1 - 2
1 - 3
74'

• 93'
    Fin du match ! LE REAL MADRID REPREND LA DEUXIÈME PLACE DU CLASSEMENT, À CINQ POINTS DU BARÇA ! Après des buts de Ramos, Casemiro et Gareth Bale, le Real sort vainqueur de ce derby madrilène !
  • 89 '
    Mariano Diaz prend la place de Karim Benzema.
  • 86'
    GARETH BAAALE ! La tête du joueur après le centre de Karim Benzema passe juste au-dessus de la transversale.
  • 83 '
    Toni Kroos laisse sa place à Dani Ceballos.
  • 80 '
    Rouge pour Thomas Partey après une nouvelle faute sur Toni Kroos.
  • 77'
    La tête de Rodri passe au dessus des cages de Courtois sur ce corner.
  • 74 '
    BUUUUT DE GARETH BALE ! Après une grande passe de Modric vers la gauche, le Gallois ne se trompe pas et efface Oblak ! Gareth Bale fait le break et éteint le Wanda !
  • 71 '
    Saul prend un jaune lui aussi ! Festival !
  • 70 '
    Alvaro Morata laisse sa place à Nicolas Kalinic.
  • 68 '
    Jaune pour Alvaro Morata !
  • 67'
    Il y a-t-il penalty sur Alvaro Morata de la part de Casemiro dans la surface ? L'arbitre ne dit rien.

a Real Madrid
  • 66 '
    Carton jaune, cette fois-ci pour Luka Modric.
  • 65 '
    Correa laisse sa place à Rodri !

a Atlético
  • 62 '
    Nouveau carton jaune pour l'Atlético, cette fois-ci pour Thomas Partey après une faute sur Reguilon.
  • 59'
    Quel arrêt de Courtois face à Gimenez. Le ballon part en corner.
  • 57 '
    Ooh la méchante faute de Lucas Hernandez sur Dani Carvajal ! C'est jaune !
  • 56 '
    Vinicius Junior, très discret, laisse sa place à Gareth Bale !

• 54'
    BUT ANNULÉ POUR ALVARO MORATA ! C'était pourtant un grand but de la part de l'ancien joueur du Real Madrid.
  • 51'
    La frappe de Griezmann n'est pas cadrée, c'est dommage ! L'Atlético Madrid pousse et cherche des solutions.
  • 46'
    Le raté de Morata dans la surface. La frappe de l'Espagnol est complètement dévissée et passe très loin du cadre...
  • 45'
    Reprise de la rencontre, Godin engage ! L'Atlético Madrid va devoir réagir s'il ne veut pas perdre sa seconde place dès ce samedi soir.
  • 45'
    Le match est prêt à reprendre et les joueurs sont de retour sur le terrain.
  • 45'
    Fin d'une première période très agitée au Wanda Metropolitano ! Après plusieurs interventions de la VAR et un golazo de Casemiro, le Real Madrid mène au score malgré un but d'Antoine Griezmann.
  • 41 '
    BUUUT DU REAL MADRID ! Sergio Ramos transforme le penalty !
  • 40 '
    L'arbitre siffle penalty pour une faute de Gimenez sur Vinicius ! L'arbitre demande la VAR. Penalty accordé.
  • 37'
    Belle frappe de Kroos mais pas assez puissante pour inquiéter Jan Oblak !
  • 31'
    Antoine Griezmann tente une reprise du genou mais le ballon file loin derrière les cages !
  • 29'
    Correa tente une frappe mais le ballon passe au-dessus de la transversale de Courtois !
  • 24 '
    APRÈS L'INTERVENTION DE LA VAR, LE BUT EST VALIDÉ ! Quel but d'Antoine Griezmann qui se retrouve seul face à Thibaut Courtois et qui lui met entre les jambes ! Le match est relancé !
  • 23 '
    Jaune pour Antoine Griezmann après un contact avec Casemiro.
  • 21 '
    Carton jaune pour Lucas Vazquez après une faute sur Lucas Hernandez.
  • 19'
    Quelle occasion de Lucas Vazquez qui tente une reprise tout seul dans la surface d'Oblak ! Le joueur espagnol est un peu court et le ballon passe au-dessus.
  • 18'
    Quelle faute de Casemiro ! Le joueur brésilien aurait peut-être mérité un jaune...
  • 15 '
    CASEMIROOO ! Le Real Madrid ouvre le score avec un golazzzo ! Retourné acrobatique ! Le joueur trouve le ballon après un corner tiré par Toni Kroos et trompe Jan Oblak !
  • 13'
    Gros impact entre Thomas Lemar et Dani Carvajal, qui sont sonnés mais qui se relèvent rapidement.
  • 10'
    Carvajal centre vers la tête de Luka Modric mais le joueur ne parvient pas à cadrer. Le ballon sort au second poteau.
  • 9'
    La première frappe dangereuse est pour Thomas Partey qui parvient à entrer dans la surface face à Varane et à tirer. Le joueur frappe mais sa frappe termine au-dessus des cages de Courtois.
  • 7'
    Faute de Casemiro sur Correa. L'Atlético préfère jouer rapidement le coup franc.
  • 6'
    Griezmann tente une entrée dans la surface mais le Real Madrid reprend le ballon dans son camp. La pression colchonera pourrait faire du mal aux joueurs de Solari.
  • 5 '
    Reguilon est au sol après avoir pris un coup par le joueur colombien Santiago Arias. Le Madrilène se relève.
  • 4'
    Le Real Madrid tente de construire son jeu avec une première séquence de possession.
  • 1'
    La première frappe est pour l'Atlético Madrid ! Après plusieurs une-deux entre Griezmann et Thomas Lemar, le numéro 7 tente sa chance mais le ballon rate le cadre.
  • 1'
    Coup d'envoi à Madrid, donné par Karim Benzema ! Sous l'ambiance du Wanda, les joueurs font rouler le ballon. Lors des 19 dernières rencontres entre les deux équipes, le Real n'en a gagné que trois. Retrouveront-ils le sourire ?

Les joueurs se serrent la main sur la pelouse du Wanda Metropolitano alors que le coup d'envoi est sur le point d'être donné par Estrada Fernández.
    Quelle ambiance au Wanda Metropolitano ! Les joueurs sont sur le point de sortir sur la pelouse !
    Les deux équipes sont à l'échauffement sur la pelouse du Wanda Metropolitano alors que le coup d'envoi sera donné dans 15 minutes.
    Un match nul entre les deux équipes pourrait avantager le Barça, qui creuserait encore plus l'écart en cas de victoire dimanche. L'une des deux équipes devra à tout prix gagner.
    Retrouvailles au Wanda Metropolitano ce samedi après-midi. Alors que Thibaut Courtois retrouve l'Atlético une nouvelle fois, Alvaro Morata, est titulaire contre son ancienne équipe.
    L'Atlético Madrid de Diego Pablo Simeone, second au classement avec 44 points, reçoit la visite au Wanda Metropolitano du Real Madrid de Santiago Solari, troisième avec 42 points. Un match qui pourrait tout changer en tête du classement.
    Les joueurs sont déjà arrivés au Wanda Metropolitano pour un match décisif qui débutera dans moins d'une heure maintenant.
    Real Madrid : Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Reguilon, Kroos, Modric, Casemiro, Lucas Vazquez, Benzema et Vinicius.
    Atlético Madrid : Oblak, Arias, Gimenez, Godin, Lucas Hernandez, Thomas, Saul, Lemar, Griezmann, Correa et Morata.

09 February 2019, 17:15

Arbitre: Estrada Fernández

Stade: Cívitas Metropolitano

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct du grand derby madrilène entre l'Atlético Madrid et le Real Madrid de Diego Simeone et Santiago Solari. Un derby qui fera trembler la Liga et qui aura de lourdes conséquences sur le classement !