0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ À MADRID. Deux buts de Karim Benzema permettent aux Merengues de rester toujours en vie en Liga.
  • 93'
    Mendy était tout proche du troisième but mais il est signalé hors-jeu.
  • 92'
    Ce golazo de Benzema permet au Real Madrid de rester dans la course au titre !
  • 91'
    15 buts pour Benzema en Liga cette saison.
  • 90 '
    BUUUUUUUUUUT DE KARIM BENZEMA, LE SAUVEUR !!!!! Quel but du Français qui redonne l'avantage aux Madrilènes à quelques minutes de la fin.
  • 90'
    4 Minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Nacho envoie une bonne frappe mais Badia l'intercepte !
  • 85'
    Le Real Madrid cherche le deuxième but, mais sans succès...
  • 84'
    Superbe passe de Eden Hazard pour Lucas Vazquez, mais ils n'en profitent pas car Edgar Badia sort et reprend le ballon.
  • 82'
    Encore Casemiro. Le Brésilien reprend un centre de Nacho mais sa tête passe juste à côté des cages de Baida.
  • 80'
    Plus que dix minutes !
  • 77'
    Quel pétard de Casemiro, qui ne passe pas très loin du poteau droit !
  • 74 '
    Attention, Eden Hazard fait son retour ! Il entre à la place du Brésilien Vinicius.
  • 72 '
    BUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! KARIM BENZEMA REPREND UN CENTRE DE MODRIC DE LA TÊTE ET PERMET AUX SIENS DE REVENIR AU SCORE.
  • 68'
    Ce coup franc ne donne rien. La tête de Casemiro passe loin du poteau gauche.
  • 68'
    Coup franc pour le Real Madrid!
  • 68 '
    Carton jaune pour le joueur d'Elche Carrillo.
  • 66'
    Peu importe le système que Zidane met en place, le secteur offensif du Real Madrid est vraiment très fiable...
  • 64'
    Eden Hazard est à l'échauffement.
  • 62 '
    Isco cède sa place à Isco, tandis que Rodrygo entre à la place de S. Ramos.
  • 62 '
    C'est l'heure des changements pour le Real Madrid. Valverde sort, Kroos fait son entrée !
  • 60 '
    BUUUUUUUUUUUUT D'ELCHE ! QUELLE TÊTE DE DANI CALVO !!!! Courtois, impuissant, ne peut rien faire !
  • 58'
    L'arbitre n'accorde pas penalty et signale un hors-jeu !
  • 57'
    Attention, les joueurs d'Elche réclament penalty sur Carrillo après une supposée faute de Ferland Mendy dans la surface.
  • 57'
    MAIS QUELLE PARADE DE THIBAULT COURTOIS QUI ÉVITE LE PREMIER BUT D'ELCHE !!!!
  • 55'
    C'est autour de Ferland Mendy de rater une belle occasion de but.
  • 49'
    Benzema a encore une belle occasion d'ouvrir le score mais sa frappe n'est pas précise...
  • 46'
    C'est reparti à Madrid !
  • 45'
    Aucun changement à la mi-temps pour les deux équipes.
  • 45'
    Les joueurs s'apprêtent à entamer la deuxième période.
  • 45'
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS À MADRID ! Toujours 0-0.
  • 45'
    C'EST CHAUD DANS LA SURFACE D'ELCHE ! Le Real Madrid fait le pressing et se créer plusieurs occasions.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Vinicius tombe dans la surface et réclame un penalty.
  • 39'
    QUEL ARRÊT DE THIBAULT COURTOIS ! Le Belge sauve les siens !

a Real Madrid
  • 37 '
    Karim Benzema écope d'un carton jaune.
  • 36 '
    Antonio Barragan, blessé, est remplacé par Cifu
  • 33'
    KARIM BENZEMA AVAIT L'OCCASION D'OUVRIR LE SCORE MAIS IL MANQUE SON CADRE ! Premier occasion franche du match !
  • 31'
    Ferland Mendy envoie un beau centre dans le surface, mais Edgar Badia intercepte le ballon.
  • 26'
    Isco envoie une frappe mais le gardien d'Elche est attentif et intercepte son tir.
  • 25'
    Elche contrôle le tempo en échangeant des courtes passes.
  • 20'
    Antonio Barragan semble aller mieux et rejoint le jeu !
  • 19 '
    Antonio Barragan est au sol... il semble blessé.
  • 14'
    Benzema est signalé hors-jeu !
  • 13'
    L'arbitre siffle faute de Nacho!
  • 10'
    Les Madrilènes contrôlent bien en ce début de rencontre.
  • 9'
    Quelle occasion pour le Real Madrid!!! Benzema n'a pas pu profiter un bon ballon dans la surface et rate ainsi sa frappe.
  • 3'
    Lucas Vazquez envoie une passe en avant, mais un des défenseurs l'intercepte.
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID !

La grande info de cette compo est bien sûr le retour de Sergio Ramos, qui n'a plus disputé un match depuis le 9 janvier dernier. Ce match pourrait lui permettre de retrouver du rythme avant d'affronter l'Atalanta mardi.
    À noter que Zinédine Zidane fait débuter sur le banc ses deux meneurs que sont Kroos et Mordic, en prévision du 8e de finale retour à l'Atalanta de Bergame ce mardi (20h GMT)
    Elche, de son côté, s'est imposé face au FC Séville la semaine passée et espère créer un nouvel exploit au Stade Alfredo DI Stefano. Les hommes de Fran Escribá sont 18es, à un point du premier non relégable Valladolid et avec un match en moins.
    Le Real Madrid, qui pointe à 2 unités du Barça et 8 du leader Atlético, reste sur 2 matches nuls consécutifs et espère bien renouer avec le succès cet après-midi pour se relancer dans la course au titre.
    La compos d'Elche : Badia - Barragan, Gonzalo, Calvo, Mojica- Morente, Guti, Marcone, Fidel - Boye, Carrillo
    La compo du Real Madrid : Courtois - Ramos, Varane, Nacho, Mendy - Isco, Casemiro, Valverde - Vinicius, Benzema, Vázquez

13 March 2021, 17:15

Arbitre: Figueroa Vázquez

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus pour suivre en direct le match comptant pour la 27e journée de Liga entre le Real Madrid et Elche.