0 - 1
0 - 2

• 93'
    TERMINÉ. Le Barça rentre en Catalogne avec trois points précieux dans la course au titre grâce à deux sublimes buts de Jordi Alba et Ilaix Moriba.
  • 90'
    3 minutes supplémentaires seront jouées.
  • 87'
    Junior Firpo écope déjà d'un carton jaune.
  • 86'
    Pedri est remplacé par Riqui Puig. Jordi Alba cède sa place à Junior Firpo.
de Barcelona en el 83'
  • 83'
    LE BARÇA DOUBLE LA MISE. BUUUUUT D'ILAIX MORIBA !!!!! Le jeune de 18 ans inscrit son premier but avec l'équipe première du Barça. Pedri récupère au milieu et transmet à Messi qui décale pour Moriba. Le milieu se défait de Garcia Zubiria envoie une frappe du gauche en lucarne !
  • 79'
    Le rythme a vachement baissé...
  • 76'
    LE TIR DE PEDRI !
  • 75'
    Messi a disparu un peu dans la rencontre...
  • 70'
    Quelle occasion pour Osasuna. Roberto Torres envoie un centre vers la tête de Calleri. Sa reprise frôle le poteau gauche.
  • 67'
    C'est l'heure des changements pour le Barça. Busquets est remplacé par le jeune Ilaix Moriba. Antoine Griezmann est remplacé par Martin Braithwaite.
  • 62'
    Barja est remplacé par Jony côté Osasuna
  • 59'
    Toujours 65% de possession de balle pour le FC Barcelone
  • 57'
    Corner droit pour le FC Barcelone
  • 48'
    Messi signe une superbe frappe du gauche, mais Sergio Herrera sauve Osasuna en détournant la frappe.
  • 46'
    Changement à la pause pour le Barça. Umtiti cède sa place à son compatriote Ousmane Dembélé.
  • 46'
    ÇA REPREND !
  • 45'
    MI-TEMPS. Le Barça mène 1-0 à la pause grâce à un golazo de Jordi Alba.
  • 45'
    1 minute de temps additionnel
  • 39'
    Le Barça ne quitte plus le camp d'Osasuna depuis quelques minutes
  • 33'
    TER STEGEN SAUVE ENCORE LE BARÇA !!
  • 29'
    MAIS QUEL BUT DE JORDI ALBA ! Messi envoie la balle vers Alba qui s'est détaché côté gauche. Le latéral espagnol envoie un missile, sous la barre d'un Sergio Herrera impuissant !
  • 26'
    Carton jaune pour Samuel Umtiti
  • 25'
    Le Barça perd trop facilement le ballon aux abords de la surface adverse
  • 22'
    ATTENTION ! L'arbitre annule le carton rouge de Sergio Herrera après analyse de la VAR.
  • 21'
    CARTON ROUGE POUR SERGIO HERRERA !
  • 15'
    La frappe de Messi est contrée par la défense d'Osasuna.
  • 13'
    MAIS QUEL ARRÊT DE TER STEGEN QUI ÉVITE LE PIRE POUR LE BARÇA
  • 10'
    Frenkie de Jong est signalé hors-jeu
  • 1'
    C'EST PARTI !

Les joueurs portant un maillot spécial à l'occasion de la journée internationale de la femme.
    Coup d'envoi imminent à Pampelune.
    Le Barça en 3-5-2, Umtiti et Griezmann de retour.
    Le Barça veut essayer de mettre la pression sur l'Atletico de Madrid, leader.
    Barcelone : ter Stegen - Mingueza, Umtiti, Lenglet - Dest, de Jong, Busquets, Pedri, Alba - Messi, Griezmann
    Osasuna : Sergio Herrera - Nacho Vidal, Aridane, David Garcia, Manu Sanchez - Roberto Torres, Moncaloya, Lucas Torro, Ruben Garcia - Calleri, Kike Barja

06 Mars 2021, 21:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Estadio El Sadar

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette rencontre entre Osasuna et le Barça.