 54'
  • 54'
    BUUUUUUUT DU BETIS !!!!! But de Joaquin ! Le capitaine 'betico' marque directement sur corner d'une belle frappe brossée. Jaume Doménech parvient à dégager le ballon sur sa ligne mais la VAR confirme que le ballon est bel et bien entré dans la cage 'che' !

a Valencia
  • 52'
    Du jaune pour Rodrigo pour une action d'anti-jeu.
  • 51'
    Lo Celso est soigné en raison de douleurs à la jambe droite. Valence accentue son pressing.
  • 49'
    Santi Mina tente sa chance en première intention. L'arbitre signale un hors-jeu mais la VAR aurait validé l'action en cas de but.
  • 48'
    Belle interception de Javi Garcia. Il se jette au sol pour stopper un centre à ras-de-terre dans la surface.
  • 46'
    Le ballon circule de nouveau à Villamarin. C'est Valence qui engage cette fois-ci.
  • 45'
    Quelques secondes après la pause, la mi-temps. Le Betis a pris les devants grâce à Lorenzo Garcia. Les Andalous ont pour l'instant l'ascendant psychologique.
  • 44'
    But de Lorenzo Moron ! Action de stratégie parfaite. Canales centre au deuxième poteau. Sidnei reprend de la tête au coeur de la surface et de là, Loren réalise le coup de tête parfait pour expédier la sphère au fond des filets 'che'. Il le fait au meilleur des moments, juste avant la pause. 1-0.
  • 41'
    La première mi-temps touche à sa fin et pas encore de buts à se mettre sous la dent, mais le match est relativement animé.
  • 39'
    Frappe lointaine de Lo Celso, l'ancien joueur du PSG n'accroche pas sa cible.
  • 36'
    Belle percée de Guardado sur le couloir gauche, mais le ballon file au-dessus. Six-mètres.
  • 34'
    Guardado est à quelques centimètres de trouver le chemin des filets ! Il tente un ciseau tout près des cages mais le cuir ne fait que frôler le montant gauche de Jaume Domenech.
  • 32'
    Le pressing de Valence sabote les plans des Andalous. Les Vert et Blanc ont du mal à sortir le ballon, mais insiste.
  • 30'
    Santi Mina ! L'Espagnol prend sa chance, mais la balle tente sa chance mais le ballon rebondit sur un défenseur du Betis et l'action finit sur un corner qui ne donne rien. Le Betis souffre...
  • 28'
    Nouvelle grosse parade de Joel ! Il s'envole pour dégager un gros coup de casque de Santi Mina.
  • 27'
    Quelle parade de Joel, le gardien du Betis, pour envoyer en corner une tentative de Rodrigo.
  • 25'
    Joel, très autoritaire pour détourner un centre en provenance du côté droit. Les gardiens n'ont que peu de travail pour l'instant.
  • 23'
    Première frappe cadrée du match. Cabales prend sa chance, mais Jaume Domenech est attentif.
  • 21'
    Le Betis insiste avec une nouvelle montée de Junior, mais la défense valencienne annihile l'offensive.
  • 19'
    Peu d'occasions pour l'instant mais beaucoup d'intensité et de bagarre. La concentration est maximale des deux côtés.
  • 17'
    L'équipe 'che' se montre un peu plus fringante sur ces dernières minutes. Elle tente d'exploiter le côté gauche.
  • 15'
    La tentative du capitaine de Valence file au-dessus.
  • 14'
    Du jaune pour Junior qui stoppe un contre irrégulièrement et concède un coup franc dangereux. Parejo se prépare.
Blessure

Blessé

en Real Betis
  • 10'
    Contre-temps pour Setién. Bartra doit quitter le terrain en raison de gênes musculaires. Javi Garcia le remplace.
  • 9'
    Bon contre de Valence qui finit sur un tir de Parejo dans l'axe. Il fuit le cadre.
  • 7'
    Bartra semble être touché : il boite.
  • 6'
    Hors-jeu de Junior suite à une course sur le flanc gauche.
  • 5'
    Le scénario attendu se confirme. Le Betis joue assez haut tandis que Valence est assez replié, n'ayant pas besoin de dominer pour faire mal habituellement.
  • 3'
    Pour l'instant, les possessions sont longues, sans réelle profondeur. Le Betis domine.
  • 1'
    Le Betis lance les hostilités sur la pelouse du Benito Villamarin.

Les protagonistes de la rencontre s'échauffent sur le terrain ! Le match ne va pas tarder à commencer...
    Les demies aller sont en général des matches assez fermés, lors desquels les deux équipes ne prennent pas beaucoup de risques. Sur la pelouse du Villamarin, il y aura une moitié de finale en jeu et les deux équipes en sont bien conscientes.
    Les deux formations espagnoles abordent la rencontre en forme. Lors de la dernière journée de Liga, le Betis a réussi à prendre s'imposer face à l'Atlético. De son côté, Valence a pris un superbe point au Camp Nou après avoir grandement chahuté le Barça.
    L'ambiance ne pouvait être meilleure au Betis, les supporteurs ont reçu leurs joueurs en grande pompe.
    Le onze de Valence : Jaume, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin, Soler, Cheryshev, Rodrigo et Santi Mina.
    Le onze du Betis : Joel Robles, Mandi, Bartra, Sidnei, W. Carvalho, Guardado, Joaquín, Junior, Lo Celso, Canales et Loren.

07 Février 2019, 21:00

Arbitre: Del Cerro Grande | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour la deuxième demi-finale de Coupe du Roi opposant le Betis Séville à Valence.