53'
0 - 4
64'

• 90'
    C'est la fin du match à Monaco. 4-0 soirée tranquille pour le Paris Saint Germain. Avec un triplé de Cavani et un but sur pénalty de Neymar. Le club de la Capitale s'impose tout doux contre l'AS Monaco définitivement en crise.
  • 90'
    Le quatrième arbitre a déclaré qu'il n'y aurait pas de temps additionnel. La fin du supplice pour l'ASM.
  • 77'
    Bon match de Diaby qui va sortir pour DI Maria. Nkunku sort pour Choupo Moting.
  • 69'
    Falcao sort et Massengo rentre à sa place.
de PSG en el 64'
  • 64'
    Sidibé fait une faute sur Mbappé et le pénalty est tiré par Neymar. C'est dedans ! 4-0 pour le PSG.
de PSG en el 53'
  • 53'
    Cavani qui marque son triplé sur un centre de Diaby ! Tout seul dans des cages vides.
Blessure

Blessé

en Monaco
  • 48'
    Encore une blessure ... C'est Mboula qui avait remplacé Chadli qui se blesse cette fois. Quelle malchance... Le joueur sort en pleures sur civière. Isidor rentre à sa place.
  • 46'
    C'est reparti au stade Louis II !
  • 45'
    Draxler a marqué mais cette fois il était réellement hors jeu sur une passe de Nkunku. Fin de la première période, très compliqué pour les Monégasques après deux buts en 12 minutes. On espère que Thierry Henry va pouvoir motiver ses troupes à la mi-temps.
  • 39'
    Benaglio évite son équipe de sombrer, d'abord sur un tir de Mbappé et ensuite sur une tentative de Nkunku.
  • 33'
    L'ASM essaye, mais doit rapidement céder la possession à son adversaire.
  • 29'
    Monaco a des occasions mais ne concrétise pas... Manque d'expérience ?
  • 28'
    Le loupé immanquable de Jordi Mboula tout seul dans des cages vides !
  • 22'
    Chadli nouveau blessé... quel cauchemar pour Monaco. Il sort et Mboula rentre.
  • 12'
    Nouveau but de Cavani mais c'est encore une fois peut être hors jeu... L'arbitre reste dans la discussion... FINALEMENT C'EST BUT ! 2-0.
  • 5'
    Le but de Cavani ! D'abord signalé hors-jeu, avec la VAR le but a été accordé ! Parti dans le dos de la défense, il profite du mauvais alignement de Sidibé et vient terminer de près, d'un plat du pied droit.
  • 1'
    Le coup d'envoi est lancé. Bon match aux deux équipes !

Thierry Henry sait que son équipe est au beau milieu de la pire série de son histoire, avec 15 matches consécutifs sans victoire...
    Plusieurs changements du coté Parisien, Tuchel fait un peu tourner. Cavani revient sur le terrain en espérant qu'il se remette à marquer.
    Beaucoup de blessés pour Monaco...
    Le 11 de Paris : Areola, Kehrer, Silva, Kimpembe - Nkunku, Draxler, Rabiot, Diaby, Mbappé, Cavani et Neymar.
    Le 11 de Monaco : Benaglio, Sidibé, Badiashile, Jemerson, Henrichs, Grandsir, Pelé, Aït-Bennasser, Chadli, Diop et Falcao .

11 Novembre 2018, 21:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Stade Louis-II

Choc des extrêmes. Le PSG, qui reste sur une série historique de 12 victoires consécutives en Ligue 1, croise le fer avec un Monaco en pleine tourmente, dangereusement installé dans la zone rouge du classement. Les Monégasques auront-ils les ressources nécessaires pour relever la tête face à l'ogre parisien ?