90'

• 93'
    Merci à tous de nous avoir suivi et on se retrouve très vite pour un nouveau live sur nos antennes. Bonne soirée !
  • 93'
    C'est terminé ! L'Olympique Lyonnais vient s'imposer sur la pelouse de Marseille. Dans un match totalement spectaculaire, c'est Depay qui est venu délivrer les siens en toute fin de match. Une victoire qui relance cette fin de saison puisque Lyon revient à deux points de Marseille dans la course à la troisième place.
  • 92'
    Temps additionnel, 3 minutes.

a Olympique Lyonnais
  • 91 '
    Jaune pour Depay qui a enlevé son maillot.
  • 90 '
    DEPPPPAAAYYYY !!!!! Sur un long dégagement de Lopes, Mariano dévie de la tête pour Depay qui prend le meilleur sur Rolando et vient battre Mandanda sur sa droite. 3-2 pour Lyon !!
en el 84' (Olympique Marseille)
  • 84 '
    BUT de Mitroglou !!!!! L"attaquant olympien reprend un cafouillage de Morel et vient lobé de la tête Lopes. 2-2 !!
  • 83'
    Marseille tente de trouver la faille mais la défense lyonnaise tient bien pour le moment.
  • 79'
    Sur un beau travail de Thauvin, le jeune marseillais s'infiltre dans la surface et sert Mitroglou qui ne peut récupérer le cuir. C'est finalement Morel qui dégage les siens. Quelle occasion !!!
  • 76 '
    Aouar cède sa place à Ferri pour cette fin de match.
  • 75'
    Bonne frappe de Payet qui vient alerté Lopes plein axe. Le portier lyonnais capte le cuir sans souci.
  • 74 '
    Dernier changement de l'OM : Sanson remplace Ocampos !!
  • 74'
    Houssem Aouar reste au sol. Les soigneurs aident le jeune joueur à sortir du terrain.
  • 70'
    Quelle parade de Mandanda !!! Sur un centre d'Aouar à droite, Bertrand Traoré vient couper devant Rami. Mandanda réalise une claquette de grande classe !!
  • 66 '
    Rafael se tort la cheville sur un duel avec Amavi. le latéral resta au sol mais reprend finalement sa place.
  • 64 '
    Germain concède lui sa place à Mitroglou.
  • 64 '
    Cornet, touché, laisse sa place à Depay.
  • 62'
    Le jeune Aouar est très en vue dans cette seconde période et le jeune joueur nous régale.
  • 58'
    Traoré réalise un petit numéro côté droit suite à un service d'Aouar. Le Burkinabé rentre dans la surface, élimine Amavi et Gustavo mais le joueur loupe sa frappe suite au bon retour de Rami.
  • 52 '
    BUT D'HOUSSEM AOUAR !!!!!! Sur un beau travail de Traoré côté droit, le Burkinabé remise sur Aouar plein axe à l'entrée de la surface. Le jeune lyonnais ajuste Mandanda d'un sublime enrouler qui vient se loger petit filet sur la gauche de Mandanda.

• 48 '
    Carton jaune pour Mariano pour une faute sur Rami.
  • 46'
    C'est reparti à Marseille !!
  • 45'
    C'est la mi-temps ! 1-1 dans cet Olympico ! Marseille qui a très bien démarré cette rencontre, a logiquement ouvert le score sur une reprise de Rolando. L'OL qui a poussé en fin de période a réussi à égaliser grâce à un CSC de Rami. Tout reste à faire dans ce match !!!
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !!
  • 44'
    La tension est palpable dans ce match et Ocampos et Rafael viennent s'expliquer de manière assez houleuse. Le jeu reprend finalement !!
But contre son camp

de Olympique Marseille en el 42'
  • 42 '
    L'égalisation pour l'OL !!!! Sur un duel côté gauche entre Rolando et Ndombélé, le dernier récupère le ballon et centre depuis la rive droite. Son centre est repris par Cornet qui loupe son geste mais sa frappe rebondit sur Rami qui marque contre son camp !! 1-1 !!
  • 40'
    Quelle occasion pour l'OL !!! Sur une passe magnifique d'Aouar, Cornet récupère la balle et enchaîne une frappe enroulée que Mandanda repousse sur son poteau !!!!
  • 36 '
    Sakai est contraint de laisser sa place à Bouna Sarr. Le latéral semble touché.
  • 34'
    Une petite faute aurait pu être sifflée sur le but pour une faute de Thauvin sur Aouar.
  • 31 '
    But de l'OM !!! Sur un coup franc tiré à l'entrée de la surface côté gauche, Rolando reprend une remise de Rami au second poteau pour venir trompé Lopes !!! 1-0 !!
  • 28'
    Bertrand Traoré perd son duel face à Mandanda ! Sur une confusion entre Lopes et Gustavo, Traoré récupère le cuir et enchaîne une frappe plein axe à l"entrée de la surface repoussée par Mandanda sur sa droite.
  • 26'
    Les deux équipes sont bien en place et il est compliqué de trouver des espaces dans les défenses olympiennes.
  • 23'
    Le coup franc est tiré part Payet mais c'est repoussé par le mur !!

• 22 '
    Jaune pour Rafael pour une vilaine faute sur Amavi !
  • 20'
    Payet de nouveau !!!! Sur une belle action côté droit, Thauvin glisse le ballon pour payet qui se présente dans la surface sur la droite face à Lopes. l'attaquant loupe son geste et ça passe à côté !!

a Olympique Marseille
  • 18 '
    Carton jaune pour Florian Thauvin pour une faute sur Aouar !
  • 15'
    Réaction lyonnaise !!!!! Mariano Diaz reprend un centre de Rafael. L'attaquant tente de croiser sa frappe de l'extérieur mais ça passe à côté du montant droit de Mandanda.
  • 13'
    Grosse occasion pour Payet ! Sur un centre d'Amavi, Germain dévie pour Payet qui tente sa chance dans la foulée. Cela passe au-dessus du cadre.
  • 10'
    Sur un centre de Thauvin côté droit, l'ancien grenoblois cherche à trouver Ocampos. Rafael protège le ballon et Ocampos s'écroule au contact du Brésilien dans son duel avec le Lyonnais. Encore une action chaude dans la surface lyonnaise.
  • 8'
    Quelle occasion ! Valère Germain est lancé dans la profondeur et tombe suite à un duel face à Marcelo dans la surface. Rudy Buquet ne bronche pas !
  • 5'
    Beaucoup de duels et d'intensité en ce début de match.
  • 4'
    Grosse faute de Luiz Gustavo sur Ndombélé au milieu de terrain.
  • 2'
    Les Marseillais mettent d'entrée la pression. Sur un coup franc tiré de la droite vers la gauche Rolando vient couper mais c'est repoussé par la défense lyonnaise.
  • 1'
    C'est parti au Vélodrome !

Les supporters sont chauds pour l'entrée des joueurs sur la pelouse.
    Les joueurs sont à l'échauffement mais ils ne devraient pas tarder à rentrer aux vestiaires.
    De son côté, Bruno Genesio fera lui confiance à Lopes, Rafael, Marcelo, Morel, Mendy, Ndombélé, Tousart, Aouar,Traoré, Mariano et Cornet. A noter que Nabil Fekir est toujours absent.
    Les marseillais démarreront la rencontre avec Mandanda, Sakai, Rami, Rolando, Amavi, Lopez, Luiz Gustavo, Thauvin, Payet, Ocampos et Germain. Le jeune Maxime Lopez est préféré à Zambo Anguissa.

18 March 2018, 22:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Orange Vélodrome

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce match de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'Olympique Lyonnais. Dans cet 'Olympico' qui s'annonce au sommet, les Marseillais tenteront de surfer sur leur qualification en Ligue Europa cette semaine, pour l'emporter sur sa pelouse. Les Lyonnais devront eux réagir suite à leur élimination en C3 s'ils ne veulent pas dire définitivement adieu à la troisième place. Début du match à 21h.