2 - 0
74'
3 - 0

• 93'
    C'est terminé à Madrid ! Victoire du Real face à Las Palmas. Casemiro, Asensio et Isco ont trouvé le chemin des filets. Les hommes de Zidane reviennent à huit points du FC Barcelone, mais la série noire de Cristiano Ronaldo et de Benzema face aux buts continue.
  • 92'
    Belle tête de Calleri mais elle est déviée. Le match touche à sa fin...
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel seront jouées.
  • 89'
    Vallejo, qui débutait en Liga ce soir, est perclus de crampes. Il se souviendra longtemps de ses débuts.
  • 87'
    Le magicien a de nouveau marqué ce soir. C'est le meilleur buteur de l'équipe aux côtés d'Asensio.
  • 84'
    Le match est complètement débridé. Les occasions pleuvent des deux côtés ! C'EST LA FOLIE !
  • 84 '
    Aquilani sort pour laisser sa place à Hernán Santana.
  • 82'
    Frappe de Ramos qui file droit dans les cages de Las Palmas mais le ballon est dévié à la dernière minute par Lizoain sur sa transversale ! Le portier canarien a beaucoup de boulot ce soir !

a Las Palmas
  • 79 '
    Ximo prend un jaune après avoir taclé Ceballos par derrière.
  • 78 '
    Kroos cède sa place à Dani Ceballos.
  • 77'
    Cristiano Ronaldo est à la peine ce soir.. Il frappe dans la surface adverse mais ce n'est pas cadré.
  • 75 '
    Benzema, peu en verve ce soir, cède sa place à Lucas Vázquez.
  • 74 '
    Isco se joint à la fête ! Contre-attaque éclair après une faute non-sifflée sur Vitolo. L'Espagnol réceptionne un beau centre de Cristiano Ronaldo et trouve la mire au coeur de la surface canarienne. 3-0 pour le Real !
  • 73'
    Le Real se dirige vers un festival offensif mais paradoxalement, ses attaquants se montrent toujours inefficaces ! C'est incroyable !
  • 70'
    Cristiano se joue d'un adversaire et décoche une frappe dans la surface jaune ! Il ne trouve pas le cadre.
  • 67 '
    L'un des buteurs du soir va se reposer. Casemiro laisse sa place à Marcos Llorente.
  • 64 '
    Vicente Gomez cède sa place à Loïc Rémy. Las Palmas n'a plus le choix et joue donc son va-tout.

a Real Madrid
  • 63 '
    Kroos prend un jaune suite à de l'antijeu sur Castellano.
  • 62'
    Frappe sèche de Kroos. Lizoain nous sort un beau réflexe pour détourner le ballon.
  • 59'
    Marcelo arme une frappe dans la surface après avoir combiné avec Isco. Il ne cadre pas sa frappe.
en el 56' (Real Madrid)
  • 56 '
    Dans l'axe, Asensio envoie une mine dans la lucarne gauche de Raul Lizoain, qui avait dégagé le ballon juste avant. La frappe part à une vitesse hallucinante et ça fait 2-0 pour le Real.
  • 52'
    Coup franc dangereux en faveur de Las Palmas, à gauche de la surface.
  • 49'
    Nacho centre dans la boite et c'est Isco qui hérite du ballon. Il reprend de volée mais le cuir est contré.
  • 48'
    Casemiro est chahuté par Macedo et Navarro dans la zone de vérité jaune mais Monsieur Sanchez Martinez ne siffle pas de penalty. Le Bernabéu n'est pas content et ça s'entend !
  • 47'
    Le Real repart avec de belles intentions, se ruant vers les cages canariennes.
  • 46'
    INFO : Cette saison, Casemiro a marqué le même nombre de buts en Liga que Cristiano Ronaldo et Benzema réunis.
  • 45'
    C'est reparti entre Las Palmas et le Real ! Les 'Merengues' ont engagé.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Bernabéu. Les hommes de Zidane regagnent les vestiaires sur le score de 1-0. Las Palmas a commencé le match avec de bonnes intentions mais sa défense s'est peu à peu délitée, au point de céder sur un corner de Kroos, ponctué d'un but de Casemiro.
  • 44 '
    Isco écope d'un jaune suite à un tacle sévère sur Vitolo. Logique.
  • 43'
    Calleri reprend un coup de pied arrêté de la tête mais un hors-jeu est sifflé.
  • 43'
    Le Real parvient à ouvrir le score sur un corner. C'est mérité au vu du scénario de la première mi-temps même si les Canaris se sont montrés vaillants.
  • 40 '
    Le Real Madrid ouvre le score grâce à une tête de Casemiro, sur un corner de Toni Kroos depuis la droite ! Premier but sur coup de pied arrêté pour les joueurs de Zidane. 1-0 au Bernabéu !
  • 38'
    Marcelo veut s'illustrer pour sa 300ème avec le Real en Liga. Preuve en est, sa frappe de loin qui n'est pas loin de trouver le cadre.
  • 35'
    Centre de Marcelo depuis la gauche en direction de Cristiano Ronaldo. Le Portugais reprend de la tête mais envoie le cuir droit dans les mains de Lizoain. 'CR7' s'énerve quelque peu. Ça le démange, il veut marquer !
  • 33 '
    Ximo Navarro a pris un jaune.
  • 33'
    Coup franc pour le Real ! 'CR7' s'en charge mais bute à nouveau sur le mur adverse. Il va falloir lever un peu plus le ballon sur les prochaines tentatives.
  • 32'
    Asensio arme une frappe mais l'Espagnol se loupe.
  • 31'
    Marcelo centre, c'est dégagé par la défense jaune... sur Nacho. Ce dernier tente sa chance aux abords de la surface. Le ballon passe juste au-dessus de la transversale.
  • 30'
    Info : Marcelo joue son 300ème match avec le Real Madrid en Liga. Il devient le deuxième joueur étranger à ce regard, seulement dépassé par Roberto Carlos.
  • 27'
    'CR7' décroche du gauche à l'entrée de la surface. Il n'est pas loin d'inscrire son premier but de la saison au Bernabéu.
  • 24'
    C'est non. Le ballon finit droit dans le mur jaune.
  • 23'
    Coup franc pour les 'Merengues'. Cristiano se prépare. Sa frappe va t-elle faire mouche ?
  • 20'
    L'équipe de Las Palmas ne fait aucun complexe face aux 'Merengues'. Preuve en est, cette contre-attaque menée par Ximo. Il se balade dans la moitié de terrain madrilène pour servir Michel sur la gauche. Ce dernier est néanmoins hors-jeu.
  • 16'
    'CR7' reçoit une offrande de Sergio Ramos de la gauche. Sa frappe échoue dans le petit filet droit de Raul. Toujours 0-0.
  • 14'
    Cela devient compliqué pour Las Palmas derrière. Un autre Real aurait sans aucun doute profité des errances de la défense canarienne et surtout de sa difficulté à dégager le ballon. Mais ce Real-là non. Du moins pour l'instant.
  • 13'
    Il est où Carvajal ? Il est où ? L'Espagnol manque terriblement à son équipe qui manque de profondeur sur la droite. Ni Nacho, ni Achraf ne pallient ce manque.
  • 12'
    Michel trouve Vitolo qui s'invite dans la surface madrilène malgré les efforts de Sergio Ramos. Il frappe mais c'est détourné par Kiko Casilla. Vallejo dégage complètement le cuir, sous ses cages. Ramos n'était pas loin d'offrir un penalty sur cette action.
  • 11'
    Pour rappel, les 'Merengues' ont perdu face à Tottenham en C1 (1-3) et Gérone en Liga (1-2).
  • 10'
    Tir dévié d'Isco. Le Real se montre tout aussi friable que lors de ses deux derniers matches.
  • 6'
    Asensio !!!!!! De la gauche, Isco centre sur Asensio. le jeune Espagnol reprend de la tête mais ne parvient pas à surprendre le portier de Las Palmas.
  • 4'
    Excellemment lancé par 'CR7' dans le dos de la défense canarienne, la 'Benz' se présente seul face à Raul Lizoian mais perd son duel. Il frappe droit sur le gardien canarien. QUELLE OCCASION !
  • 3'
    Le Real n'est pas pressé. Le ballon est canarien en ce début de match. Ce n'est pas vraiment ce à quoi on s'attendait, mais ça ne devrait pas durer.
  • 2'
    Las Palmas se blinde dès le début du match avec une défense à cinq. Nous verrons si le pari est gagnant pour le manager canarien, Pako Ayestarán.
  • 1'
    C'est parti en Espagne !

Une minute de silence est observée en mémoire de Manolo Sanchís 'père'.
    Nacho et Casemiro sont sous la menace d'une suspension en cas de nouveau carton jaune ce soir.
    Attention à Isco qui arrive avec beaucoup d'envie sur ce match !!! Voyez par vous-même ! Le gars est déjà chaud bouillaaaaaant !
    La victoire du FC Barcelone face à Séville laisse le Real à 11 longueurs des 'Blaugranas'. Les hommes de Zidane n'ont en aucun cas le droit à l'erreur s'ils veulent à nouveau se mêler à la lutte pour le titre.
    Ce sera à nouveau un 4-3-3 pour Zidane ce soir. Nacho sera le latéral droit de l'équipe.
    Cristiano Ronaldo espérera trouver le chemin des filets au Bernabéu pour la première fois cette saison. Il n'avait jamais connu une telle panne sèche dans l'antre madrilène.
    Le onze de Las Palmas : Lizoain, Michel, Ximo, Bigas, D.Castellano, Aquilani, Vicente, Lemos, J.Castellano, Vitolo et Calleri.
    Le onze du Real : Kiko Casilla, Nacho, Vallejo, Ramos, Marcelo, Isco, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema et Cristiano.

05 November 2017, 21:45

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue parmi pour nous pour ce match entre le Real Madrid et Las Palmas. Les hommes de Zidane, qui restent sur deux défaites consécutives, n'ont absolument pas le droit à l'erreur contre l'une des équipes les plus en difficulté cette saison, en Liga.