1 - 1
108'
2 - 1

• Post
    C'EST TERMINÉ ! Le Brésil bat l'Espagne sur le score de 2-1 et conserve son titre de champion Olympique ! L'Espagne s'empare de la médaille d'argent.
  • 120'
    2 minutes de temps additionnel à venir.
  • 118'
    L'Espagne pousse !
  • 115'
    Rafa Mir est signalé hors-jeu.
  • 114'
    Richarlison est remplacé par Paulinho.
  • 112'
    Antony est remplacé par Menino.
  • 112'
    Moncayola remplace Zubimendi
  • 112'
    Dani Olmo réclame une nouvelle main brésilienne dans la surface mais l'arbitre dit de continuer à jouer.
  • 108'
    Malcom redonne l'avantage au Brésil sur une magnifique contre-attaque ! L'attaquant brésilien s'est défait de Vallejo avant de tromper Simon d'un plat du pied. Le Brésil file tout droit vers l'or !
de Brasil Sub 23 en el 108'
  • 108'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU BRÉSIL !!!!!
  • 105'
    Reinier remplace Claudinho.
  • 105'
    Fin de la première mi-temps des prolongations !

a España Sub 23
  • 105'
    Carton jaune pour Bryan Gil pour une faute sur Malcom. Le Brésilien partait seul en contre attaque.
  • 104'
    Oyarzabal est remplacé par Rafa Mir.
  • 102'
    Faute de Dani Alves sur Bryan Gil.
  • 100'
    Simón sauve les siens après un bon centre d'Arana !
  • 98'
    Richarlison rate encore une belle occasion pour le Brésil.
  • 97'
    Caudinho tente sa chance hors de la surface, mais sa frappe passe loin au-dessus.
  • 96'
    Nouveau corner pour les Brésiliens.
  • 95'
    Corner pour le Brésil.
  • 91'
    Malcom remplace Cunha.
  • 91'
    Vallejo remplace Oscar Gil.

• 90'
    C'est terminé dans le temps réglementaire ! Passe aux prolongations dans cette finale olympique.
  • 90'
    Pau Torres reprend de la tête le corner de Dani Olmo mais il ne cadre pas.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel à venir.
  • 90'
    Corner pour l'Espagne.

a Brasil Sub 23
  • 89'
    Carton jaune pour Douglas Luiz.
  • 88'
    Quelle frappe de Bryan Gil !!!!!! Son ballon vient frapper la barre transversale de Santos !
  • 85'
    Le centre de Soler termine sur la barre transversale de Santos !
  • 84'
    On s'approche de plus en plus des prolongations...
  • 83'
    Nouveau corner brésilien.
  • 81'
  • 80'
    Faute sur Cunha.
  • 77'
    On assiste à un match avec beaucoup de fautes, mais encore trop peu d'occasions..
  • 76'
    Les joueurs espagnols réclament un nouveau carton jaune à Cunha pour une nouvelle faute du Brésilien sur García.
  • 75'
    Faute de Diego Carlos sur Zubimendi.
  • 73'
    Le centre dangereux d'Arana ne trouve personne.
  • 67'
    Richarlison est une nouvelle fois signalé hors-jeu.
  • 63'
    Nouvelle faute de Cunha sur Pau Torres. L'Espagnol semble touché.
  • 60'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!! Oyarzabal égalise !
  • 59'
    Pau Torres demande une main brésilienne dans la surface, mais l'arbitre ne dit rien. Corner pour l'Espagne.
  • 58'
    Corner à venir pour l'Espagne, L'entrée de Bryan Gil fait beaucoup de bien à la Roja.
  • 56'
    Le centre de Dani Olmo pour Oyarzabal est trop long. Dommage pour les Espagnols, qui reprennent le contrôle du ballon petit à petit.
  • 51'
    Quelle occasion pour Richarlison !!! Le Brésilien place sa frappe sur la barre, après s'être défait de Pau Torres d'un magnifique dribble. Le danger se rapproche sur le but de Simon !
  • 50'
    Antony est signalé hors-jeu, mais c'était chaud !
  • 48'
    Diego Carlos sauve de nouveau les siens sur une frappe d'Oyarzabal après un très bon travail de Bryan Gil.
  • 46'
    Mikel Merino est remplacé par Carlos Soler.
  • 46'
    Bryan Gil entre à la place de Marco Asensio.
  • 45'
    C'est reparti à Tokyo ! Coup d'envoi donné par l'Espagne.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Tokyo ! Le Brésil mène au score grâce à un but de Cunha dans le temps additionnel de la première mi-temps.
  • 45'
    Matheus Cunha place une frappe imparable depuis le point de penalty, alors que les deux défenseurs centraux espagnols semblent ne pas s'être parlé. Le Brésil prend les devants à quelques secondes de la mi-temps !
de Brasil Sub 23 en el 45'
  • 45'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU BRÉSIL !!!!
  • 41'
  • 40'
    Les Espagnols réclament un penalty après une possible main dans la surface brésilienne, mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 39'
    Le Brésil avait l'occasion de prendre les devants dans cette finale, mais Richarlison, le meilleur buteur de la compétition, a envoyé son ballon au-dessus du cadre de Simón.
  • 38'
    RICHARLISON MANQUE SON PENALTY !!!
  • 37'
    L'arbitre désigne le point de penalty !!! Richarlison a l'occasion de donner l'avantage à son pays.
  • 36'
    L'arbitre va utiliser la VAR pour vérifier un possible penalty après ce gros choc entre Simón et Cunha.
  • 35'
    Cunha se relève.
  • 34'
    Très gros choc entre Unai Simón et Cunha. Le Brésilien reste au sol et semble choqué. C'est déjà la troisième faute que comment le gardien espagnol depuis le début du match...
  • 33'
    Coup-franc intéressant à venir pour le Brésil.
  • 32'
    Le bon tir d'Asensio depuis son coté droit est bien captés par Santos.

• 31'
    Carton jaune bien mérité pour Richarlison.

• 26'
    Carton jaune pour Eric García après une grosse faute sur Richarlison.
  • 25'
    Le tir de Richarlison passe de très peu a côté du but de Simon ! C'est la plus grosse occasion brésilienne depuis le début de la rencontre.
  • 23'
    Le Brésil est plus entreprenant, mais sans apporter de danger sur le but de Simon pour autant.

• 19'
    Premier carton jaune du match, et c'est pour Guilherme Arana.
  • 18'
    Corner à venir pour le Brésil, alors que Richarlison semblait être en position de hors-jeu.
  • 17'
    Le coup-franc lointain d'Asensio passe loin du cadre.
  • 16'
    Diego Carlos sauve son équipe sur la ligne ! Les Espagnols ont failli marquer le premier but du match après un très bon centre d'Asensio mal repris par le gardien brésilien.
  • 12'
    Nouvelle faute de Simón sur un attaquant brésilien. Ça aurait pu mériter un carton jaune.
  • 11'
    Le coup-franc de Dani Alves ne trouve qu'un défenseur espagnol.
  • 11'
    Faute de Cucurella sur Antony. Coup-franc dangereux à venir pour le Brésil.
  • 9'
    Le centre d'Arana ne trouve personne.
  • 9'
    Toujours aucune occasion à signaler en ce début de rencontre. Les deux équipes se neutralisent.
  • 8'
    Belle percée de Matheus Cunha dans la défense espagnole, mais il n'arrive pas à trouver un partenaire de libre.
  • 5'
    Faute de Merino sur Guimaraes.
  • 3'
    L'arbitre signale une faute d'Oyarzabal sur le gardien brésilien, Santos. L'Espagne semble touché, mais il se relève.
  • 3'
    Les Espagnols ont la possession du ballon en ce début de rencontre.
  • 1'
    C'est parti pour la finale du tournoi masculin des Jeux Olympiques ! Le coup d'envoi est donné par le Brésilien Richarlison.

Place à l'hymne de l'Espagne.
    Place à l'hymne du Brésil.
    Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse ! Les hymnes ne vont pas tarder à retentir.
    XI de l'Espagne : Unai Simón - Óscar Gil, Eric Garcia, Pau Torres, Cucurella - Zubimendi, Pedri, Merino - Asensio, Oyarazbal, Dani Olmo.
    XI du Brésil : Santos - Dani Alves, Nino, Diego Carlos, Arana - Guimarães, Luiz - Antony, Claudinho - Cunha, Richarlison.
    D'ailleurs, Pedri va disputer son 73ème match de la saison !
    Du côté espagnol, les six joueurs présents à l'Euro avec la sélection A (Simón, Pau Torres, Eric García, Pedri, Dani Olmo et Oyarzabal) sont également titulaires.
    Le vétéran, Dani Alves, est bien présent dans le onze du Brésil. Il a d'ailleurs joué toutes les minutes depuis le début du tournoi.
    Le Brésil est le champion olympique en titre depuis leur titre à Rio en 2016.
    Le Mexique s'est lui emparé de la médaille de bronze, en battant le Japon lors de la petite-finale.
    Le Brésil et l'Espagne vont se disputer la médaille d'or olympique dans le cadre de la finale du tournoi masculin des Jeux Olympiques de Tokyo.

07 Août 2021, 13:30

Arbitre: Chris Beath

Stade: Nissan Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la grande finale olympique entre les sélections espoirs du Brésil et de l'Espagne.