Premier League . Jor. 7

Manchester United vs Arsenal en direct

0 - 1

• 96'
    C'est terminé, et Arsenal repart avec la victoire ! Si le spectacle était loin d'être au rendez-vous, il s'agit d'une importante victoire pour les Gunners qui s'imposent enfin chez un membre du Big Six, et gagne à Old Trafford en championnat pour la première fois depuis 2006. C'est de plus en plus compliqué pour Manchester United au classement.

a Manchester United
  • 94 '
    Cavani prend un jaune.
  • 92'
    La frappe de Matic manque de puissance et Leno se couche sur le ballon.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel. Les Red Devils au pied du mur.
  • 87 '
    Mustafi prend la place de Pierre-Emerick Aubameyang. Arteta renforce sa défense pour les dernières minutes face à des Mancuniens qui poussent.
  • 86'
    Le poteau évite à Mohamed Elneny d'envoyer le ballon dans les cages de son propre gardien après sa déviation du tir de Van de Beek.
  • 84'
    Oh le tacle de Gabriel sur Matic dans la surface ! L'arbitre laisse jouer !
  • 76 '
    Eddie Nketiah prend la place d'Alexandre Lacazette.
  • 75 '
    Donny van de Beek prend la place de Bruno Fernandes.
  • 75 '
    Edinson Cavani entre en jeu à la place de Mason Greenwood.
  • 74'
    La grosse faute de Gabriel sur Greenwood. Le Brésilien a déjà un jaune et échappe au deuxième.

• 71 '
    Carton jaune pour Greenwood après une faute dangereuse sur Lacazette.
Penalty marqué
Penalty marqué !
en el 69' (Arsenal)
  • 69 '
    BUUUUT D'AUBAMEYANG ! Le capitaine d'Arsenal retrouve le chemin des filets et offre l'avantage à son équipe en prenant De Gea à contre-pied ! Il va maintenant falloir tenir ce score pour espérer retrouver la victoire à Old Trafford...
  • 68 '
    Paul Pogba percute le pied de Bellerin dans la surface et offre un penalty à Arsenal. Aubameyang va le tirer.
  • 65'
    Arsenal n'y arrive toujours pas, et Mohamed Elneny envoie sa frappe au-dessus des cages de David de Gea.
  • 63 '
    Nemanja Matic prend la place de Fred.
  • 58'
    La frappe de Thomas Partey est bien captée par De Gea !
  • 56'
    Quelle opportunité de Maguire qui était tout seul au second poteau et qui manque le cadre de la tête.
  • 52'
    Ooooh Aubameyang qui manque complètement sa frappe après un beau service de Lacazette dans l'axe !
  • 48'
    Bruno Fernandes trouve la tête de Maguire sur corner, mais le défenseur ne cadre pas.
  • 48'
    La frappe déviée de Wan-Bissaka ! Manchester United se réveille.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Old Trafford ! Manchester United n'a tiré qu'une seule fois en première période, et va devoir faire beaucoup mieux.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Old Trafford ! Arsenal devra faire attention à ne pas regrette ses grosses occasions de la fin de la première période. Les Gunners ont dominé, mais doivent maintenant confirmer et transformer.
  • 44'
    La tête de Bukayo Saka qui était tout seul au point de penalty après un centre de Bellerin ! Ça passe juste au-dessus des cages de De Gea.
  • 39'
    Mais quelle frappe de Willian après un beau une-deux avec Aubameyang ! Le Brésilien déclenche une frappe qui touche la transversale avant de s'envoler au-dessus des cages de De Gea !
  • 37'
    Oh Alexandre Lacazette qui manque le ballon au point de penalty après un bon centre de Pierre-Emerick Aubameyang ! Lindelof lui a piqué le ballon du bout du pied.
  • 35'
    Aiiiie le nouveau centre de Willian dans le dos de la défense pour trouver Aubameyang. Mais encore une fois, c'est un peu long pour l'attaquant gabonais !
  • 30'
    Bruno Fernandes obtient un bon coup franc mais la défense londonienne repousse.

a Arsenal
  • 27 '
    Nouveau carton jaune. C'est pour Gabriel, qui a arrêté Rashford en lui tirant le maillot.

a Arsenal
  • 25 '
    C'est jaune pour Holding après une faute sur Paul Pogba. Il était très en retard.

• 22 '
    C'est jaune pour Fred après une faute sur Willian.
  • 21'
    Ooh quelle passe de Marcus Rashford pour Mason Greenwood au second poteau ! Le Mancunien frappe mais Leno intervient et détourne le ballon en corner du bout du pied !
  • 17'
    Mason Greenwood signalé en position de hors jeu après une bonne ouverture de Bruno Fernandes.
  • 14'
    Ooh quel centre de Bellerin au second poteau pour Aubameyang ! Mais le Gabonais est un peu trop court et laisse le ballon filer !
  • 10'
    Belle action d'Arsenal après une montée de balle de Thomas. Le milieu trouvait Saka dans la surface. Le centre est finalement contré par la défense.
  • 6'
    Arsenal obtient un corner. C'est repoussé de la tête par Maguire.
  • 4'
    Arsenal s'est installé dans le camp de Manchester United pour le moment.
  • 1'
    C'est parti ! Coup d'envoi de cette belle affiche entre les deux équipes anglaises, c'est Arsenal qui engage.

Une minute de silence à Manchester avant le début de cette rencontre.
    Tout est prêt à Old Trafford, les joueurs sont sur la pelouse.
    La dernière fois qu'Arsenal s'est imposé à Old Trafford, c'était en FA Cup, en 2015. En Premier League, Arsenal n'a plus gagné depuis... septembre 2006.
    Les deux équipes se sont montrées très irrégulières depuis le début de saison en championnat, et doivent impérativement prendre des points pour remonter au classement. United est actuellement 15e, et Arsenal 13e.
    Edinson Cavani de nouveau sur le banc. Toujours privé de Martial, Ole Gunnar Solskjaer a fait le choix d'aligner Mason Greenwood aux côtés de Marcus Rashford. 4-4-2 en losange pour les Mancuniens aujourd'hui.
    Arsenal : Leno, Holding, Gabriel, Tierney, Bellerin; Thomas, Elneny; Saka, Lacazette, Willian, Aubameyang
    Manchester United : De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Lindelöf, Shaw; McTominay, Pogba, Fred, Bruno Fernandes; Rashford, Greenwood
    Arsenal, qui reste sur deux défaites d'affilées en Premier League, aura comme mission de se relancer.
    Pour le compte de la 7e journée du championnat, les hommes de Mikel Arteta se déplacent sur la pelouse de Manchester United, qui sort d'une large victoire (5-0) en Ligue des champions.

01 November 2020, 18:30

Arbitre: Mike Dean

Stade: Old Trafford

Bonjour à toutes et à tous pour ce direct commenté de l'affiche de Premier League entre Manchester United et Arsenal !