Ligue des Champions Playoffs. Demi-finales

1 - 1
44'
1 - 2

• 94'
    C'est terminé à Munich ! Victoire du Real Madrid sur le score 1-2 après des buts de Marcelo et Asensio, intervenus suite à l'ouverture du score de Kimmich. Très bon résultat pour des Madrilènes efficaces ce soir, avant le match retour au Bernabeu.
  • 94'
    Ribery s'immisce dans la surface madrilène côté gauche, longe la ligne de sortie de buts des Allemands pour centrer devant les cages de Navas. Le portier costaricien saisit le ballon sans difficultés.
  • 92'
    Hors-jeu de Cristiano sur une passe de Benzema.
  • 90'
    Marcelo réclame une faute après une action individuelle stoppée par Süle.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 88 '
    Du jaune pour Thiago coupable d'une faute sur un Kovacic qui partait en contre.
  • 88'
    Nouvelle occasion bavaroise ! Lewandowski, servi par Tolisso, manque le cadre de peu aux abords de la surface de réparation de Navas.
  • 86'
    Coup franc depuis la gauche pour les Allemands concédé par Vazquez devant un Ribéry décidément intenable ce soir. James s'en charge, la défense 'merengue' dégage le ballon qui retombe dans les pattes de Rafinha. Ce dernier reprend de volée mais bute sur la défense madrilène.
  • 83 '
    Casemiro cède sa place à Kovacic.
  • 80'
    Nouveau corner tiré par James mais personne n'est à la réception. Madrid peut dégager tranquillement.
  • 79'
    Le coup de pied arrêté ne donne rien.
  • 77'
    Carton jaune pour Casemiro et coup franc concédé devant James. C'est dangereux. Gare à l'égalisation !
  • 76'
    Nouvelle occasion pour le Real ! Ulreich intervient sur une frappe de Benzema, qui s'était présenté seul dans la surface.
  • 75 '
    Tolisso entre à la place de Javi Martinez.
  • 72'
    Belle action de Benzema sur le flanc droit, Ribéry le dépossède du ballon. L'ancien attaquant de l'OL est frais et pourrait bien avoir un bel impact sur cette fin de match.

• 71'
    Cristiano Ronaldo marque, mais son but est refusé après un contrôle de la main.
  • 70'
    20 minutes de jeu avant la fin du match. Le Real gagne face au Bayern.
  • 68'
    Ribéry !!!!!! Le Français, très en verve ce soir, déclenche en dehors de la surface mais il manque le cadre de très peu.
  • 67'
    Le Bayern réclame un pénalty après une faute sur Javi Martinez. Monsieur Kuipers ne siffle rien.
  • 66 '
    Carvajal cède sa place à Benzema !
  • 65'
    Benzema s'échauffe.
  • 64 '
    Carvajal est au sol. Mais qui va rester sur ses deux jambes ce soir ?
  • 61'
    Le Bayern était bien dans son match puis Marcelo et Asensio sont passés par là...
  • 59'
    Ribéry ! Le Français met Keylor Navas à l'épreuve qui stoppe sa frappe du droit dans la surface. L'ancien Marseillais réalise un festival juste avant de déclencher, 'Kaiser Franck' est en jambes ce soir !
  • 58'
    Stat' : Personne n'a inscrit plus de buts en tant que remplaçant en Ligue des champions que Marco Asensio depuis la saison dernière.
  • 56 '
    BUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Asensio est à l'oeuvre. Rafinha perd le ballon après un corner, Asensio s'empare du ballon et se rue vers les cages allemandes aux côtés de Lucas Vazquez Il sert le Croate qui lui retourne le ballon, l'Espagnol parvient à trouver le chemin des filets malgré la sortie d'Ulreich. 1-2 pour Zidane et ses hommes ! Le technicien français, tout sourire, prend Isco dans ses bras.
  • 55'
    Centre de Müller dans la zone de vérité 'merengue'. Aucun Bavarois n'est à la réception.
  • 51'
    Du jaune pour Ribéry après une faute sur Varane.
  • 50'
    Ribéry demande le ballon et souhaite mettre le feu dans la surface madrilène. Il y parvient avec un délicieux crochet devant Casemiro avant de servir Lewandowski. Le Polonais bute sur Varane et Ramos.
  • 48 '
    Müller se plaint de douleurs. Problèmes musculaires pour l'Allemand ?
  • 47'
    Frappe lointaine de Ronaldo ! Ça s'envole !
  • 45 '
    Un changement est à noter, celui d'Isco qui cède sa place à Asensio.
  • 45'
    C'est reparti à l'Allianz Arena ! 1-1 partout entre les deux équipes. Cristiano engage.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Fin du premier acte à l'Allianz Arena. Le Bayern s'est montré légèrement supérieur, après avoir ouvert le score par l'intermédiaire de Kimmich. Marcelo a égalisé ! 1-1 à l'Allianz Arena !
  • 45'
    Quelle occasion pour le Bayern Munich ! Nouveau corner frappé par Lewandowski et Müller hérite du ballon au second poteau, à un mètre des cages mais ne cadre pas son ballon ! Mais que c'était chaud pour les 'Merengues' !
  • 45'
    Le Bayern Munich continue de donner des sueurs froides aux hommes de Zidane. Corner pour les Bavarois ! Nouveau centre au second poteau de Marcelo dégage.
  • 45'
    Le Bayern répond ! Coup franc de James que Lewandowski reprend de la tête. Keylor capte le ballon en deux temps.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 44 '
    BUUUUUUUUUUT DU REAL ! La formation 'merengue' égalise. Lucas centre vers Ronaldo qui laisse passer le cuir, et Marcelo reprend le ballon de volée dans l'axe surprenant Ulreich ainsi que toute l'Allianz Arena pour remettre les deux équipes à égalité.
  • 42'
    Nouvelle occasion pour le Bayern ! L'action par de la gauche, Ribéry sert Rafinha qui centre au second poteau pour Mûller. Sa frappe est dévié par Ramos en corner. Keylor intervient tranquillement sur celui-ci.
  • 41'
    Nouvelle occasion pour le Bayern ! Corner frappé par Kimmich, Lewandowski dévie le ballon de la tête et Hummels reprend le cuir au second poteau. Le Bayern se montre toujours aussi offensif. Madrid perd 1-0 en Allemagne.
  • 40'
    Dernière ligne droite dans cette première période. Le Bayern a de meilleures sensations face à un Madrid choqué par le but de Kimmich.
  • 39'
    Possession de balle : 56% pour le Bayern et 44 pour le Real Madrid. Les Allemands mènent donc aussi ce compartiment du jeu.
  • 38'
    Grosse faute de Carvajal sur Rafinha. Pas de jaune néanmoins.
  • 36'
    Lucas Vazquez tente sa chance à présent, mais sa frappe s'envole complètement.
  • 34'
    Quelle occasion pour le Bayern ! Une nouvelle action rapide, passe de Thiago à Ribéry qui est libre de tout marquage mais le mauvais contrôle du Français l'empêche de frapper. Quelle occasion manquée !
  • 31 '
    Boateng se fait également mal ! Un nouveau blessé pour le Bayern !
  • 29'
    Le Bayern est en feu ! Lewandowski fait fi de ramos et Casemiro mais bute sur Varane dans la surface madrilène après une belle course. Il réclame un penalty mais l'intervention de Varane semble régulière.
  • 28'
    BUUUUUUT DU BAYERN !!! Il est signé Kimmich ! 1-0 ! Mauvais repli défensif du Real, Kimmich se démarque, James lui glisse un caviar dans l'espace et l'Allemand trouve la mire d'un centre-tir que Keylor Navas ne parvient pas à stopper. 1-0 pour le Bayern au bout de 28 minutes de jeu !
  • 25'
    Après plusieurs longues transversales stériles, Madrid serre les boulons et domine la rencontre. Le Bayern est reclus dans sa moitié de terrain.
  • 23'
    Quelle occasion pour Madrid ! Perte de balle de rafinha et frappe de Carvajal ! Le cuir est intercepté par Ulreich. Le Real est à présent bien en jambes tandis que le Bayern se montre un peu plus timoré à présent.
  • 22'
    Ballon perdu par Thiago. Ce n'est pas le premier. L'international espagnol manque de précision ce soir.
  • 20'
    Belle course de Ronaldo côté droit qui ne parvient pas à frapper et choisit finalement de centrer. Hummels intervient et annihile le danger.
  • 20'
    Nouvelle stat' rien que vous concernant Isco cette fois-ci. Soignera-t-il son ratio ce soir ?
  • 19'
    Frappe de Rafinha dans l'axe. Keylor Navas stoppe le ballon en toute aisance comme sur l'action précédente.
  • 17'
    Keylor Navas capte le ballon suite à un centre de Lewandowski dans la zone de vérité des Allemands. Aucun souci pour le portier costaricien.
  • 16'
    Cristiano Ronaldo réclame une faute de Boateng dans la surface bavaroise. L'arbitre ne bronche pas et le jeu se poursuit.
  • 13'
    Ballon de James dans la surface madrilène sur coup franc, Sergio Ramos est là pour annihiler le danger en dégageant en corner.
  • 11'
    Le Bayern tente de calmer les ardeurs 'merengues'.
  • 10'
    Stat du soir, bonsoir : 'Zizou' et Heynckes font partie des trois entraineurs ayant le meilleur ratio de victoire en Ligue des champions. 71% pour l'Allemand contre 67% pour le Français.
  • 9'
    Ramos et Lewandowski se sont mal sur un duel.
  • 8 '
    Thiago entre à la place de Robben.
  • 7'
    Cristiano Ronaldo est hors-jeu après une première longue possession de balle de Madrid.
  • 6'
    Thiago devrait vraisemblablement remplacer Robben.
Blessure

Blessé

en Bayern München
  • 5 '
    Robben au sol ! L'attaquant bavarois semble souffrir d'une blessure musculaire !
  • 4'
    Il ne pouvait pas se passer plus de choses en moins de cinq minutes ! Des débuts électriques sur ce Bayern-Real Madrid !
  • 3'
    Le Bayern réclame une main ! Ribéry tente de contrôler le cuir dans la surface 'merengue' et le ballon rebondit sur Carvajal. Le ralenti montre que le ballon touche l'épaule de l'Espagnol.
  • 2'
    Madrid répond ! Kroos déboule côté gauche, ne rencontre aucune opposition mais son centre ne trouve pas preneur.
  • 1'
    Gros tacle de Boateng sur Isco ! Faute sifflée par Monsieur Kuipers mais pas de carton.
  • 1'
    Même pas une minute de jeu et déjà une première occasion pour le Bayern ! Carvajal perd le ballon, centre de Lewandowski et Müller se loupe sur sa reprise. C'est déjà très chaud !
  • 1'
    C'EST PARTI ! Le ballon circule sur la pelouse de l'Allianz Arena ! 0-0 au tableau d'affichage.

"THEEEE CHAAAAAAMPIOOOOOOONS" L'hymne de la Ligue des champions résonne dans le stade !
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !
    Quelle ambiance à l'Allianz Arena !!!!! Le stade est plein à craquer.
    Emilio Butragueño, le directeur des relations instituionnelles du club, s'est exprimé sur 'beINSports' avant la rencontre : "Nos joueurs ont montré à plusieurs reprises qu'ils en étaient capables. Les deux matches vont être très difficiles et équilibres".
    L'entrée des joueurs du Bayern sur le terrain :
    L'échauffement de Keylor Navas en images :
    La stat' de fou rien que vous : Le Bayern et le Real Madrid ne se sont jamais quittés sur un score de 0-0, que ce soit en Allemagne ou en Espagne.
    James ? Isco ? Cristiano Ronaldo ? Lewandowski ? Qui sera l'homme du match ce soir ?
    Les joueurs des deux équipes s'échauffent.
    Voici le bilan des affrontements entre le Bayern et Madrid : 24 matches, 11 victoires bavaroises, 2 matches nuls et 11 victoires 'merengue'. Le Bayern Munich a marqué 36 buts et le Real Madrid, 37.
    Les joueurs du Real Madrid s'échauffent sur la pelouse de l'Allianz Arena !
    Cristiano Ronaldo totalise 15 buts en 10 matches sur l'édition de Ligue des champions en cours. Il a marqué lors de TOUS les matches qu'il a disputés dans la compétition européenne cette saison.
    Nous suivrons de près les performances de Robert Lewandowski. L'attaquant polonais affronte une équipe face à laquelle il a inscrit six buts (dans les rangs de Dortmund également) en six rencontres. 'Lewy' redevient la référence offensive de l'équipe bavaroise.
    Après sa sanction face à la Juventus en quart retour, Sergio Ramos fait son retour à l'Allianz Arena, là où il a marqué deux buts lors d ela mythique demi-finale de 2014 face au Bayern de Guardiola
    Des images du vestiaire des hôtes du soir.
    Voici l'arrivée des joueurs madrilènes en images.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Lucas et Cristiano.
    Bayern Munich : Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha, Javi Martínez, Robben, Müller, James, Ribéry et Lewandowski.

25 April 2018, 22:45

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Allianz Arena

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour la demi-finale aller de Ligue des champions qui opposera le Bayern Munich et le Real Madrid.