1 - 1

• 90'
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live. All the best. You'll Never Walk Alone !
  • 90'
    L'arbitre siffle la fin du match. Liverpool arrache le point du nul grâce à un but d'anthologie de Daniel Sturridge contre son ancienne équipe. Les 'Reds' repartent donc avec un point, logique au vu de la physionomie de la rencontre. Score finale 1-1. Buteurs : Hazard (25), Sturridge (88).
  • 90'
    Le corner, qui sera la dernière action, David Luiz reprend de la tête au deuxième poteau et cela passe à droite de la lucarne.
  • 90'
    David Luiz reprend de la tête sur un coup-franc, mais est contré par Keita en corner.
  • 90'
    Après un cafouillage dans la défense de Liverpool, Alisson vient soulager équipe en captant le ballon.
  • 90'
    Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
  • 88 '
    But de Liverpool ! Sturridge crucifie son ancienne équipe d'une frappe magistrale de 20 mètres en pleine lucarne. 1-1.
  • 85 '
    Dernier changement pour Liverpool : L'ancien joueur de Chelsea Daniel Sturridge remplace James Milner.
  • 83'
    Shaqiri frappe un coup-franc dangereux obtenu par Liverpool. C'est directement dans la niche pour le gardien de Chelsea.
  • 81'
    Mauvaise passe retrait de Wijnaldum pour Alisson, qui dégage juste à temps devant Morata.
  • 80 '
    Ross Barkley remplace Mateo Kovacic pour le dernier changement du Chelsea FC.
  • 78 '
    Naby Keita remplace Jordan Henderson.
  • 77'
    Sur le coup-franc tiré par Hazard, Morata manque une tête alors qu'il était face au gardien. Il était de toute façons hors-jeu.
  • 76 '
    Milner revient sur Moses parti en profondeur tacle le ballon...mais aussi les deux jambes de l'ailier.
  • 74 '
    Victor Moses remplace Wilian pour Chelsea.
  • 72'
    Van Dijk reçoit un centre parfait , saute plus haut que tout le monde pour une tête que David Luiz repousse sur la ligne.
  • 70'
    Shaqiri est idéalement servi au deuxième poteau par Robertson, mais râte complètement son tir.
  • 66 '
    Salah cède sa place à Shaqiri côté 'Reds'.
  • 65 '
    Giroud cède sa place à Morata côté 'Blues'.
  • 64'
    Hazard est lancé tout seul en profondeur et Alisson sort parfaitement pour éviter le break.
  • 58'
    Mané dribble Azpilicueta dans la surface et frappe à ras terre dans le coin gauche. Kepa est obligé de s'employer.
  • 55'
    Liverpool obtient un corner et le frappe fort au premier poteau, Chelsea parvient à dégager.
  • 47'
    Willian est servi en profondeur de la même manière qu'en première mi-temps, mais cette fois-ci il n'arrive pas à bien contrôler et s'excentre trop. Sa passe en retrait est ensuite bien repoussé par la défense.
  • 46'
    C'est reparti.
  • 45'
    L'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. 1-0 pour les 'Blues'.
  • 44'
    Sur un centre d'Alexander-Arnold contrôle de la poitrine dos au but et tente une retournée acrobatique, qui passe au-dessus des cages de Kepa.
  • 41'
    Salah combine bien avec Wijnaldum et voie Firmino seul à gauche, mais le sert de manière trop appuyée.

a Liverpool
  • 39 '
    Sadio Mané écope d'un carton jaune pour un faute sur un Hazard qui partait en contre.
  • 32'
    Salah se retrouve en face à face avec Kepa suite à une passe en profondeur de Fimino, il dribble le Basque par la droite, tir et Rüdiger revient à temps pour dégager le ballon sur la ligne.
  • 31'
    Le centre de Milner est repris de la tête par Van Dijk, qui envoie le ballon en six mètres.
  • 30'
    Coup-franc pour Liverpool après une faute d'Hazard sur Milner.
  • 28'
    Il y avait de l'idée. Mané décale Robertson d'une talonnade, l'Écossais centre au deuxième poteau, mais Salah ne peut toucher le ballon.
  • 25 '
    Après une superbe passe en profondeur à ras terre de Kovacic, Hazard est lancé en profondeur et effectue un tir croisé à ras terre qui termine dans le petit filet opposé dans qu'Alisson n'ait pu faire quoique ce soit. 1-0 pour Chelsea.
  • 23'
    Première grosse occasion des 'Blues' ! David Luiz effectue une superbe transversale en profondeur pour Willian, qui se retrouve en face à face avec Alisson et le gardien Brésilien vient stopper la tentative de son compatriote.
  • 21'
    Salah est très bien lancé en profondeur par le nº66 de Liverpool, il file au but, fait un crochet et lance Firmino en profondeur, mais c'est trop long.
  • 17'
    Bon contre pour Liverpool, qui se termine par une frappe de Firmino dégagée en corner par Marcos Alonso. Un corner que captera Kepa après une tête de Van Dijk.
  • 14'
    Van Dijk récupère un ballon dans l'entre-jeu, passe à Firmino qui décale à droite pour Mané et le Sénégalais dévisse sa frappe.
  • 10'
    Salah reçoit un bon ballon d'Alexander-Arnold, esquive Rüdiger et tente d'enrouler une frappe, mais n'y parvient pas. Sortie de But.
  • 5'
    Première occasion. Salah tente une frappe à 25 mètres, écrasée et facilement captée par Kepa.
  • 4'
    Les deux équipes se neutralisent au milieu de terrain pour l'instant, Robertson est le premier à aller vers le but, mai la défense protège en six mètre.
  • 1'
    C'est parti à Stamford Bridge !

Liverpool aligne quant à lui le onze suivant : Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Henderson, Milner, Salah, Firmino et Mané.
    Voyons comment se présentent les deux équipes, en commençant par les 'Blues' : Kepa, Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso, Kanté, Jorginho, Kovacic, Willian, Giroud et Hazard.
    Le Chelsea FC accueille le Liverpool FC dans cette 7ème journée du championnat d'Angleterre. Liverpool va tenter de conforter son leadership de la Premier League en battant Chelsea, qui est justement la seule équipe à avoir fait tomber les 'Reds', cette semaine en League Cup.

29 September 2018, 20:30

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Stamford Bridge

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour ce direct de folie.