2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 90'
    Pas de temps additionnel, Monsieur Taylor siffle la fin de la rencontre. La France s'impose 3-1 face à l'Italie au terme d'un match animé. Les Bleus font le plein de confiance avant le grand rendez-vous.
  • 87 '
    Chiesa est remplacé par Zappacosta.
  • 86 '
    Balotelli est remplacé par Belotti.
  • 86 '
    N'Zonzi remplace Pogba.
  • 85'
    Thauvin reprend de volée un centre de Matuidi, Sirigu se détend parfaitement.
  • 83'
    Corner italien repoussé par les Bleus.
  • 82 '
    Thauvin remplace Mbappé.
  • 78'
    Mbappé marque mais il était hors-jeu.
  • 76 '
    Matuidi remplace Tolisso.
  • 75 '
    Giroud rentre à la place de Griezmann.
  • 75'
    Balotelli est à terre, il semble blessé.
  • 73 '
    Insigne et Florenzi remplacent D'Ambrosio et Berardi pour l'Italie.
  • 70 '
    Lemar rentre à la place de Dembélé.
  • 68'
    Jolie reprise de Cristante qui passe juste à droite à ras terre.
  • 66'
    Tête de Balotelli qui passe juste au-dessus des cages !
  • 65 '
    Changement pour l'Italie. Cristante remplace Pellegrini.
en el 63' (Francia)
  • 63 '
    But magnifique de Dembélé, frappe enroulée en lucarne droite.
  • 60 '
    Entrée de Mendy à la place de Lucas Hernandez pour les Bleus
  • 56'
    Mbappé demande la faute dans la surface, mais cela semble être une belle simulation du Français.
  • 54'
    Tiré directement par Berardi et passe largement au-dessus.
  • 53'
    L'Italie obtient le coup franc.
  • 51'
    Occasion de but pour la France. Tolisso tire après une passe de Pogba et frôle le montant droit. Mbappé s'était auparavant défait du gardien parti à l'abordage.
  • 48'
    Ça va d'un but à l'autre en cette deuxième mi-temps. Corner pour l'Italie, peu dangereux toutefois.
  • 48'
    Dembélé trouve la transversale de Sirigu après contre-attaque des Bleus
  • 47'
    Action dangereuse de l'Italie !
  • 46'
    C'est reparti à Nice !
  • 45'
    Monsieur Taylor siffle la mi-temps. 2-1 pour la France face à l'Italie, dans un match animé.
  • 43'
    Corner pour la France, qui ne donne rien.
  • 42'
    Griezmann le tire, directement dans le mur, aucun danger pour l'Italie.
  • 41'
    Lourde faute de Pellegrini sur Dembélé, tacle par derrière. Il prend logiquement un jaune. Coup franc dans l'axe à 25 mètres.
  • 40'
    Mbappé met en retrait dans la surface, mais seul un Italien se trouvait à la réception.
  • 36'
    But de Bonucci ! Le coup franc tiré par Balotelli est repoussé par Lloris, directment dans les pieds de Bonucci qui n'a qu'à glisser le ballon au fond des filets. Les Italiens reviennent à une longueur.
  • 35'
    Coup franc c'était en dehors selon l'arbitre alors que le choix était difficile.
  • 33'
    Faute sur Balotelli. L'arbitre consulte la vidéo pour savoir si c'est dans la surface ou non.
  • 31'
    Une bonne première demi-heure pour la France, qui mène déjà 2-0 et se montre dominante.
  • 27 '
    But de Griezmann ! 2-0
  • 27 '
    Il y a bien pénalty, faute indiscutable sur Hernandez.
  • 27'
    Pénalty pour la France. L'arbitre consulte la vidéo.
  • 26'
    Frappe enroulée de Mbappé aux abords de la surface qui passe à droite du montant.
  • 23'
    La France redevient dangereuse et prive de nouveaux les italiens de la possession.
  • 20'
    Mbappé tente sa chance dans la surface et c'est repoussé par Sirigu.
  • 19'
    Frappe de Kanté sur le poteau gauche de Sirigu et file en sortie de but. Il avait frappé du droit à 25 mètres du but.
  • 18'
    Faute sur griezmann 'à 30 mètres du but, joué rapidement.
  • 16'
    Les Italiens sont dans un bon moment, ils ont la possession depuis quelques minutes.
  • 15'
    Balotelli frappe de l'extérieur du pied à 20 mètres du but, la balle passe bien au dessus des cages de Lloris.
  • 13'
    Coup franc pour l'Italie pour une faute sur Caldera. Aux 25 mètres. Balotelli le tire, en plein dans le mur et aucun danger pour la France.
  • 11'
    Les Bleus contrôlent bien ce début de match, les Italiens ne voient pas beaucoup le ballon.
  • 7 '
    But ! Umtiti ouvre le score pour la France !
  • 1'
    C'est parti à Nice !

Les Bleus évolueront en blanc tandis que la 'Squadra Azzurra' sera dans son traditionnel bleu.
    Alors que Pierre Gasly (F1) donne le coup d'envoi fictif, le match disposera de l'arbitrage vidéo.
    Applaudissements en hommage à Roger Piantoni, décédé il y a quelques jours !
    La Marseillaise retentit à l'Allianz Riviera !
    Du changement donc pour la France par rapport au match de lundi contre l'Irlande. Pavard et Lucas Hernandez remplacent respectivement Sidibé et Mendy aux postes d'arrière latéral. Kanté et Pogba remplacent N'Zonzi et Matuidi en attaque. Griezmann et Dembélé remplacent Giroud et Fekir.
    Voici le onze de l'Italie : Sirigu, Caldera, Bonucci, D'ambrosio, De Sciglio, Chiesa, Pellegrini, Mandragora, Jorginho, Berardi et Balotelli.
    Voici le onze de l'EDF : Lloris, Pavard, Rami, Umtiti, Hernandez, Tolisso, Kanté, Pogba, Mbappé, Griezmann et Dembélé.

01 June 2018, 23:00

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Stade de France

Bienvenue à tous pour ce deuxième match de préparation à la Coupe du monde pour l'équipe de France. Ils affrontent l'Italie de Roberto Mancini à Nice.