4 - 2
121'
5 - 2
  • 121'
    C'est terminé entre l'Espagne et la Cote d'Ivoire ! La Roja se qualifie aux prolongations pour les demi-finales du tournoi olympique dans la difficulté. Espagne 5-2 Cote d'Ivoire
  • 120'
    LE TRIPLÉ POUR RAFA MIR !!!! L'Espagne marque son cinquième but de la rencontre !
  • 117'
    C'est le doublé pour Rafa Mir ! L'Espagne valide son ticket pour la demi-finale des JO !
  • 116'
    BUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!! LA COTE D'IVOIRE EST K.O
  • 115'
    Kouao remplace Kouassi.
  • 115'
    Carton jaune pour Carlos Soler
  • 114'
    La Cote d'Ivoire pousse à quelques minutes de la fin.
  • 110'
    Rafa Mir puis Oyarzabal tentent leur chance mais ça passe au-dessus du but de Tale.
  • 107'
    Faute de Dao sur Unai Simon. Le gardien espagnol reste au sol.
  • 105'
    Moncayola et Cucurella remplacent Zubimendi et Miranda.
  • 105'
    C'est la mi-temps dans cette prolongation ! L'Espagne mène sur le score de 3-2 face à la Cote d'Ivoire. Il reste plus qu'une mi-temps de 15 minutes pour tenter d'égaliser pour les Ivoiriens.
  • 104'
    Faute de Diallo sur Olmo.
  • 103'
    Gradel avait la balle de l'égalisation dans les pieds, mais il est signalé hors-jeu.
  • 102'
    Carlos Soler remplace Pedri.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de España Sub 23 en el 98'
  • 98'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!! Oyarsabal redonne l'avantage à son pays sur penalty !
  • 96'
    Penalty pour l'Espagne après une main de Bailly !
  • 94'
    Tous les joueurs espagnols réclament une main ivoirienne dans la surface ! La VAR va vérifier.
  • 94'
    Corner à venir pour l'Espagne.
  • 93'
    Faute sur Dani Olmo.
  • 92'
    Amad Diallo est signalé hors-jeu.
  • 90'
    C'est parti pour la première mi-temps de la prolongation entre l'Espagne et la Cote d'Ivoire !

• 90'
    C'est la fin du temps réglementaire ! Place aux prolongations !
  • 90'
    Sur son premier ballon, Rafa Mir profite d'un énorme cafouillage des Ivoiriens pour tromper Tale ! L'Espagne égalise à seulement 2 minutes de la fin du temps réglementaire.
  • 90'
    BUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!!!! RAFA MIR ÉGALISE DANS LES DERNIÈRES SECONDES !
  • 90'
    Rafa Mir remplace Mikel Merino.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel à venir.
  • 90'
    LA COTE D'IVOIRE PREND L'AVANTAGE À LA DERNIÈRE MINUTE ! But de Max-Alain Gradel, le capitaine !
  • 90'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA COTE D'IVOIRE !!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    Keita remplace Kouame.
  • 89'
    Oyarzabal échoue une nouvelle fois devant Tale !
  • 87'
    Le tir de Diallo passe loin a coté du but de Simón.
  • 85'
    Merino reprend un centre nais se voit contré par la défense ivoirienne !
  • 84'
    On se dirige tout droit vers des prolongations !
  • 81'
    Le coup-franc de Miranda passe juste a coté du but de Tale !

a España Sub 23
  • 77'
    Carton jaune pour Eric García.

a Costa de Marfil Sub 23
  • 73'
    Carton jaune pour Dabila.
  • 67'
    Asensio est remplacé par Bryan Gil.
  • 62'
    Timite est remplacé par Diallo-
  • 59'
    Dabila est signalé hors-jeu.
  • 58'
    Coup-franc dangereux à venir pour la Cote d'Ivoire.
  • 57'
    Le tir de Dani Olmo est bien capté par Tale.
  • 54'
    Asensio trouve la barre !!!
  • 53'
    Le centre de Merino était dangereux mais le gardien Ivoirien s'interpose !
  • 51'
    Faute de Merino sur Diallo.
  • 49'
    Seul à l'entrée de la surface, Dani Olmo manque complètement son tir ! Dommage pour l'Espagne.
  • 48'
    Faute sur Oyarzabal.
  • 45'
    C'est reparti entre l'Espagne et la Cote d'Ivoire !
  • 45'
    C'est la mi temps ! L'Espagne et la Cote d'Ivoire se neutralisent sur le score de un 1-1.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Kessié est signalé hors-jeu.
But annulé

But annulé

• 42'
    Le but d'Oyarzabal est annulé pour hors-jeu ! La Cote d'Ivoire peut respirer !
  • 42'
    BUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE !!!!
  • 40'
    Pedri tente sa chance dans la surface mais son ballon n'est pas cadré.
  • 39'
    Faute de Diallo sur Merino.
  • 36'
    Dani Olmo reste au sol après un gros choc avec Bailly.
  • 35'
    Quel arrêt de Simon devant Dao !!! Corner à venir pour la Cote d'Ivoire.
  • 33'
    Nouvelle faute des Ivoiriens et nouveau coup-franc à venir pour Dani Olmo.
  • 32'
    Coup-franc dangereux à venir pour la Roja.
  • 31'
    Belle intervention d'Eric García devant Kouamé.
  • 30'
    Dani Olmo profite d'une mésentente entre un défenseur ivoirien et son gardien pour égaliser ! Espagne 1-1 Cote d'Ivoire
de España Sub 23 en el 30'
  • 30'
  • 28'
    Le bon centre de Miranda est bien capté par Tape.
  • 27'
    Nouveau corner pour l'Espagne.
  • 24'
    Asensio demande une main dans la surface, mais l'arbitre de touche signale un hors-jeu d'un joueur espagnol.
  • 22'
    La frappe de Timité est bien captée par Simon 1
  • 20'
    Encore un nouveau centre venu de la gauche pour la Cote d'Ivoire ! Dao le reprend avec difficulté et envoie son ballon juste au-dessus du but espagnol.
  • 19'
  • 16'
    Corner pour l'Espagne.
  • 14'
    Coup-franc dangereux à venir pour l'Espagne.
  • 13'
    Eric García sauve un centre venu de la gauche qui aurait pu tromper Simon ! La Cote d'Ivoire commence très bien la rencontre, alors que la Roja semble presque endormie.
  • 12'
    Olmo est signale hors-jeu.
  • 11'
    C'est Eric Bailly qui ouvre le score en reprenant un très bon corner de Kessié ! La Cote d'Ivoire prend l'avantage grâce à l'aide du poteau face à l'Espagne.
  • 10'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA COTE D'IVOIRE !!!!
  • 9'
    Mingueza, blessé, est remplacé par Vallejo.
  • 8'
    Oscar Mingueza reste au sol. Il va devoir être remplacé.
  • 7'
    Premier corner du match pour les Ivoiriens.
  • 6'
    Mikel Merino touche le ballon de la main. La Cote d'Ivoire peut reprendre le ballon.
  • 5'
    La passe de Zubimendi pour Asensio est trop longue. Ballon aux Ivoiriens.
  • 4'
    Le tir de Mikel Merino passe largement au-dessus, mais l'action avec Oyarzabal était belle !
  • 3'
    Les Espagnols ont le contrôle du ballon en ce début de rencontre.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné par l'Espagne !

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse, Place aux hymnes !
    Coup d'envoi dans environ 15 minutes !
    Du coté des Ivoiriens, le joueur à suivre et le cadre de cette équipe est Franck Kessié, le milieu de terrain de l'AC Milan.
    À noter que dans le onze de la Roja, 6 joueurs étaient présents à l'Euro 2020 (Simón, Eric García, Pau Torres, Dani Olmo, Pedri et Oyarzabal)
    Les deux équipes vont jouer une place en demi-finale et donc une chance de se rapprocher un peu plus d'une médaille olympique.
    XI de la Cote d'Ivoire : Ape; Singo; Bailly, Dabila, Diallo; Kouassi, Timité, Kessié; Kouame, Gradel y Tao
    XI de l'Espagne : Unai Simón; Mingueza, Eric García, Pau Torres, Miranda; Zubimendi, Merino; Asensio, Pedri, Olmo y Oyarzabal

31 Juillet 2021, 10:00

Arbitre: Jesús Valenzuela

Stade: Miyagi Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la rencontre entre l'Espagne et la Cote d'Ivoire dans le cadre des quarts de finale du tournoi olympique de football.