C'est terminé au King Power Stadium. Leicester City donne une leçon de maîtrise à Chelsea sur sa pelouse et prend la tête de la Premier League en attendant le match de Manchester United de demain soir.
  • 93'
    Incroyable intervention d'Evans devant la surface des Foxes.
  • 92'
    La frappe d'Hakim Ziyech dans la surface, c'est bloqué au sol par Kasper Schmeichel.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.

a Chelsea
  • 89'
    Carton jaune pour Ziyech pour une faute sur James Justin.
  • 88'
    Iheanacho prend la place de Jamie Vardy.

a Leicester
  • 85'
    Carton jaune pour Wesley Fofana.
  • 77'
    Ricardo prend la place de Marc Albrighton.
  • 76'
    James Maddison, auteur d'une grande performance, laisse sa place à Ayoze Perez.
  • 72'
    Servi par Timo Werner, Pulisic entre dans la surface mais Castagne gagne son duel dans la surface avec l'Américain.
  • 69'
    Mauvaise communication entre les Foxes. Lancé dans l'axe devant la surface, Maddison envoie le ballon dans la surface mais personne n'a suivi. Mendy récupère.
  • 67'
    Kai Havertz laisse sa place à Hakim Ziyech. Timo Werner prend celle de Callum Hudson-Odoi.
  • 66'
    Hudson-Odoi centre vers Havertz dans la surface, mais Schmeichel intervient avant.
  • 65'
    Faute de Mount sur Maddison.
  • 62'
    Gros match de Wesley Fofana, qui traverse tout le terrain avec le ballon mais qui s'enferme sur un côté avant de perdre le ballon.
  • 57'
    Mais quel contre de Leicester ! Lancé en contre, Jamie Vardy lève la tête et trouve Tielemans en profondeur. Le Belge frappe dans la surface mais Mendy repousse du pied ! La défense de Chelsea est à la ramasse !
But annulé

But annulé

• 55'
    Quelle action collective de Leicester dans la surface. Albrighton se retourne devant Mendy et envoie le ballon dans les cages de Chelsea, mais il était en position de hors jeu.
  • 52'
    Carton jaune pour Kovacic, après un tacle musclé sur James Maddison.
  • 51'
    Abraham met la tête dans la surface sur corner, Schmeichel bloque le ballon.
  • 51'
    Quelle intervention de Wesley Fofana dans les pieds d'Abraham dans la surface. Corner pour Chelsea.
  • 50'
    Oooh l'occasion de Justin qui était tout seul au second poteau ! De la tête, il manque le cadre de Mendy !
  • 46'
    Reprise de la rencontre ! Leicester engage.
  • 45'
    Mi-temps au King Power Stadium ! Les Foxes mènent logiquement sur leur pelouse grâce à des buts de James Maddison et d'Alfred Ndidi.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Abraham cherche à reprendre un centre de Chilwell de la tête dans la surface mais fauche Fofana. Ballon pour Leicester.
  • 42'
    BUUUUUT DE JAMES MADDISON ! Leicester s'envole avant la mi-temps. Servi dans le dos de la défense par Marc Albrighton, Maddison trompe Mendy d'une reprise du bout du pied dans la surface pour doubler la mise.
  • 41'
    Le coup franc de Mason Mount file au-dessus des cages de Leicester.
  • 40'
    La faute d'Evans sur Christian Pulisic devant la surface ! La VAR intervient, et confirme que la faute est bien devant la surface, et non dedans. Coup franc pour les Blues !
  • 34'
    L'arrêt d'Edouard Mendy devant Jamie Vardy, qui était seul devant le gardien sénégalais et qui avait tenté un lob !
  • 32'
    Lancé en contre-attaque, Kai Havertz lance Pulisic, qui décale Tammy Abraham à l'entrée de la surface. L'Anglais tente sa chance mais envoie le ballon dans le petit filet.
  • 32'
    Kasper Schmeichel repousse un dégagement des deux poings, quasiment à l'entrée du rond central !
  • 31'
    Leicester obtient un nouveau corner. Barnes centre, mais sa frappe est déviée par James dans la surface.

a Chelsea
  • 29'
    Carton jaune pour Kai Havertz qui retient Barnes par le haut du maillot.
  • 26'
    Les Foxes obtient un nouveau corner après une sortie de Mendy. Maddison frappe mais c'est repoussé par Abraham dans la surface.
  • 25'
    La frappe d'Albrighton dans l'axe ! Edouard Mendy claque le ballon en corner !
  • 25'
    Magnifique contrôle d'Harvey Barnes pour déborder face à James !
  • 24'
    Le bon retour défensif de Justin devant Reece James.
  • 22'
    La tête de Thiago Silva sur corner ! Schmeichel repousse des deux poings !
  • 20'
    Chelsea réagit ! Reece James double Albrighton et entre dans la surface de Schmeichel côté droit, et frappe ! Mais le gardien danois repousse en corner.
  • 15'
    Mais quelle frappe de James Maddison qui était seul à l'entrée de la surface ! Dans l'axe, l'Anglais déclenche une magnifique frappe du gauche, qui s'écrase sur la barre transversale !
  • 11'
    La tentative de réaction de Chelsea. Reece James centre vers Abraham dans la surface. L'attaquant contrôle du torse et cherche à enchaîner, mais voit Fofana revenir et dégager le danger.
  • 10'
    Nouveau corner pour Leicester. Maddison trouve Castagne, qui est gêné par Abraham.
de Leicester en el 6'
  • 6'
    BUUUUT DE LEICESTER ! BUUUT DE NDIDI ! Après un corner joué à deux avec Maddison, le centre en retrait d'Albrighton prend Barnes par surprise dans la surface. L'Anglais laisse filer le ballon derrière lui. Ndidi récupère le ballon dans l'axe devant la surface, et déclenche une magnifique reprise du gauche qui frappe le poteau avant de terminer sa course dans les filets !
  • 5'
    Abraham dégage un centre de Barnes en corner.
  • 5'
    James Maddison provoque une bonne faute de Mount. Coup franc pour Leicester, qui joue rapidement.
  • 1'
    C'est parti sur la pelouse du King Power Stadium ! Chelsea engage.

Les joueurs entrent sur la pelouse ! Coup d'envoi imminent !
    Tout est prêt sur la pelouse du King Power Stadium.
    En cas de victoire, Leicester se hisserait provisoirement en tête de la Premier League avec 38 points. Un point devant United, qui jouera mercredi contre Sheffield à Old Trafford.
    N'Golo Kanté n'est pas remis de sa blessure aux ischio-jambiers. Kai Havertz est titulaire au milieu de terrain.
    Leicester : Schmeichel; Castagne, Fofana, Evans, Justin; Ndidi, Tielemans; Albrighton, Maddison, Barnes; Vardy
    Chelsea : Mendy; James, Rudiger, Thiago Silva, Chilwell; Mount, Kovacic, Havertz; Hudson-Odoi, Abraham, Pulisic
    Pour le compte de la 19e journée de Premier League, Chelsea se déplace sur la pelouse de Leicester. Les Blues qui n'ont remporté que deux matches sur les sept derniers, ont besoin d'une victoire afin de rester dans la première partie du classement.

19 Janvier 2021, 21:15

Arbitre: Craig Pawson

Stade: King Power Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Premier League entre Leicester City et Chelsea.