1 - 4

• 95'
    Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée !
  • 95'
    LE PSG A PRIS SA REVANCHE AU CAMP NOU !!! Grâce à un grand Kylian Mbappé, le PSG fait un grand pas vers les quarts de finale.
  • 90'
    5 MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL ! Le PSG va-t-il inscrire un 5e but ?
  • 89 '
    . Alessandro Florenzi est remplacé par Thilo Kehrer
  • 85 '
    Kean, buteur, cède sa place à Danilo.
  • 85 '
    Braithwaite rentre sur le terrain, et Antoine Griezmann en sort.
  • 84 '
    GOLAZO POUR KYLIAN MBAPPÉ QUI RÉPOND PRÉSENT AU MOMENT LE PLUS IMPORTANT POUR SON ÉQUIPE !
  • 80'
    MAIS QU'EST-CE QU'IL A FAIT NAVAS ??? LE GARDIEN A PRESQUE OFFERT LE DEUXIÈME BUT AU BARÇA !
  • 79 '
    Koeman change tout pour tenter de revenir au socre. Pjanic entre à la place de Busquets. Pedri laisse sa place à Trincao. Puig fait son entrée, Piqué sort-.
  • 74 '
    Verratti cède sa place à Julian Draxler
  • 71 '
    Dest est remplacé par Oscar Mingueza
  • 69 '
    LE PSG NE S'ARRÊTE PLUS !!!!!! BUUUUUT DE MOISE KEAN QUI PLANTE UNE TÊTE !!!!
  • 68'
    KYLIAN ENCORE !!!
  • 66 '
    MAIS OUI KYLIAN !!! MAIS OUI !!!!!! LE FRANÇAIS DOUBLE LA MISE POUR LES PARISIENS !!!!!!
  • 61'
    Ça va un peu mieux pour le Barça maintenant !
  • 58'
    Le coup-franc tiré par Messi est dégagé par le mur parisien.
  • 57'
    Attention ! Coup-franc dangereux pour le Barça !
  • 54'
    Le PSG est en feu en ce début de deuxième période !
  • 50'
    Le PSG va regretter toutes ces occasions perdues !
  • 49'
    MAIS QUELLE OCCASION POUR LE PSG ENCORE !!!!!!
  • 47'
    UNE PREMIÈRE MENACE SUR LES CAGES DE TER SGEN !!!
  • 46'
    C'EST REPARTI AU CAMP NOU !
  • 45 '
    Un changement à la pause pour le PSG : Gueye cède sa place à Ander Herrera.
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS AU CAMP NOU ! 1 PARTOUT !
  • 45'
    1 MINUTE DE TEMPS ADDITIONNEL !
  • 45'
    LA TÊTE DE MAURO ICARDI PASSE À QUELQUES CENTIMÈTRES DU BUT DE TER STEGEN !
  • 39'
    Marquinhos parvient à récupérer le ballon et frappe de loin, mais son tir passe largement à droite du but.
  • 37'
    Corner pour le PSG !
  • 36'
    ÇA VA TROP VITE DANS CETTE RENCONTRE !!!! ANTOINE GRIEZMANN ÉTAIT TOUT PROCHE DE DOUBLER LA MISE POUR LES SIENS !
  • 34'
    QUELLE OCCASION POUR LE PSG ! KURZAWA FRAPPE À RAS DE TERRE VERS LE POTEAU DROIT MAIS TER STEGEN ENVOIE SA FRAPPE EN CORNER !
  • 31 '
    MAIS QUEL GOLAZO DE KYKY !!!!!!! LE FRANÇAIS RÉPOND AU BARÇA AVEC CE MAGNIFIQUE BUT !!!!!!
  • 27'
    Messi a inscrit quatre buts en C1 cette saison, tous sur pénalty.
  • 26 '
    LIONEL MESSI DONNE L'AVANTAGE AU FC BARCELONE ! L'Argentin transforme à la perfection un penalty obtenu par De Jong
  • 26 '
    PENALTY POUR LE BARÇA !!!!!
  • 23'
    Coup-franc à venir pour Paris, après cette faute de Dest sur Mbappé.
  • 20'
    Le corner tiré par Lionel Messi est dégagé par Verratti !

a PSG
  • 20 '
    Gueye écope du premier carton jaune de la partie !
  • 19'
    MAIS QUELLE OCCASION POUR MAURO ICARDI !!!! Sa tentative passa largement au-dessus du but de Ter Stegen !
  • 13'
    KEYLOR NAVAS !!!! Première chaleureuse sur le but du PSG !!
  • 12'
    Le tir de Paredes est renvoyé par Griezmann.
  • 11'
    Superbe retour de De Jong sur Kean ! Mais le Néerlandais fait faute... Coup-franc dangereux pour le PSG.
  • 8'
    La vitesse de Jordi Alba fait beaucoup de mal à la défense parisienne.
  • 7'
    L'Italien semble aller mieux après la grosse faute de Lenglet, qui était venu percuter Kean.
  • 6'
    Attention ! Moise Kean est au sol !
  • 3'
    LA TENTATIVE DE GUEYE !!!
  • 2'
    OHHH QUELLE OCCASION POUR LE PSG !! Ter Stegen fait une sortie hasardeuse, mais Kylian Mbappé rate son contrôle... c'est dommage !
  • 1'
    Le PSG donne le coup d'envoi de la partie !

L'hymne de la Ligue des champions se fait entendre dans un Camp Nou totalement vide.
    Neymar, comme tous les supporters parisiens, est anxieux avant le match.
    Les joueurs sont à l'échauffement !
    Le PSG s'est montré un peu moins serein que le Barça ce week-end contre Nice mais s'est imposé lui aussi, et devra faire sans sa superstar Neymar Junior.
    Le Barça de Ronald Koeman est enfin en forme après un début de saison compliqué, et reçoit le PSG à la maison après une belle victoire contre Alavés ce week-end.
    Catalans et Parisiens se retrouvent pour la première fois depuis 2017 pour un huitième de finale très attendu, et déjà lancé en coulisse depuis plusieurs semaines par les dirigeants et supporters des deux clubs.
    Qui remportera ce duel ?
    Après deux mois de pause, l'hymne de la Ligue des champions va retentir à nouveau dans les plus grands stades européens, en commençant par le Camp Nou ce mardi soir.
    PSG : Navas - Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa - Gueye, Paredes - Kean, Verratti, Mbappé - Icardi
    Barcelone : Ter Stegen, Dest, PIQUÉ, Lenglet, Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Messi, Griezmann - Dembelé
    Lionel Messi et Gerard Piqué, remis de blessure, arrivent au Camp Nou.
    Selon le journal L'Équipe, Moise Kean devrait être titulaire à la place de Pablo Sarabia.

16 February 2021, 22:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce choc entre le FC Barcelone et le PSG.