3 - 1

• 94'
    Fin du game ! Victoire de Manchester City qui s'impose 3-1
  • 88'
    Sterling gagne sa course et se retrouve seul face à Gomes mais sa frappe va droit sur le gardien
  • 84'
    Gray reçoit une bonne passe de Carrillo et tente de profiter de la sortie d'Ederson pour le devancer mais son pointu passe à côté

a Watford
  • 83'
    Carton jaune pour Pereyra pour une faute sur David Silva
de Watford en el 82'
  • 82'
    Et Gray marque le premier but pour Watford !! Il reçoit une passe en retrait devant les cages vides et n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets
  • 76'
    Sterling centre dans la zone pour Sané qui est un peu trop court pour reprendre
  • 73'
    De Bruyne sert Agüero qui ne parvient pas à cadrer sa frappe
  • 71'
    Fernandinho est remplacé par Yaya Touré
  • 69'
    Stones est remplacé par Danilo
de Manchester City en el 63'
  • 63'
    Suite à un corner, De Bruyne centre dans la zone et Gomes parvient à dégager, mais c'était sans compter sur Agüero qui reprend pour marquer le 3ème
  • 60'
    Otamendi manque sa chance de peu avec un tir qui passe à côté
  • 53'
    A la 53ème minute de jeu, le City a une possession de balle de 77%...
  • 49'
    Coup franc dangereux pour City. De Bruyne tente de marquer mais ça vient trouver le petit filet
  • 47'
    De Bruyne centre pour Agüero au point de penalty mais la tête de l'attaquant passe bien à côté
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour Watford
  • 45'
    C'est la mi-temps à l'Etihad Stadium ! Manchester City a pris l'avantage très rapidement grâce au but de Sterling, puis grâce au but contre son camp de Kabasele
  • 42'
    La frappe du gauche de Capoue est facilement captée par Ederson
  • 40'
    Gomes se fait soigner quelques instants, puis le match reprend
  • 39'
    Agüero tente de reprendre un centre de De Bruyne et se jette sur le ballon, mais heurte Gomes, qui semble blessé
  • 35'
    Bonne action de Sané qui se termine sur une frappe un peu trop haute de Silva.
  • 29'
    Oooooh quel arrêt d'Ederson sur la frappe de Gray !! L'attaquant de Watford a récupéré une superbe passe en profondeur et se retrouver seul face à Ederson qui avait quitté ses cages. Le gardien place une main salvatrice qui dévie le ballon

a Manchester City
  • 24'
    Carton jaune pour Silva pour une faute sur Watson
  • 17'
    Ouuuuh le coup franc de De Bruyne vient s'écraser contre la transversale ! Stones reprend de la tête mais le gardien adverse parvient à capter le ballon
  • 16'
    Coup franc dangereux pour Manchester City
But contre son camp

de Watford en el 13'
  • 13'
    En voulant dévier un centre, Kabasele marque malencontreusement un but contre son camp... Ca fait 2-0 déjà pour City
  • 7'
    Première occasion pour Watford ! Gray se montre dangereux mais n'arrive pas à vaincre Ederson qui sort de ses cages pour empêcher une mauvaise surprise
  • 4'
    Stones manque le 2-0 en reprenant un peu trop fort la passe en retrait de Sané
de Manchester City en el 1'
  • 1'
    Et c'est parti ! Sterling ouvre le score à la 30ème seconde... Sur la gauche, Sané arrive au bout du terrain et centre pour Sterling qui reprend sans opposition dans la zone pour marquer tranquillement le premier but
  • 1'
    Après une minute de silence, Manchester City donne le coup d'envoi du match !

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain et se saluent... Ca ne va pas tarder !
    Les joueurs se sont échauffés et se trouvent à présent dans leurs vestiaires, pour recevoir les dernières instructions de leurs entraîneurs
    La dernière rencontre entre Manchester City et Watford s'est terminée sur une large victoire des Citizens, qui ont infligé un lourd 0-6 grâce à un triplé d'Agüero et aux buts d'Otamendi, Gabriel Jesus et Sterling.
    Watford : Gomes, Janmaat, Kabasele, Wagué, Zeegelaar, Capoué, Doucouré, Watsib, Carrillo, Richarlison et Gray.
    Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Delph, Silva, Fernandinho, De Bruyne, Sterling, Agüero et Sané.

02 Janvier 2018, 21:00

Arbitre: Lee Mason

Stade: Etihad Stadium

Bonsoir à tous, petit match de Premier League ce soir, on va se mettre bien !