55'
1 - 2
84'

• 93'
    Victoire du Real Madrid sur le terrain de Huesca ! Au terme d'un match plutôt équilibré, le Real s'impose grâce à un doublé de son défenseur central Raphaël Varane et prend provisoirement 3 points d'avance sur le Barça. Huesca reste lanterne rouge.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 88'
    Bon coup franc à venir pour Huesca.
  • 86'
    Entrées en jeu de Juan Carlos et David Ferreiro à la place de Mikel Rico et Silva
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    Le doublé de Varane !! Sur un long coup de Kroos, Casemiro reprend de la tête mais c'est repoussé par Fernández. Raphaël Varane a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets. 1-2 pour le Real !
  • 78'
    Entrées en jeu de Marvin et Mariano. Sorties de Vinicius et Mendy
  • 73'
    Sortie de Doumbia et entrée en jeu de Javi Ontiveros
  • 72'
    Le coup franc ne donne rien et sur la contre-attaque, Rafa Mir tente une frappe du droit qui passe à côté
  • 71'
    Coup franc très intéressant pour le Real. Seoane glisse et commet une faute sur Asensio. Asensio s'approche du ballon
  • 68'
    Belle combinaison madrilène dans la surface adverse ! La frappe de Benzema est repoussé en corner du pied de Fernández.
  • 68'
    Entrée en jeu de Marcelo à la place d'Odriozola
  • 62'
    Sortie d'Okazaki. Entrée d'Escriche
  • 62'
    Nouveau corner pour le Real, obtenu par Benzema
  • 60'
    Quel numéro d'Asensio ! L'Espagnol passe toute la défense en revue avant de tenter une frappe du gauche. Le ballon est contré par Pulido et termine en corner.
de Real Madrid en el 55'
  • 55'
    Égalisation de Varane ! Le coup franc de Benzema heurte la transversale et le ballon monte très haut. Varane, dans les 6 mètres, a bien suivi et place un coup de tête pour le but du 1-1.

a Huesca
  • 53'
    Carton jaune pour Silva auteur d'une grosse faute sur Asencio aux abords de la surface. Bon coup franc à venir pour le Real.
de Huesca en el 48'
  • 48'
    Quel but de Javi Galán ! Trouvé aux abords de la surface, Javi Galán contrôle avant d'enchainer une demi-volée du pied gauche. Le ballon rentre avec l'aide du poteau de Courtois, trop court sur cette action. Quel golazo pour Huesca !
  • 46'
    La barre pour Huesca ! Sur un centre venu de la droite, Mikel Rico reprend d'une madjer qui heurte la barre de Thibault Courtois avant de sortir !
  • 46'
    C'est reparti entre Huesca et le Real Madrid !
  • 45'
    C'est la mi-temps !
  • 39'
    Nouvelle offensive madrilène mais Modric et Vinicius se ratent. Huesca va pouvoir se dégager.
  • 34'
    Belle combinaison des Madrilènes en une touche de balle. Benzema tente sa chance des 20 mètres mais Fernández ne se laisse pas piéger par le rebond et repousse la frappe.

a Real Madrid
  • 32'
    Le premier carton jauen du match est pour Toni Kroos pour une faute sur Maffeo
  • 25'
    Quelle occasion pour le Real ! Lancé idéalement en profondeur par Toni Kroos, Vinicius se retrouve en face à face avec Fernández. Le Brésilien tente un lob qui vient mourir juste à côté du poteau. Huesca a eu très chaud !
  • 22'
    Tout se passe maintenant dans le camp des locaux. Le Real a totalement assiégé la partie de terrain adverse.
  • 18'
    Le Real Madrid semble avoir pris le dessus dans cette rencontre. Huesca n'a pas su profiter de son moment fort.
  • 14'
    La tête de Nacho sur le corner passe au-dessus. Huesca va pouvoir se dégager.
  • 13'
    Vinicius est en feu ! Nouvelle incursion du Brésilien qui dépose toute la défense. L'action termine par une frappe d'Ascensio détourné en corner.
  • 10'
    Première incursion madrilène ! Seul dans la défense adverse, Vinicius crochète Pulido mais pousse trop son ballon. Ça termine dans les gants d'Álvaro Fernández.
  • 9'
    Bonne couverture d'Odriozola qui empêche Javi Gálan de centrer.
  • 7'
    Bonne entame de match de la lanterne rouge qui ne laisse pas respirer le Real Madrid
  • 5'
    La frappe de Mir ! Suite à une perte de balle des Madrilènes, Mir récupère et, excentré, tente sa chance. Ça passe à côté.
  • 4'
    Le centre de Mir est repris par Okazaki mais le Japonais se rate complètement. Sortie de but.
  • 2'
    La première frappe du match est signée Seoane. Ça passe à côté, Courtois était vigilant.
    C'est parti à Huesca !
    Le coup d'envoi va être donné d'une minute à l'autre
    De son côté, Juan José Rojo Martín fera tout pour enchainer un 2e succès consécutif, après celui récolté à Valladolid, en vue de sortir de la zone de relégation, 4 points devant.
    Le Real Madrid se déplace chez la lanterne rouge à l'occasion de la 22e journée de Liga. Les hommes de Zinédine Zidane, 3e à égalité de points avec le Barça, vont tenter de se remettre de la défaite face à Levante samedi dernier (1-2).
    La compo du Real Madrid : Courtois - Odriozola, Varane, Nacho, Mendy - Casemiro, Kroos, Modric - Asensio, Benzema, Vinicius.
    La compo de Huesca : Fernández - Silva, Siovas, Pulido - Maffeo, Seoane, Doumbia, Rico, Galán - Okazaki, Mir.

06 Février 2021, 16:15

Arbitre: Estrada Fernández | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Estadio El Alcoraz

Bonjour à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs du match comptant pour la 22e journée de Liga entre Huesca et le Real Madrid.