TERMINÉ ! Le Barça est neutralisé au Camp Nou par Grenade lors de la 5e journée de Liga.
    Nous aurons 6 minutes de temps additionnel.
  • 89 '
    RONALD ARAUJO ÉGALISE POUR LE BARÇA DANS LES DERNIERS INSTANTS !

a Granada
  • 87 '
    Carton jaune pour Ronald Araujo suite à sa claque contre le défenseur de Grenade.
  • 85 '
    Carton jaune au gardien de Grenade qui prend beaucoup trop de temps pour dégager le ballon.
  • 84'
    Piqué joue actuellement en attaque...
  • 74 '
    Busquets cède sa place à Riqui Puig. Piqué, lui, entre à la place de Demir.
  • 73'
    Mingueza déborde à droite et voit son centre contré en corner.
  • 71'
    Les joueurs du Barça réclament une main dans la surface, l'arbitre fait signe de continuer.
  • 71'
    Le tir de Depay trouve le mur !
  • 71'
    Coup franc dangereux pour le Barça !
  • 60 '
    Coutinho est remplacé par Gavi.
  • 58'
    Depay cherche à deux reprises l'égalisation : sa première frappe est contrée, et sa seconde est trop écrasée.
  • 50'
    Maximiano s'envole devant Luuk De Jong pour venir pousser le ballon à mi-hauteur avant que l'attaquant néerlandais ne puisse le reprendre.
  • 48'
    Yusuf Demir fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort et empêche son action.
  • 46 '
    Du côté de Grenade, c'est Escudero qui a cédé sa place à Neva.
  • 46 '
    Changement pour le Barça à la pause : Roberto est remplacé par Luuk De Jong.
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    Première mi-temps terminée au Camp Nou. Le Barça est mené 1 à 0 à la pause. Domingos Duarte a inscrit le but de Grenade en début de rencontre.
  • 45'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Quelle tête de Ronald Araujo et quelle parade de Luis Maximiano !!! Quelle détente du gardien de Grenade pour empêcher le but de Araujo.
  • 41 '
    Koeman décide de faire sortir Alejandro Baldé, et de faire entrer Mingueza.
  • 40'
    Que deux tirs pour le Barça sur cette première mi-temps.
  • 35'
    Luuk de Jong est déjà à l'échauffement.
  • 34'
    Yusuf Demir tente de trouver Sergiño Dest, mais il met trop de puissance dans ce ballon.
  • 28 '
    Eteki est donc remplacé sur blessure par Montoro. Le match peut reprendre.
  • 26'
    Yan Eteki semble être blessé à la cuisse gauche suite à un mauvais appui.
  • 18'
    Sergi Roberto trouve la transversale !!!! Sergi Roberto contrôle puis ouvre son pied pour envoyer une volée de l'intérieur. Son ballon s'écrase sur la transversale.
  • 15'
    Memphis Depay envoie une belle passe sur corner. La défense de Grenade réussit son coup, et empêche le Barça de marquer.
  • 12'
    Molina au-dessus !!! Quelle occasion pour Grenade !
  • 10'
    Coutinho envoie un ballon au-dessus de la défense pour répondre à l'appel de Depay. Duarte intervient de la tête et permet à son gardien de s'emparer du ballon.
  • 4'
    Coutinho provoque dans la surface à gauche. Il s'écroule et réclame immédiatement un penalty. L'arbitre lui dit de continuer.
  • 1 '
    BUUUUUUUT DE GRENADE !!! Domingos Duarte ouvre le score au Camp Nou! Escudero récupére un ballon perdu dans les pieds de Busquets et envoie un centre vers le second poteau. Il trouve le Portugais, libre de tout marquage, qui pique sa reprise de la tête.
  • 1'
    Coup d'envoi au Camp Nou entre le Barça et Grenade !

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Camp Nou.
    Alejandro Balde est titulaire pour la première fois avec le Barça.
    La moyenne d’âge du onze titulaire du Barça est de 24,9 ans, c’est le onze le plus jeune cette saison.
    Le XI de Grenade : Maximiano; Quini, Duarte, Abram, Escudero; Monchu, Milla, Eteki; Puertas, Machís; Jorge Molina
    Le XI du Barça : Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric García, Balde; Busquets, Frenkie De Jong, Sergi Roberto; Coutinho, Memphis Depay, Demir

20 September 2021, 23:00

Arbitre: Jaime Latre

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les temps forts de cette rencontre entre le FC Barcelone et Grenade, comptant pour la 5e journée de Liga.