4 - 1

• 94'
    Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée et au prochain live.
  • 94'
    FIN DU MATCH. Mené, le Real Madrid réussit à renverser la Real Sociedad et prend huit points d'avance sur le dauphin Séville FC. Le Real Madrid est en pleine confiance avant de recevoir le PSG en huitième de finale retour mardi prochain.
  • 93'
    L'arbitre Jesus Gil Manzano voit Casemiro faire tomber un adversaire et n'hésite pas à siffler. Real Sociedad bénéficie d'un coup-franc.
  • 91'
    Marco Asensio fait la faute et l'arbitre sort son sifflet.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel.
  • 82 '
    Lucas Vazquez, Marcelo et Mariano IN. Benzema , Vinicius et Carvajal OUT.
  • 81 '
    Auteur d'un but sublime, Luka Modric cède sa place à Ceballos.
  • 79'
    Huitième but de la saison en Liga pour Marco Asensio.
  • 79 '
    BUUUT DU REAL MADRID ! Marco Asensio, qui touche son premier ballon, inscrit le quatrième but des Madrilènes, grâce à une belle passe de Dani Carvajal.
  • 76 '
    Asensio entre à la place de Rodrygo.
  • 75'
    Benzema inscrit son 20ème but de la saison en Liga.
  • 75 '
    BUUUT DU REAL MADRID. Karim Benzema ne pardonne pas et transforme le penalty. 3-1 !
  • 74 '
    Penalty pour le Real Madrid. Après visionnage de la VAR, le penalty est accordé au Real.
  • 73'
    Coup franc dangereux pour le Real Madrid après une faute de Elustondo sur Vinicius.
  • 72'
    Superbe retour défensif de David Alaba sur le Français Näis Djouahra.
  • 68'
    Karim Benzema a inscrit un magnifique but, mais Rodrygo, au départ de l'action, était en position de hors-jeu. But logiquement annulé.
  • 67'
    La Real Sociedad est décevante en deuxième mi-temps.
  • 63 '
    Zaldúa cède sa place à Elustondo.
  • 61'
    Vinicius tente sa chance mais son tir passe à côté du poteau gauche de Remiro.
  • 60'
    Quelle parade du gardien de la Real Sociedad sur une frappe de Karim Benzema.

a Real Sociedad
  • 58 '
    Joseba Zaldua écope d'un carton jaune suite à un tacle dangereux sur Casemiro.
  • 56'
    Le Real Madrid tente inscrire le but du break, mais n'y arrive pas pour l'instant.
  • 53'
    Le coup franc puissant de Casemiro est dégagé par le gardien basque.
  • 52'
    La frappe de Karim Benzema touche le gant de Remiro. Corner
  • 50'
    Après un rush, Vinicius sert Rodrygo. Sur la droite de la surface, ce dernier élimine son vis-à-vis et son tir puissant en angle fermé termine dans le petit filet.
  • 46 '
    Deux changements du côté de la Real Sociedad : David Silva cède sa place à la place de Nais Djouahra, tandis que Rafinha entre à la place de Jon Pacheco.
  • 46'
    Coup d'envoi de cette deuxième mi-temps.
  • 45'
    C'est la pause au Santiago Bernabéu. La Real Sociedad a pris l'avantage dès l'entame de match, mais c'était sans compter sur deux magnifiques buts de Camavinga et Luka Modric, qui donnent l'avantage au Merengues avant la mi-temps.
  • 44 '
    BUUUT DU REAL MADRID ! Quel missile de Luka Modric. À l'instar de Camavinga, le Croate envoie une frappe limpide du pied gauche au fond des filets. Le gardien basque ne peut absolument rien faire.

• 40'
    But de Karim Benzema ! Ah non... la VAR annule le but du Français pour une position d'hors-jeu.
  • 39 '
    BUUUT DU REAL MADRID ! Quel but incroyable d'Eduardo Camavinga qui envoie une lourde frappe à une vingtaine de mètres. Le milieu français permet à son équipe de revenir au score avant le retour aux vestiaires.
  • 38'
    Les accélérations de Vinicius font de plus en plus mal à la défense de la Sociedad.
  • 37'
    Rodrygo tente une lourde frappe, et le défenseur a du se sacrifier pour faire rempart de son corps.
  • 36'
    Casemiro envoie un centre dans la surface, mais il est intercepté par la défense.
  • 33'
    Totale incompréhension entre Militao et Rodrygo. L'ailier voulait le ballon en profondeur mais le défenseur l'avait cherché dans les pieds.
  • 30'
    La Real Sociedad ne tremble pas sur le corner frappé à droite par Rodrygo.
  • 29'
    Le coup franc de David Alaba est touché par le mur basque. Corner pour le Real.
  • 28'
    Faute de Illarramendi sur Camavinga. Coup franc dangereux pour le Real Madrid.
  • 26'
    Le corner de la Real Sociedad est dégagé par la défense madrilène.
  • 25'
    Corner pour les Basques !
  • 23'
    Super action de Camavinga, stoppé irrégulièrement au milieu de terrain.
  • 18'
    Le corner tiré par Modric ne donne rien. Les défenseurs de la Real Sociedad réussissent à écarter le danger.
  • 17'
    Vinicius a manqué une belle occasion. Sa passe dans la surface manque de précision, elle est bloquée par un défenseur basque. Corner pour le Real.
  • 14'
    Thibaut Courtois bloque près de sa transversale le long centre venu de la droite.
  • 13'
    La défense de la Real Sociedad est solide, avec un bloc bien compact.
  • 11'
    Gorosabel fait faute sur Rodrygo mais l'arbitre de touche ne bronche pas.
  • 9'
    Neuvième but de la saison en Liga pour Oyarzabal.
  • 8 '
    BUUUT DE LA REAL SOCIEDAD ! Oyazarbal ouvre le score pour la Real Sociedad en transformant parfaitement bien le pénalty.
  • 7 '
    PÉNALTY POUR LE REAL MADRID ! Dani Carvajal commet une faute sur David Silva !
  • 4'
    Rodrygo élimine facilementGorosabel sur la droite, avant de s'appuyer sur Karim Benzema, dont le centre ne profite pas au second poteau.
  • 3'
    La Real Sociedad ne presse pas trop les Merengues.
  • 1'
    Coup d'envoi au Santiago Bernabéu !

Les joueurs entrent sur la pelouse du Santiago Bernabéu, avec un t-shirt "todos con Ucrania" (tous avec l'Ukraine).
    Les joueurs du Real Madrid sont partis à l'échauffement.

Leader, le Real Madrid pourra laisser le Séville FC à huit points en cas de victoire.
    Eduardo Camavinga est titulaire. Le Français pallie l'absence de Toni Kroos, blessé. À noter que Fede Valverde est également absent en raison d'une grippe.
    Real Sociedad : Remiro - Pacheco, Zubeldia, Le Normand - Zaldua, Merino, Illaramendi, Gorosabel - David Silva - Isak, Oyarzabal
    Real Madrid : Courtois – Carvajal, Militão, Alaba, Mendy – Modric, Casemiro, Camavinga – Rodrygo, Benzema, Vinícius

05 March 2022, 22:00

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette rencontre de Liga entre le Real Madrid et la Real Sociedad.