La reprise de Díaz a bout portant passe juuuuuuuuuuste au-dessus !
  • 91'
    Corner pour Liverpool !
  • 90'
    7 minutes de temps additionnel !

a Liverpool
  • 89'
    Curtis Jones prend un jaune.
  • 85'
    Mount remplace Mainoo.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Liverpool en el 84'
  • 84'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE LIVERPOOL ! Salah égalise sur penalty !
  • 82'
    PENALTY POUR LIVERPOOL ! Wan Bissaka fait faute sur Eliott dans la surface. Penalty logique.
  • 80'
    Liverpool pousse pour égaliser et domine largement.
  • 74'
    Hojlund sert Garnacho qui se présente devant Kelleher mais le gardien de Liverpool s'interpose facilement.
de Manchester United en el 67'
  • 67'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE MANCHESTER UNITED ! QUEL BUT DE MAINOO ! La pépite anglaise de 18 ans est en train d'éloigner Liverpool du titre ! Sa frappe enroulée depuis l'extérieur de la surface trompe Kelleher qui ne pouvait rien faire.
  • 56'
    Corner pour Liverpool.
  • 55'
    Quelle occasion manquée par Darwin Nuñez ! L'Uruguayen était pourtant dans une position idéale.
de Manchester United en el 50'
  • 50'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE MANCHESTER UNITED ! QUEL BUT DE BRUNO FERNANDES ! Le Portugais égalise en envoyant une frappe depuis le rond central, à près de 50 MÈTRES de distance !
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Liverpool domine et mène logiquement au score.
  • 42'
    Luis Díaz était proche du doublé mais son tir est contré en corner par Dalot.
  • 36'
    La nouvelle tentative de Salah manque le cadre.
  • 33'
    Onana s'envole pour sortir la belle frappe de Salah.
  • 29'
    Très belle intervention de Kambwala devant Nuñez dans la surface.
de Liverpool en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LIVERPOOL ! Luis Diaz ouvre le score en trompant Onana d'une jolie demi-volée suite à un corner de Szoboszlai.
  • 20'
    La frappe de Robertson fuit le cadre.
  • 13'
  • 11'
    La frappe lointaine de Szoboszlai passe juste au-dessus.
  • 10'
    La reprise de Salah est contrée en corner.
  • 9'
    Nouveau corner pour United.

a Liverpool
  • 7'
    Bradley prend un jaune.
  • 7'
    Corner pour Man United.
  • 3'
    Magnifique arrêt d'Onana devant Szoboszlai ! Ça commence très fort.
But annulé

But annulé

• 2'
    GARNACHO AVAIT MARQUÉ ! Mais l'Argentin est signalé hors-jeu. Ça s'est joué à pas grand chose.
  • 1'
    Liverpool doit gagner pour repasser devant Arsenal et reprendre la première place du classement de PL.