• 90'
    FIN DU MATCH ! Le Real Madrid concède le nul 0-0 face au Betis Séville. Hazard s'est vu refuser un but pour hors-jeu. La Casa Blanca revient à hauteur du Barça mais reste 2ème. Grenade peut reprendre la tête du championnat !
  • 90'
    Dernier changement de Rubi. Ismael remplace Nabil Fekir.
  • 90'
    Alex Moreno cède sa place à Antonio Barragan.
  • 90'
    Il enchaîne ensuite avec un tir à ras de terre sur lequel Joel s'assoit littéralement ! Miracle !!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    Oh la frappe puissante de Vinicius Junior... au second poteau, qui oblige Joel à intervenir au pied !!!
  • 89'
    Cinq minutes de temps additionnel minimum sont accordées.
  • 87'
    A trois minutes du terme de ce match, le Betis serre les fesses.

a Real Betis
  • 85'
    Carton jaune pour Guardado, coupable d'avoir retenu Toni Kroos au milieu du terrain.
  • 84'
    Karim Benzema quitte la pelouse et est remplacé par Luka Jovic.
  • 83'
    Après visionnage, les assistants vidéos conseillent à l'arbitre de ne pas accorder de penalty au Real Madrid.
  • 81'
    LE REAL MADRID RÉCLAME UNE MAIN ! Benzema centre depuis la gauche de la surface et Feddal détourne le ballon de sa main gauche. L'arbitre va consulter la VAR.

a Real Madrid
  • 80'
    Mendy vient couper la course d'Emerson et écope d'un carton jaune à son tour.
  • 75'
    Jaune pour Feddal qui est coupable d'une faute sur Eden Hazard.
  • 74'
    Changement pour le Betis ! Borja Iglesias remplace Loren Moron !
  • 71'
    Le Real s'en remet à une frappe lointaine de Sergio Ramos mais elle prend la direction des tribunes.
  • 68'
    L'arrêt de jeu est prolongé car le gardien du Betis, Joel, a un problème de... lentilles.
  • 66'
    Marc Bartra reste au sol près de la surface merengue après avoir reçu le ballon dans la figure sur un dégagement de Casemiro.
  • 65'
    Carton jaune pour le gardien du Betis Joel, coupable d'un gain de temps selon M. Sanchez Martinez.
  • 65'
    Rodrygo cède sa place à Vinicius.
  • 64'
    Ferland Mendy manque son un-contre-un !!!!!! face à Joel, à l'entrée des six mètres, le latéral français ouvre trop son pied gauche et envoie le ballon à côté !
  • 61'
    Rodrygo déclenche une frappe du droit. C'est dévié par un défenseur en corner.
  • 59'
    Ferland Mendy s'écroule dans la surface du Betis et réclame un penalty...
  • 56'
    Les Beticos tentent de conserver le ballon à tout prix.
  • 53'
    Le coup franc frappé par Casemiro passe largement à droite...
  • 51'
    La frappe lourde d'Alex Moreno détournée par Courtois !
  • 49'
    Le Betis repousse au premier poteau. Ferland Mendy récupère et prend sa chance plein axe à 25 mètres. Sa frappe s'envole loin des buts de Joel.
  • 49'
    Nouveau corner pour le Real !
  • 46'
    Alex Moreno déborde côté gauche et voit son centre contré par Carvajal dans sa surface.
  • 46'
    C'EST REPARTI AU BERNABEU ! Les locaux engagent !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Les 22 acteurs rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). En dehors de l'ouverture du score d'Hazard, refusée pour un hors jeu légitime, les Merengues ont aussi manqué de précision.
  • 45'
    Loren tente un tir de trente mètres. Le portier belge est obligé de s'envoler sur sa gauche pour sortir la tentative enroulée de l'attaquant sévillan !!!
  • 45'
    Benzema frappe du pied droit devant la surface mais écrase un peu son geste. Joel n'a aucun mal à capter.

• 39'
    Carton jaune pour Casemiro ! Le Brésilien vient découper Nabil Fekir qui tentait de lancer une contre-attaque.
  • 36'
    Rodrygo ajuste un centre devant le but. Au second poteau, Benzema ne peut qu'effleurer le ballon du pied droit.
  • 35'
    Centre fort d'Eden Hazard, qui file devant le but de Joel...
  • 32'
    Sur le corner sévillan, frappé depuis la droite, gêné par Mendy Thibaut Courtois manque sa sortie. Devant la surface, l'attaquant du Betis Loren place une volée que contre l'un de ses coéquipiers. Le Real a eu chaud !
  • 24'
    Karim Benzema déclenche une volée du gauche ! Le cadre se dérobe pour l'attaquant Français !
  • 22'
    Nabil Fekir envoie une frappe du plat du pied gauche avec beaucoup d'effet qui sort à droite du but de Courtois !
  • 17'
    Toni Kroos enroule sa frappe du pied droit par-dessus le mur. Le ballon passe juste au-dessus de la transversale du Betis.
  • 16'
    Nouveau coup franc pour le Real !
  • 15'
    La tête de Sergio Ramos est facilement captée par Joel. Le capitaine du Real Madrid a cadré mais sans mettre assez de puissance.
  • 10'
    Marc Bartra commet une faute sur Modric et est averti.

• 8'
    BUT REFUSÉ POUR HAZARD !
  • 7'
    Benzema déclenche un tir puissant et croisé du pied droit à l'entrée de la surface. Joel se détend superbement sur sa droite et détourne le tir du Français !
  • 5'
    Le coup franc de Toni Kroos est envoyé au second poteau. Rodrygo est devancé par un défenseur du Betis.
  • 4'
    Coup franc pour le Real.
  • 4'
    Sur le corner, Casemiro tente un retourné compliqué mais se manque.
  • 3'
    Corner pour le Real Madrid ! Le centre de Rodrygo est éloigné en corner par la défense.
  • 1'
    Le Betis engage au Santiago Bernabeu.
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID !

Les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse de Santiago Bernabeu !
    Dans le 3-4-3 proposé par Rubi, Sidnei intègre la défense, Andrés Guardado le milieu de terrain et Loren l'attaque. Ismaël Gutiérrez, Joaquin et Borja Iglesias sortent du onze et sont ce soir sur le banc.
    Du côté du Real, Courtois est au but, la défense est composée de Carvajal, Varane, Ramos et Mendy. Milieu classique, avec Modric, Casemiro et Kroos. Devant, Benzema est entouré par Hazard et Rodrygo.
    En face, le Betis de Nabil Fekir, mal en point en bas de tableau mais qui reste sur un précieux succès face à Vigo ! Des Sévillans qui restent même sur deux succès au Bernabeu, en Liga !
    Plus tôt dans la journée, malgré l'ouverture du score de Lionel Messi sur penalty, les hommes d'Ernesto Valverde ont été emportés par l'envie de Levante en deuxième période pour finalement céder pour la troisième fois de la saison en championnat (3-1). Les Blaugrana restent leader mais sont sous la menace du Real Madrid notamment.
    Les Madrilènes devront poursuivre leur série de victoires après s'être imposé 1-0 contre Galatasaray en Ligue des champions, puis 5-0 contre Leganés en Liga mercredi avec la réception du Betis Séville, qui occupe actuellement la 16e place du tableau pour espérer pouvoir reprendre la tête du classement.
    Et celui du Real Betis : Joel Robles; Emerson, Mandi, Sidnei, Feddal, Álex Moreno; Sergio Canales, Marc Bartra, Guardado; Loren et Fekir.
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema et Hazard.

02 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir ! Suivez en notre compagnie sur BeSoccer la rencontre opposant le Real Madrid (2e, 21 points) au Betis (16e, 12 points), comptant pour la 12e journée de Liga. Coup d'envoi prévu à 21h.