4 - 1
4 - 2
4 - 3

• 95'
    C'est terminé à Anfield ! Liverpool se fait peur mais Liverpool s'offre une victoire contre un Chelsea qui n'a rien lâché.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Emerson prend la place de Marcos Alonso.
  • 87'
    Roberto Firmino laisse sa place à Minamino.
  • 87'
    Sadio Mané laisse sa place à Origi.
de Liverpool en el 84'
  • 84'
    BUUUT D'OXLADE-CHAMBERLAIN ! Encore un but signé Liverpool après un centre repris au second poteau du joueur anglais !
  • 79'
    Oxlade-Chamberlain prend la place de Mohamed Salah.
de Chelsea en el 73'
  • 73'
    Festival de buts ce soir entre Liverpool et Chelsea. Christian Pulisic, très en forme, inscrit le troisième but des Blues après un excellent contrôle au milieu de la surface. L'Américain déclenche une magnifique volée face à laquelle Alisson ne peut rien faire !
  • 66'
    Wijnaldum sort, Milner entre.
  • 66'
    Naby Keïta laisse sa place à Jones !
de Chelsea en el 61'
  • 61'
    Deux minutes après son entrée en jeu, Tammy Abraham inscrit le deuxième but des Blues après un énorme travail de Pulisic qui a dribblé toute la défense des Reds !
  • 59'
    Tammy Abraham prend la place d'Olivier Giroud !
  • 59'
    Mount laisse sa place à Pulisic.
  • 59'
    Hudson-Odoi prend la place de Willian.
de Liverpool en el 55'
  • 55'
    BUUUT ! Roberto Firmino retrouve le chemin des filets pour la première fois depuis janvier en Premier League !
  • 50'
    Mo Salah devant Kepa !
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Anfield ! Chelsea va devoir travailler dur pour essayer de revenir au score.
  • 45'
    Mi-temps de la rencontre à Anfield ! Liverpool gère bien son match malgré la réduction du score d'Olivier Giroud et fait du mal à Chelsea, qui se bat encore pour une place en Ligue des champions.
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    BUUUT ! Chelsea ne perd pas espoir grâce à Olivier Giroud, qui se jette dans les pieds d'Alisson après un premier arrêt du Brésilien face à Willian. À bout pourtant et dans le temps additionnel, Giroud réduit le score !
de Liverpool en el 43'
  • 43'
    Buuut ! Trent frappe un corner et le ballon rebondit sur un joueur de Chelsea, avant de retomber dans les pieds de Wijnaldum, qui frappe sans hésiter pour inscrire le troisième des Reds juste avant la mi-temps !
  • 37'
    BUUUUUT DE TRENT ALEXANDER-ARNOLD ! Encore un coup franc merveilleux de Trent qui laisse Kepa de marbre !
  • 35'
    Faute de Kovacic sur Sadio Mané. Coup franc intéressant pour Liverpool.
  • 32'
    La tête de Wijnaldum au second poteau sur corner ! Kepa capte sans problème.
  • 30'
    Sadio Mané réclame un penalty après avoir été percuté par Azpilicueta dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
  • 25'
    Pause fraîcheur.
de Liverpool en el 23'
  • 23'
    GOLAZOOOO DE NABY KEITA ! L'international guinéen ouvre le score d'une frappe magnifique plein axe qui a perforé les filets de Kepa !
  • 18'
    Le bon contrôle de Keïta ! C'est pourtant récupéré par Chelsea.
  • 14'
    Marcos Alonso trouve Willian dans la surface mais le Brésilien ne parvient pas à contrôler face au bon retour de Robertson !
  • 11'
    Le bon ballon d'Alonso vers Mount. L'Anglais centre mais voit son ballon terminer en sortie de but.
  • 8'
    La tête de Mason Mount après le centre de James sur la droite !
  • 7'
    Mohamed Salah double Kurt Zouma sur son côté mais Alonso intervient et récupère le ballon.
  • 4'
    Willian cherche Giroud dans la profondeur mais c'est trop long et Alisson récupère.
    Coup d'envoi à Anfield !
    Liverpool entre sur sa pelouse sous les applaudissements de la haie d'honneur de Chelsea.
    Quinze minutes avant le début de la rencontre à Anfield.
    Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Keita; Mané, Salah, Firmino
    Chelsea : Kepa, Azpilicueta, Zouma, Rudiger, Alonso; James, Jorginho, Kovacic, Mount; Giroud, Willian
    La course à la Ligue des champions n'est pas encore terminée pour les Blues de Lampard, qui se battent toujours avec Leicester, Wolverhampton et Manchester United.
    Dernier gros choc de la saison ! À Anfield, les Reds reçoivent les Blues à l'occasion de la 37e journée du championnat. Il s'agit ce soir du dernier choc entre les membres du Big Six !
    Soirée historique pour les joueurs de Jürgen Klopp, qui vont enfin pouvoir soulever le trophée de champion d'Angleterre, quelques journées après avoir officialisé leur titre.

22 Juillet 2020, 21:15

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Anfield

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Premier League entre Liverpool et Chelsea.