5 - 0
92'
6 - 0
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Large victoire du Real Madrid qui élimine les Turcs de la Champions League ! Il s'agit de la plus large défaite à l'extérieur de Galatasaray en Ligue des champions. Le Real écrase donc Galatasaray grâce à des buts de Rodrygo (x3), Ramos et Benzema (x2). C'est aussi la première fois depuis 2015 que le Real Madrid n'encaisse pas de but lors de 4 matchs consécutifs !
  • 90'
    QUAND Y'EN A PLUS Y'EN A ENCORE ! BUUUUUUUUUUUUUUT TRIPLÉ DE RODRYGO !!!!!!!!!!!!!! Benzema à l'entrée de la surface remise pour Rodrygo qui se jette pour venir tromper du bout du pied Fernando Muslera. 6-0 !
  • 90'
    Les hommes de Zidane font circuler le ballon dans le camp de Galatasaray...
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Yuto Nagatomo laisse sa place à Adem Büyük pour les visiteurs.
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    ET LA VOICI LA MANITA DE BENZEMA À GALATASARAY !!!! ET DE 50 POUR EL NUEVE !!! Carvajal centre devant le but et trouve l'ancien lyonnais qui n'a plus qu'à pousser le cuir au fond des filets !!! 5-0 !
  • 78'
    Benzema tente une frappe à l'entrée de la surface. Elle est facilement captée par Fernando Muslera.
  • 74'
    BENZEMA SUR LA GAUCHE ! L'attaquant déclenche une frappe du pied gauche mais n'accroche pas le cadre !
  • 73'
    Faute de Luka Modric dans le rond central sur Jean-Michaël Seri.
  • 69'
    Sur un corner frappé côté gauche, Toni Kroos trouve Isco au premier poteau. Sa tête file au dessus des cages.
  • 68'
    Troisième et dernier changement pour le Real Madrid. Eden Hazard est remplacé par Isco.
  • 67'
    DOUBLE OCCAS. POUR LE REAL ! A l'entrée de la surface et Kroos frappe fort vers la droite du but mais Muslera se détend. Benzema suit et tente une reprise acrobatique mais Luyindama sauve sur sa ligne.
  • 63'
    Carvajal et Modric cherchent à combiner, mais Marcao intervient et permet à Bayram de ressortir le ballon.
  • 60'
    Casemiro laisse sa place à Luka Modric.
  • 58'
    Carton jaune pour Babel pour protestation !
  • 57'
    Modric est à l'échauffement du côté du Real Madrid.
  • 56'
    OH QUEL RETOUR DE RYAN DONK ! Benzema (oui, encore lui) était parfaitement lancé mais Donk est revenu au dernier moment pour éloigner le danger !
  • 54'
    Benzema tente de servir Hazard sur la gauche de la surface mais Luyindama récupère le ballon.
  • 50'
    Benzema frappe dans un angle fermé. Sa tentative passe au-dessus.
  • 48'
    Varane tente de lancer sur la droite de la surface Rodrygo mais le ballon file en touche.
  • 47'
    Galatasaray fait désormais tourner le ballon.
  • 46'
    Galatasaray effectue deux changements : N'Zonzi est remplacé par Bayram et Andone sort pour Donk.
  • 46'
    C'est reparti à Madrid ! Les visiteurs engagent.
  • 45'
    MI-TEMPS ! On se retrouve dans 15 petites minutes ! Le Real Madrid mène 4-0 grâce à un doublé de Rodrygo, un penalty transformé par Ramos et une quatrième réalisation signée Benzema !
  • 45'
    LA FRAPPE D'HAZARD !!!!! Sur la gauche, Eden Hazard tente une frappe que Fernando Muslera parvient à dévier de justesse.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    ET DE 4 ! BENZEMA !!!!!!!!!! Rodrygo centre devant le but. L'attaquant français ajuste Fernando Muslera et enfonce un peu plus Galatasaray ! 4-0 !
  • 42'
    Marcelo cède sa place à Ferland Mendy.
  • 41'
    Valverde est averti pour un tacle en retard sur Lemina.
  • 39'
    BUT REFUSÉ À CASEMIRO !!!!! Toni Kroos enroule le coup franc vers le point de penalty. Casemiro place une tête vers la gauche du but. Le milieu brésilien est signalé hors-jeu et le but est refusé.
  • 37'
    Marcelo tente une frappe à l'entrée de la surface. Sa tentative manque de puissance et se dérobe sur la droite.
  • 34'
    Faute de Florin Andone au milieu du terrain sur Carvajal.
  • 34'
    Galatasaray ne semble pas réagir...
  • 30'
    Le Belge reste au sol, grimace et saigne même un peu.
  • 29'
    Hazard provoque sur la gauche à l'entrée de la surface turque. Il bute néanmoins sur Christian Luyindama.
  • 27'
    Rodrygo cherche à combiner avec Carvajal mais le ballon finit par mourir en touche.
  • 26'
    La formation madrilène impose son rythme à la rencontre. Galatasaray souffre...
  • 25'
    Hazard provoque sur la gauche à l'entrée de la surface. le Belge pousse trop son ballon et perd son duel avec Christian Luyindama.
  • 19'
    Jean-Michaël Seri porte le ballon sur cinquante mètres mais manque de précision dans sa dernière passe.
  • 18'
    Marcelo déborde et centre dans la surface. Ryan Babel détourne de la tête devant Rodrygo.
  • 15'
    Mario Lemina déclenche une belle frappe de 25 mètres. Courtois assure en boxant le ballon.
de Real Madrid en el 14'
  • 14'
    ET RAMOS LE TRANSFORME !!!!!! Sans trembler, le capitaine madrilène effectue une panenka à la Zizou sous la barre transversale. 3-0 !

a Galatasaray SK
  • 13'
    Steven N'Zonzi est averti suite à sa faute.
  • 13'
    PENALTY POUR LE REAL !
  • 11'
    LA VAR EST CONSULTÉE ! PENALTY ? Toni Kroos s'écroule juste à la limite de la surface, victime d'une semelle de Steven Nzonzi.
  • 10'
    Casemiro déclenche une lourde frappe mais il est contré à l'entrée de la surface par Christian Luyindama.
  • 9'
    Début idéal pour Zizou ! Galatasaray s'est complètement repliée dans ses 35 derniers mètres...
de Real Madrid en el 7'
  • 7'
    ET LE DOUBLÉ POUR RODRYGO !!!!!!!!!! Marcelo centre devant le but et trouve Rodrygo. Sa tête croisée se loge dans la lucarne droite. Ce début de match est fou ! Premier doublé sous les couleurs du Real pour le jeune brésilien ! 2-0 !
de Real Madrid en el 4'
  • 4'
    BUUUUUUUUUUUUT DU REAL !!!!!!!!!! Rodrygo ouvre le score !!!!!!!! Marcelo enroule un centre vers le point de penalty mais Valverde loupe sa tête. Rodrygo récupère sur la droite de la surface, contrôle de la poitrine. Il ajuste le gardien d'une frappe croisée sur la gauche. Quel enchaînement du Brésilien ! 1-0 !
  • 1'
    Karim Benzema a donné le coup d'envoi pour le Real Madrid.

Les 22 acteurs de cette rencontre foulent la pelouse du Santiago Bernabéu.
    Les supporters turcs ont fait le déplacement ! C'est ça le football qu'on aime !
    Galatasaray s'avance en 4-2-3-1 avec le Français Steven Nzonzi titulaire au milieu. Mario Lemina, Jean Michaël Seri et Sofiane Feghouli, anciens pensionnaires de Ligue 1 sont également présents dans le onze de départ.
    Les Français Karim Benzema et Raphaël Varane sont titulaires dans le 4-3-3 madrilène. Le jeune Federico Valverde conserve sa place au milieu en compagnie de Kroos et Casemiro. Alphonse Areola et Ferland Mendy débutent sur le banc.
    Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 21h !
    A la dernière place du groupe, avec 1 point en 3 journées, Galatasaray est dans l'obligation de faire un résultat à Madrid pour rester dans la course aux 8èmes de finale.
    A domicile, la Casa Blanca peut prendre une option sur la qualification en cas de victoire.
    Le Real Madrid et Galatasaray se sont déjà affrontés en Turquie il y a deux semaines. Une rencontre animée entre les deux équipes et qui a tourné à l'avantage du Real Madrid (1-0).
    Le XI de Galatasaray : Muslera; Mariano, Luyindama, Marcao, Nagatomo; Donk, N'zonzi, Seri; Belhanda, Florin Andonde et Babel.
    Le XI du Real : Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Valverde; Rodrygo, Benzema et Hazard.

06 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Felix Zwayer | Arbitre VAR: Sascha Stegemann

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir ! Suivez la rencontre opposant le Real Madrid à Galatasaray, comptant pour la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des champions 2019/2020, dans le groupe A.