1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ À L'ETIHAD STADIUM ! Pas de remontada pour le Real Madrid, qui termine sa saison sur la pelouse de Manchester ! Défaite des hommes de Zidane, qui laissent les Citizens s'envoler vers Lisbonne et le Final 8. Soirée à oublier pour les Madrilènes, et pour Raphaël Varane.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel, quatre minutes pour tenter de décrocher la prolongation pour le Real Madrid.
  • 88'
    Nicolas Otamendi prend la place de Rodri.
  • 83'
    Luka Jovic prend la place Eden Hazard.
  • 83'
    Fede Valverde prend la place de Luka Modric.
  • 82'
    Lucas Vazquez prend la place de Dani Carvajal.
  • 80'
    David Silva prend la place de Raheem Sterling.
  • 72'
    La frappe de Walker depuis l'extérieur de la surface ! Courtois détourne la trajectoire du ballon.
  • 71'
    Raheem Sterling réclame un penalty après une possible faute de Carvajal dans la surface.
  • 71'
    Encore une erreur de Raphaël Varane... Sale soirée pour le Français.
de Manchester City en el 69'
  • 69'
    BUUUT DE MANCHESTER CITY ! Nouvelle erreur de Raphael Varane qui manque sa récupération dans sa surface, et essaie de se précipiter pour servir Courtois, mais c'est trop tard. Gabriel Jesus intervient, et frappe pour tromper Courtois. Manchester City se dirige vers les quarts de finale !
  • 67'
    Phil Foden laisse sa place à Bernardo Silva.
  • 65'
    Gabriel Jesus est servi dans la surface de réparation dos aux cages de Courtois, se retourne et décoche une frappe qui est repoussée de la main par le gardien belge !
  • 64'
    Le bel enchaînement de Karim Benzema, qui envoie oblige Ederson à se coucher pour bloquer le ballon.
  • 61'
    Rodrygo Goes laisse sa place à Marco Asensio.
  • 58'
    Gündogan trouve De Bruyne, qui efface Militao. Le Belge s'apprête à frapper mais Carvajal revient bien et récupère le ballon.
  • 54'
    Raheem Sterling réclame un penalty après un contact avec Courtois dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 52'
    Faute de Gabriel Jesus pour Ferland Mendy.
  • 47'
    De Bruyne trouve Raheem Sterling, qui frappe de l'extérieur du pied. Courtois repousse et détourne le ballon en corner.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps à l'Eithad Stadium. Les joueurs rentrent au vestiaire sur un score de parité, mais c'est pour le moment City qui est qualifié pour les quarts de finale. Le Real Madrid doit marquer au moins un but pour déclencher les prolongations, et deux pour se qualifier.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 43'
    Quelle passe de De Bruyne, qui trouve Sterling dans la surface ! L'Anglais préfère centrer et Carvajal détourne le ballon.
  • 41'
    De Bruyne trouve Phil Foden après une mauvaise relance de Courtois. L'Anglais se retourne et frappe, mais ce n'est pas cadré.
  • 39'
    Kevin de Bruyne réclame une faute juste devant la surface mais l'arbitre laisse jouer, et le Real Madrid récupère le ballon.
  • 34'
    Position de hors jeu pour Karim Benzema, qui avait été lancé à gauche par Ferland Mendy.
  • 32'
    Quelle belle conduite de balle de Kyle Walker, qui tente une frappe à l'entrée de la surface. Ce n'est pas cadré pour le défenseur latéral anglais.
  • 29'
    BUUUUT DE KARIM BENZEMA ! Sur son côté droit, Rodrygo centre en retrait et trouve Karim Benzema dans la surface ! Le Français cadre de la tête et permet au Real Madrid d'égaliser ! 1-1.
  • 24'
    La faute de Gabriel Jesus sur Rodrygo.
  • 22'
    Eden Hazard du gauche ! La frappe du Belge est de nouveau repoussée par les gants d'Ederson.
  • 21'
    Ederson repousse la frappe de Karim Benzema ! Première grosse occasion pour les joueurs de Zidane !
  • 18'
    Ça ne va pas du tout dans la défense du Real Madrid, qui manque de voir Sterling doubler la mise. Casemiro revient bien et tacle pour permettre à Courtois de bloquer le ballon.
  • 15'
    La nouvelle occasion pour Manchester ! Raheem Sterling déclenche une frappe à l'entrée de la surface, mais ça passe au-dessus des cages de Thibaut Courtois.
  • 14'
    Eder Militao sur le point de faire une nouvelle boulette. Le Brésilien manque sa relance et Raheem Sterling intervient. Mais Militao s'en sort finalement et reprend le ballon dans la surface.
  • 8'
    BUUUUT ! L'ouverture du score de Manchester City après la grosse erreur de relance du Real Madrid ! Raphaël Varane perd le ballon dans sa surface après une passe de Thibaut Courtois. Gabriel Jesus prend le meilleur sur Varane et trouve Sterling, qui envoie le ballon dans les filets.
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti sur la pelouse de l'Etihad Stadium !

Les joueurs sont sur la pelouse, le match est sur le point de commencer à Manchester !
    Nouveaux maillots pour les deux équipes ! Le Real Madrid évoluera en rose, et City en bleu !
    Douze doubles confrontations pour Zinedine Zidane en Ligue des champions, et aucune élimination ! Manchester City se frotte à l'un des spécialistes de la compétition !
    Cinq mois plus tard, la Ligue des champions est de retour. Ce soir, c'est pour un billet en Final 8 que se battent Manchester City et le Real Madrid. Score du match aller : 1-2 au Bernabéu.
    Zinedine Zidane récupère Eden Hazard, qui sera aligné sur le côté gauche de l'attaque madrilène ce soir. Rodrygo Goes est préféré à Marco Asensio à droite.
    Surprise de la part de Pep Guardiola, qui préfère aligner le jeune Phil Foden en attaque, laissant ainsi Bernardo Silva et Riyad Mahrez sur le banc.
    Manchester City : Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Cancelo; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne; Foden, Sterling, Gabriel Jesus
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Rodrygo, Hazard, Benzema
    Manchester City reçoit et le Real Madrid presque cinq mois plus tard pour le huitième de finale retour de la Ligue des champions après avoir remporté le match aller au Bernabéu. Un billet pour le Final 8 de Lisbonne est en jeu entre deux des équipes les plus redoutées d'Europe.

07 Août 2020, 21:00

Arbitre: Felix Brych | Arbitre VAR: Bastian Dankert

Stade: Etihad Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du huitième de finale retour de Ligue des champions entre Manchester City et le Real Madrid !