78'
1 - 0
2 - 0
  • 93'
    Fin du match ! Le Real Madrid s'impose après beaucoup de douleur en première période. Après un réveil à l'heure de jeu, les Madrilènes s'offrent la troisième place du classement avec des buts salvateurs de Casemiro et Luka Modric.
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    C'EST GAGNÉ POUR LE REAL MADRID ! Luka Modric délivre son équipe et offre la troisième place au Real Madrid en gagnant son duel dans la surface avec Vaclik. Ça fait 2-0 à une minute de la fin !
  • 87'
    Valverde prend la place de Dani Ceballos.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    BUUUUUT ! CASEMIROOOOO ! QUELLE FRAPPE DE CASEMIRO, INCROYABLE ! Tout seul dans l'axe, le Brésilien tente sa chance et le gardien ne peut rien faire ! Golazo pour permettre au Real de mener au score !
  • 76'
    Isco prend la place de Lucas Vazquez.
  • 74'
    Andre Silva est remplacé par le nouvel arrivant, Munir El Haddadi.
  • 70'
    Quince Promes entre à la place de Wissam Ben Yedder, très discret aujourd'hui.
  • 67'
    LA TRANSVERSALE DE CEBALLOS ! Le Real Madrid cherche l'ouverture du score et Ceballos tente une frappe spectaculaire qui s'est écrasée sur la transversale.
  • 63'
    Nouvelle occasion de Vinicius qui tente un lob cette fois-ci ! Le ballon frôle le poteau gauche du gardien...

a Real Madrid
  • 61'
    Jaune pour Casemiro qui empêche Ben Yedder de réaliser sa contre-attaque.
  • 60'
    Nouvelle occasion de Ceballos !
  • 58'
    MODRIC ENCORE ! Carvajal offre une belle opportunité à Modric, qui était sur le point de tirer.
  • 56'
    Nouvelle tentative madrilène avec une frappe de Luka Modric. Le ballon termine au-dessus de la transversale.

a Sevilla
  • 54'
    Carton jaune pour Banega !
  • 53'
    La tentative du Real Madrid de la part de Casemiro à l'entrée de la surface ! Le ballon passe hors du cadre, c'est dommage !
  • 52'
    Vinicius tente une enroulée mais le ballon passe loin du cadre... Bernabeu applaudit tout de même.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre le Real et Séville ! Les supporters madrilènes demandent des buts.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Madrid entre les deux équipes ! Peu d'occasions malgré un très bon début du Real Madrid. On attend plus de spectacle en seconde période.
  • 45'
    FRAPPE ! Vinicius tente une frappe lointaine mais Vaclik bloque bien le ballon.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 40'
    Modric entre de nouveau sur le terrain avec un bandage autour de la tête et Franco Vazquez... avec un casque de rugby.
  • 37'
    Modric et Franco Vazquez sont au sol et l'arcade du joueur croate semble saigner. Les médecins sont sur la pelouse.
  • 36'
    LA FRAAAPPE DE BENZEMA ! Vinicius offre une belle passe à Benzema. Le Français tente une frappe mais Vaclik l'arrête.
  • 32'
    Oooh Lukita Modric ! Le Croate est tout seul dans la surface mais ne parvient pas à se défaire des défenseurs. Vaclik récupère le ballon.

a Sevilla
  • 30'
    Carriço prend un carton jaune, la première du match, après avoir fait tombé Vinicius Junior dans sa course.
  • 30'
    Ooooh le beau coup franc pour Séville ! Malheureusement, Madrid récupère le ballon et Vinicius part en contre.
  • 27'
    Corner pour le Real Madrid. Le ballon est directement dégagé par la défense.
  • 24'
    La tête d'Andre Silva ! Le joueur oblige Courtois à se coucher sur le ballon !
  • 21'
    ELLE EST LÀ L'OCCASION DE SÉVILLE ! Escudero tente sa chance seul sur son côté gauche dans la surface après une bonne passe de Ben Yedder.
  • 20'
    Le Real Madrid perd une occasion de tirer dans la surface après un cafouillage.
  • 18'
    Nouveau corner pour le Real Madrid après un dégagement nécessaire de Dani Ceballos.
  • 15'
    Lucas Vazquez est au sol après un coup de tête et saigne de la bouche. Le joueur rentre de nouveau sur le terrain.
  • 13'
    Varane dégage le centre de Jesus Navas en corner. Le corner tiré par Sarabia ne donne rien.
  • 11'
    Le Real Madrid a bien le contrôle du ballon dans cette première partie de rencontre.
  • 9'
    Vinicius est de nouveau tout seul devant Vaclik mais le juge de ligne lève son drapeau. Hors-jeu !
  • 5'
    Vinicius ! Le Brésilien s'offre la première occasion de la rencontre, seule devant Vaclik. Le joueur reçoit une belle passe en profondeur de Benzema mais le gardien empêche le ballon de passer en repoussant du gant avant de se relever et de capter le ballon. Ça chauffe !
  • 4'
    Vaclik bloque et intercepte un nouveau centre de Lucas Vazquez.
  • 3'
    Le Real Madrid montre son envie de marquer très rapidement dans cette rencontre alors que Séville tente de ressortir de son camp.
  • 1'
    Bon rythme imposé par le Real Madrid pour ce début de match alors qu'un centre de Lucas Vazquez pour Benzema est dévié.
  • 1'
    C'est parti à Madrid ! Les deux équipes se battent pour la troisième place du classement !

Mateu Lahoz est l'arbitre désigné pour diriger cette rencontre.
    Les joueurs entrent sur le terrain d'un Bernabeu qui est sous la pluie en ce samedi après-midi !
    15 minutes avant le début de la rencontre !
    Wissam Ben Yedder est l'attaquant est forme de cette rencontre et a participé à cinq des six derniers buts de son équipe en Liga selon 'BeinSport'. Attention à lui !
    Le Santiago Bernabeu se rempli alors que les joueurs de Séville viennent tout juste d'entrer sur le terrain pour leur échauffement.
    La troisième place du classement est en jeu ce samedi ! Séville occupe cette place mais ne doit pas perdre, car le Real compte exactement le même nombre de points et récupérera une place sur le podium après une très longue période d'absence.
    Les deux équipes sont déjà au Santiago Bernabeu pour la rencontre.
    Rien de surprenant dans la composition des deux équipes ce samedi, a part peut-être la titularisation de Reguilon à la place de Marcelo !
    Séville : Vaclik, Carriço, Jesus Navas, Kjaer, Sergi Gomez, Escudero, Banega, Franco Vazquez, Sarabia, Andre Silva et Ben Yedder.
    Real Madrid : Courtois, Carvajal, Reguilon, Sergio Ramos, Varane, Casemiro, Dani Ceballos, Lucas Vazquez, Modric, Benzema et Vinicius Junior.

19 Janvier 2019, 16:15

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct du match du Real Madrid ! C'est une grande affiche qui nous attend en Liga ce samedi après-midi. Après un match raté pour le Real contre les Sévillans en première partie de saison, Solari et son équipe ont l'occasion de se rattraper. Avec le même nombre de points, les deux équipes se battent pour la troisième place.