0 - 1
1'
1 - 1
  • 120'
    Rakitic transforme son penalty et envoie la Croatie en quarts de finale de ce Mondial 2018 !
  • 120'
    Subasic une nouvelle fois sur Chriestensen !
  • 120'
    Une nouvelle fois, Schmeichel répond à Subasic ! 2-2 toujours.
  • 120'
    Subasic sort le tir danois sur sa droite !
  • 120'
    Modric ne tremble pas et tire au milieu pour recoller ! 2-2.
  • 120'
    2-1 pour le Danemark !
  • 120'
    Kramaric répond !
  • 120'
    Le premier penalty inscrit par Kjaer pour le Danemark !
  • 120'
    Schmeichel répond et stoppe le penalty croate !
  • 120'
    Eriksen s'élance le premier mais Subasic repousse sur son montant !
  • 120'
    C'est terminé ! Pas de buts non plus dans cette prolongation, nous aurons donc le droit aux penaltys !
  • 120'
    Une minute de temps supplémentaire !
  • 116'
    Modric rate son penalty !!!! Schmeichel choisit le bon côté en plongeant sur sa gauche !

a Dinamarca
  • 115'
    Carton jaune pour Jorgensen sur cette occasion !
  • 115'
    Penalty pour la Croatie ! Moidric lance Rebic en profondeur qui élimine le portier danois avant d'être repris à l’irrégulière par Jorgensen.
  • 109'
    Mandzukic laisse sa place à Badelj !
  • 106'
    Braithwaite laisse sa place à Sisto !
  • 105'
    Fin de la première période !
  • 105'
    Une minute de temps additionnel !
  • 99'
    Schone tente sa chance à l'entrée de la surface mais ça fuit le cadre !
  • 98'
    Delaney laisse sa place à Krohn-Dehli.
  • 97'
    Perisic laisse sa place à Kramaric.
  • 95'
    Le Danemark prend une nouvelle fois les commandes de ce match et tente de se montrer dangereux. La Croatie plie mais ne rompt pas pour le moment !
  • 91'
    C'est reparti pour les prolongations !

• 90'
    C'est terminé ! Pas de but dans cette seconde période, nous aurons donc le droit aux prolongations !
  • 90'
    Rakitic tente sa chance aux abords de la surface mais sa passe juste à côté du montant du portier danois.
  • 90'
    3 minutes de temps supplémentaire.
  • 85'
    La Croatie pousse en cette fin de match pour tenter d'éviter les prolongations...
  • 80'
    Strinic laisse sa place à Pivaric !
  • 76'
    Si la Croatie semble en manque de solutions, le Danemark prend la maîtrise de ce match.
  • 72'
    Jorgensen est en possession du ballon suite à une chevauchée de Poulsen. Sa frappe sur Subasic est finalement bien captée.
  • 71'
    Brozovic laisse sa place à Kovacic.
  • 66'
    Deuxième changement côté danois avec la sortie de Cornelius remplacé par Jorgensen.
  • 62'
    La Croatie défend beaucoup pour le moment et subie les attaques danoises, peu dangereuses pour le moment.
  • 55'
    Le jeu direct proposé par les Danois perturbe énormément la Croatie qui peine à trouver des solutions !
  • 51'
    Ce changement semble avoir changé la donne puisque ce sont les Danois qui mettent le pied sur le ballon désormais.
  • 46'
    Christensen laisse sa place à Schone.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la pause ! Si le match est parti sur le chapeaux de roues avec deux buts en quatre minutes, le jeu s'est par la suite calmé et les Croates butent pour le moment sur le bloc danois. Si les hommes d'Hareide défendent bien, ils ont pour le moment dû mal à se montrer dangereux.
  • 45'
  • 39'
    Lovren ne trouve pas le cadre ! Sur un coup franc enroulé par Modric, Lovren reprend de la tête mais n'arrive pas à cadrer.
  • 35'
    Si la Croatie tente de presser haut le Danemark, les Danois prennent le temps et ne s'affolent pas pour le moment, prenant le temps de relancer proprement.
  • 29'
    Quelle occasion pour la Croatie ! Perisic s'y reprend à deux fois mais ne trouve pas le cadre !!!
  • 23'
    Bien regroupés dans leur camp, les Danois attaquent en contre et tentent de se montrer dangereux sur certaines fulgurances menées par Christian Eriksen.
  • 18'
    Un match qui rentre déjà dans l'histoire !
  • 15'
    Sans grande surprise, la Croatie a la possession du ballon et fait face à une équipe du Danemark très appliquée sur un plan tactique.
  • 12'
    Perisic s'en charge mais c'est dévié par le mur en corner.
  • 11'
    Coup franc très intéressant pour la Croatie à l'entrée de la surface légèrement sur la droite.
  • 8'
    Début de match complètement fou avec deux buts coup sur coup ! Le jeu se pose désormais suite à 5 premières minutes de folie.
de Croacia en el 4'
  • 4'
    BUUUTTT DE MANDZUKIC !!!!! La Croatie répond de suite ! Christensen dégage mal un centre croate de la droite et le ballon parvient finalement à Mandzukic qui trompe le portier danois d'une reprise écrasée.
  • 2'
    BUUUUUUT DU DANEMARK ! Jorgensen ouvre la première mèche. Sur une touche longue du Danemark côté droit, Delaney reçoit le cuir et le transmet à Jorgensen dans la surface. Le Danois ajuste Subasic qui réalise une petite faute de main. 1-0 !!
  • 1'
    Début des hostilités !

L'une de ces 7 équipes ira en finale de Coupe du monde !
    Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !
    Petite image des vestiaires à 10 minutes du coup d'envoi !
    Si la Croatie est clairement favorite de ce duel face au Danemark suite à sa démonstration de force lors des phases de poules, la bande à Modric devra se méfier du Danemark qui a prouvé ses qualités défensives dans ce tournoi, notamment face à la France.
    De son côté, le Danemark commencera cette rencontre avec Schmeichel, Dalsgaard, Kjaer, Jörgensen, Braithwaite, Delaney, Christensen, Eriksen, Knudsen, Cornelius et Poulsen.
    La Croatie débutera avec Subasic, Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic, Rakitic, Brozovic, Rebic, Modric, Perisic et Mandzukic.

01 Juillet 2018, 20:00

Arbitre: Néstor Pitana

Stade: Nizhny Novgorod

Bonjour et bienvenu pour ce live commenté du huitième de finale entre la Croatie et le Danemark. La Croatie de Luka Modric a réalisé un sans faute en Coupe du monde pour le moment et se dresse comme l'une des favorites de la compétition. Mais pour aller en quarts, il faudra vaincre le Danemark de Christian Eriksen, qui a prouvé plus qu'une fois sa force malgré deux nuls en phase de poules.