Capital One Cup . Finale

Manchester City vs Tottenham Hotspur en direct

1 - 0

• 94'
    C'est terminé ! Manchester City remporte la huitième Coupe de la ligue de son histoire grâce à un unique but de Laporte en fin de rencontre ! Coup dur pour Tottenham. City peut encore rêver du triplé !
But annulé

But annulé

• 93'
    Le but de Mahrez est annulé pour une position de hors jeu de Foden.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel !
  • 87 '
    Kevin de Bruyne laisse sa place à Bernardo Silva.
  • 83 '
    Hojbjerg laisse sa place à Dele Alli.
  • 83 '
    Rodri prend la place de Fernandinho.
  • 82 '
    BUUUUT ! Aymeric Laporte qui vient délivrer Manchester City de la tête sur corner tiré par Kevin de Bruyne et qui ouvre le score à un peu moins de dix minutes de la fin de la rencontre !
  • 78 '
    Reguilon reste au sol et est contraint de quitter le terrain quelques secondes.
  • 74'
    Mais quel arrêt de Lloris devant Riyad Mahrez !
  • 72'
    Encore une opportunité manquée pour City ! Sterling sert Gundogan en retrait mais l'Allemand envoie sa reprise hors du cadre. Ça commence à faire beaucoup.
  • 71'
    La tête de Fernandinho qui oblige Lloris à intervenir et à se coucher !
  • 67 '
    Sissoko va prendre la place de Lo Celso.
  • 66 '
    Lucas Moura laisse sa place à Gareth Bale.
  • 63'
    Après une remontée de Kane dans l'axe, Hojbjerg sert Reguilon dans la surface mais l'Espagnol ne suit pas et laisse sortir le ballon du terrain. Ce qui lui vaut une bonne engueulade de la part de son coéquipier.
  • 61'
    Le centre de Mahrez vers Gundogan ! Ça passe au-dessus pour l'Allemand !

a Manchester City
  • 59 '
    Carton jaune pour Fernanhindo.
  • 54'
    Kyle Walker avait lancé Riyad Mahrez. Mais l'Algérien fixe et frappe, mais c'est contré par la jambe d'Eric Dier. Lloris récupère le ballon.
  • 52'
    Le ballon de De Bruyne est trop long pour Phil Foden devant les cages de Lloris.
  • 48'
    Quel contre de City qui termine finalement avec un Lo Celso qui se jette dans les pieds de De Bruyne pour repousser le danger dans la surface.
  • 47'
    La magnifique enroulée de Lo Celso qui était cadrée, mais qui est repoussée par Steffen !
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    MI-TEMPS ! C'est la mi-temps à Wembley. Si Manchester City a dominé à tous les niveaux, l'équipe de Guardiola a manqué beaucoup d'occasions et devra se méfier en seconde période.
  • 45'
    Quel arrêt d'Hugo Lloris face à Joao Cancelo !
  • 44 '
    Carton jaune logique pour Laporte après une faute sur Lucas Moura, qui avait éliminé plusieurs Citizens dans sa course . S'il était passé, Tottenham aurait eu une grande occasion sur ce contre...
  • 37'
    La nouvelle frappe de Riyad Mahrez depuis l'extérieur de la surface cette fois ! C'est encore en dehors du cadre.
  • 35'
    Oh Riyad Mahrez qui contrôle, dribble Reguilon et déclenche une puissante frappe du gauche qui manque le cadre de Lloris de très peu. City gâche des occasions !
  • 30'
    La faute de Ruben Dias qui accroche le pied d'Harry Kane.
  • 30'
    Oh le ballon piqué de Raheem Sterling au-dessus de Lloris qui manque finalement le cadre des cages londoniennes ! L'attaquant avait été lancé par Fernandinho.

a Tottenham Hotspur
  • 27 '
    Cette fois-ci c'est carton jaune pour Sergio Reguilon après une nouvelle grosse faute sur De Bruyne.
  • 26'
    Oooh la double occasion de Manchester City ! Toby Alderweireld s'impose face à Foden dans la surface et envoie le ballon sur le poteau des cages de Lloris !
  • 25'
    La faute d'Aymeric Laporte sur Lucas Moura.
  • 22'
    La faute de Lo Celso sur De Bruyne. Coup franc dangereux pour City à 20 mètres des cages de Lloris !
  • 20'
    La frappe lointaine d'Alderweireld manque le cadre.
  • 20'
    La frappe de Son sur corner est boxée par Steffen !
  • 19'
    Le premier centre de Serge Aurier qui oblige Dias a envoyer le ballon en corner. Enfin un réveil des Spurs !
  • 17'
    La méchante faute de Reguilon qui envoie Phil Foden au sol. L'Anglais avait éliminé Lo Celso avant cela.
  • 14'
    Oh le sauvetage d'Eric Dier qui contre une frappe de Raheem Sterling dans la surface ! La défense des Spurs s'était endormie sur une touche de l'adversaire.
  • 13'
    De Bruyne offre un nouveau corner à son équipe. Le Belge frappe, c'est repoussé au premier poteau par la défense londonienne.
  • 13'
  • 11'
    Premier corner de la rencontre pour City.
  • 9'
    Serge Aurier fait le boulot mais souffre sur son côté dans la surface de Lloris !
  • 7'
    Le centre de Raheem Sterling vers Phil Foden ! C'est dévié par Aurier et ça passe juste à côté des cages de Lloris.
  • 4'
    Oh l'excellent retour de Serge Aurier devant la surface face à un Raheem Sterling qui avait été lancé. L'Anglais n'a pas eu le temps d'armer sa frappe.
  • 2'
    Manchester City impose son rythme dès le début de la rencontre.
  • 1'
    Coup d'envoi de la finale de la Carabao Cup ! Manchester City et Tottenham s'opposent pour le premier titre de l'année 2021 en Angleterre !

Le God Save The Queen retentit dans l'arène de Wembley !
    Les joueurs entrent sur la pelouse de Wembley, sous les yeux d'un public qui fait du bien !
    Kevin de Bruyne est lui aussi titulaire côté citizen. Une bonne nouvelle pour Pep Guardiola, qui pourra donc compter sur lui contre le Paris Saint-Germain !
    Incertain, Harry Kane est finalement titulaire pour affronter Manchester City sur la pelouse de Wembley ce dimanche !
    Tottenham : Lloris - Aurier, Alderwiereld, Dier, Reguilon - Hojbjerg, Winks - Lucas, Lo Celso, Son - Kane
    Manchester City : Steffen - Walker, Dias, Laporte, Cancelo - Fernandinho, De Bruyne, Gundogan - Mahrez, Sterling, Foden
    C'est le rendez-vous de ce dimanche entre Manchester City et Tottenham pour la finale de la Carabao Cup. Le tenant du titre, Manchester City, devra faire face à une équipe des Spurs qui a faim de trophées.

25 April 2021, 19:30

Arbitre: Paul Tierney

Stade: Wembley Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la finale de la Carabao Cup entre Manchester City et Tottenham !