2 - 1

• 94'
    Fin du match à Old Trafford ! Malgré des Spurs qui ont poussé jusqu'au bout, les joueurs de Solskjaer prennent trois points précieux pour donner du répit à l'entraîneur norvégien. Retour raté pour Mourinho !
  • 93'
    OH DELE ALLI ! L'Anglais passe à quelques centimètres de l'égalisation ! La frappe au ras du sol du joueur est captée par De Gea.
  • 92'
    QUEL SAUVETAGE DE DAVINSON DANS LA SURFACE QUI SE JETTE POUR ÉVITER RASHFORD DE FRAPPER !
  • 85'
    Lo Celso prend la place de Moussa Sissoko.
  • 82'
    Lo Celso s'apprête à entrer en jeu.
  • 82'
    Tottenham pousse mais la défense de Manchester United reste compacte.
  • 79'
    Le jeune Greenwood laisse sa place à Pereira.
  • 78'
    Oooh le centre de Son qui manque de peu la tête de Serge Aurier !
  • 76'
    Aurier centre mais c'est capté par De Gea.
  • 69'
    Tanguy Ndombélé prend la place de Winks.
  • 68'
    L'occasion de Daniel James qui frappe et qui voit son tir repoussé en corner par le gardien des Spurs !
  • 66'
    La faute de Fred sur Winks, qui reste au sol et qui semble touché à la cheville.
  • 64'
    Eriksen prend la place de Lucas Moura.
  • 54'
    La frappe de Kane est contrée et file en corner ! Les Spurs se réveillent !
  • 52'
    Oooh la frappe de Son dans la surface après un centre de Lucas Moura venant de la gauche ! Fred sauve le danger de justesse.
  • 48'
    LE DOUBLÉ POUR RASHFORD ! Le joueur ne se trompe pas et envoie le ballon à droite, à l'opposé de Gazzaniga ! Les Red Devils reprennent l'avantage grâce à un penalty transformé par Rashford !
  • 47'
    QUELLE ERREUR DE MOUSSA SISSOKO ! Le joueur fait tomber Rashford bêtement dans la surface et offre un penalty aux Red Devils.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Old Trafford !
  • 45'
    Malgré un très bon moment et plusieurs occasions de Rashford et Jesse Lingard, Manchester United est pour le moment neutralisé par les hommes de Mourinho, qui ont réussi à égaliser grâce à un but sublime de Dele Alli, l'homme en forme du moment.
  • 45'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Rashford reste au sol après un choc avec le gardien de Tottenham. L'Anglais a eu le souffle coupé.
  • 43'
    Le centre de Wan-Bissaka termine dans les gants du gardien.
  • 38'
    OOOH LE GOLAZO DE DELI ALLI POUR ÉGALISER ! L'Anglais marque encore et quel but. Le joueur reçoit le ballon dans la surface, réalise un sombrero pour faire passee le ballon au-dessus de la défense, le récupère et frappe. Retour à la case départ !
  • 34'
    Le centre d'Aurier est capté par David de Gea !
  • 27'
    Ohlala Lingard ! La frappe du droit qui passe de nouveau à quelques centimètres du cadre de Gazzaniga ! Quel festival de Manchester !
  • 26'
    RASHFORD ON FIRE ! Nouvelle frappe enroulée de Rashford, qui est cette fois-ci envoyée en corner par le gardien des Spurs !
  • 24'
    Quel match des Red Devils ! Marcus Rashford envoie le ballon sur la barre transversale des cages de Gazzaniga après une frappe puissante à 30 mètres ! Quel boulet de canon !
  • 22'
    Le jeune mancunien se faufile dans la surface et trouve un espace pour frapper juste devant les cages, mais le pied de Gazzaniga envoie le ballon en corner ! Quel tir croisé, et quel arrêt !
  • 17'
    Oh le coup franc de Rashford ! Du droit, l'Anglais envoie le ballon au-dessus du mur et manque d'envoyer le ballon dans la lucarne de Tottenham ! Ça passe à rien du cadre !
  • 17'
    Bon coup franc obtenu par Fred après une semelle de Sissoko. Rashford va tirer.
  • 13'
    Tombé en dehors du terrain, James a pris un coup et prend quelques minutes pour se relever.
  • 12'
    Jaune pour Winks qui envoie James au sol, dans les pieds de Mourinho !
  • 11'
    Le tir de Kane est bon, mais ça passe au-dessus des cages de De Gea.
  • 11'
    Le bon coup franc obtenu par les Spurs après une faute de Fred sur l'Anglais.
  • 8'
    Le centre de Young est contré par Serge Aurier, qui a retrouvé du temps de jeu depuis l'arrivée de Mourinho.
de Manchester United en el 6'
  • 6'
    BUUUUUUT ! L'OUVERTURE DU SCORE DES RED DEVILS ! Rashford reçoit un excellent ballon à gauche de la surface, entre dans la surface et envoie le ballon entre le poteau et les gants du gardien des Spurs ! Les Red Devils prennent l'avantage très tôt !
  • 3'
    Manchester United parvient à atteindre la surface des Spurs mais la défense repousse le danger en touche.
  • 2'
    Long ballon d'Alderweireld. De Gea capte le ballon.
  • 1'
    Bonne pression d'entrée de jeu de la part des hommes de Mourinho.

C'EST PARTI À MANCHESTER ! Les Spurs engagent pour cette rencontre qui promet de belles choses !
    C'est sur le point de démarrer à Old Trafford, et les joueurs entrent sur la pelouse !
    Greenwood, la surprise du onze de Solskjaer. Sera-t-il tenir sur son aile contre un gros comme Tottenham ?
    Quelle attaque alignée par Mourinho. Une attaque impressionnante composée de ses plus grands attaquants : Kane, Alli, Son et Kane.
    Le Special One est de retour à Old Trafford ! Comment se fera les retrouvailles entre Mourinho et le public mancunien ?
    Le banc de Tottenham : Austin, Rose, Foyth, Dier, Ndombélé, Lo Celso et Eriksen.
    Le banc de Man Utd : Romero, Tuanzebe, Shaw, Williams, Garner, Andreas et Mata.
    Tottenham : Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Davinson, Vertonghen, Winks, Sissoko, Alli, Son, Lucas et Kane.
    Man United : De Gea, Wan Bissaka, Lindelof, Maguire, Young, McTominay, Fred, James, Lingard, Rashford et Greenwood.
    Deux adversaires qui se tiennent, et toujours en course pour les places européennes.
    Le retour du Special One à Old Trafford ! Voilà ce que cette affiche propose. Déjà alléchante et déterminante au vu de la situation des deux clubs, ce choc va en plus faire se confronter l'entraîneur portugais à son ancien club, où il n'a pas laissé que des bons souvenirs.

04 Décembre 2019, 20:30

Arbitre: Paul Tierney

Stade: Old Trafford

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre commentée de Premier League entre Manchester United et Tottenham !