1 - 2
1 - 3
2 - 3

• 94'
    C'est terminé ! Malgré une fin de match intense et un Séville qui a tout donné en seconde mi-temps, Dortmund a tenu après une grande première période, et remporte sa première manche grâce à Erling Haaland. Le match retour promet de belles émotions.
  • 94'
    Carton jaune pour Julen Lopetegui, qui contestait et réclamait un penalty depuis son banc.

a B. Dortmund
  • 91 '
    Carton jaune pour Erling Haaland.
  • 91 '
    Dahoud laisse sa place à Meunier.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    La fraaaappe de Jadon Sancho !
  • 88 '
    Oscar fait faute sur Jadon Sancho et prend un jaune.
  • 84 '
    BUUUUUT ! Luuk de Jong reçoit un bijou de coup franc d'Oscar Rodriguez au second poteau et n'a plus qu'à envoyer le ballon au fond des filets. Un but qui redonne espoir aux Sévillans !
  • 80 '
    Julian Brandt prend la place de Marco Reus.
  • 77 '
    Raphaël Guerreiro laisse sa place à Passlack.
  • 74'
    Mais quel coup franc d'Oscar Rodriguez qui manque d'égaliser mais qui voit le ballon taper le poteau avant de retomber sur le gant d'Hitz !

• 73 '
    Carton jaune pour Hummels. Coup franc à suivre pour Séville.
  • 72 '
    Joan Jordan laisse sa place à Oscar Rodriguez.
  • 71'
    Ooh la frappe de Bellingham qui est repoussée par Bono !
  • 69'
    Ça chauffe sur la pelouse après une faute de Can sur Jordan !
  • 64'
    L'occasion d'Escudero ! Le latéral reprend un centre de Jesus Navas mais le ballon est repoussé en corner.
  • 63'
    Le centre de Jesus Navas est détourné en corner, qui est repoussé par la défense allemande.
  • 59 '
    Olivier Torres prend la place de Suso. L'objectif de Lopetegui est clair : MARQUER !
  • 59 '
    Papu Gomez laisse sa place à Munir.
  • 59 '
    Luuk de Jong prend la place de En-Nesyri.
  • 57'
    Séville a un peu plus le pied sur le ballon mais la défense allemande ne panique pas et parvient à contenir l'équipe locale, qui a du mal à trouver des idées.
  • 51'
    Faute de Gudelj sur Jude Bellingham.
  • 49'
    Le centre de Papu Gomez est dévié en corner par la défense.
  • 46 '
    Ivan Rakitic laisse sa place à Gudelj.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Séville, Dortmund mène !
  • 45'
    Mi-temps ! Malgré une ouverture du score de Suso en début de rencontre, Séville s'est fait rattrapé puis doubler par Dortmund. Erling Haaland a fait souffrir la défense espagnole, après l'égalisation de Dahoud.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 43 '
    BUUUUT ! ERLING HAAAALAND ! Le géant norvégien est intraitable et s'offre un doublé juste avant la mi-temps pour enfoncer Séville !
  • 35'
    La reprise de Mats Hummels sur corner ! Ça s'envole au-dessus du cadre de Bono.
  • 34'
    Erlinh Haaland ! La puissante frappe du Norvégien est repoussée par une grande parade de Bono. Corner pour Dortmund, qui continue de pousser !
  • 27 '
    BUUUUUT ! Qui d'autre ? Erling Haaland donne l'avantage à Dortmund après une course folle. À l'entrée de la surface, le Norvégien s'appuie sur Sancho, qui le lance devant Bono. Le Norvégien n'a plus qu'à envoyer le ballon au fond des filets.
  • 25'
    Thomas Meunier est parti à l'echauffement après la blessure d'Akanji.
  • 25'
    Le corner de Sancho est repoussé par la tête de Koundé.
  • 24 '
    Akanji semble blessé à la cuisse.
  • 22'
    Dortmund est lancé ! Marco Reus cherche à centrer devant les cages de Bono mais le ballon est dévié en corner.
  • 20 '
    BUUUUT ! Dahoud égalise pour le Borussia Dortmund d'une jolie frappe devant la surface de réparation, face à laquelle Bono n'a pas pu faire grand-chose, et qui termine dans la lucarne opposée !
  • 16'
    Jadon Sancho tente sa chance après un service de Haaland dans la surface mais la défense de Séville repousse.
  • 15'
    La frappe de Jules Koundé file en dehors du cadre.
  • 12'
    Dortmund tente de réagir mais les offensives ne donnent rien pour le moment.
  • 7 '
    BUUUUT ! La frappe de Suso devant la surface est déviée par Hummels et trompe complètement le gardien du Borussia Dortmund ! Séville ouvre le score très tôt dans cette rencontre ! 1-0.
  • 6'
    Mats Hummels repousse un centre sévillan de Jesus Navas dans la surface.
  • 1'
    Coup d'envoi à Séville ! Dortmund engage.

Les joueurs entrent sur la pelouse, et l'hymne des champions retentit au Sanchez Pizjuan !
    Plus que quelques minutes avant le coup d'envoi à Séville !
    Danny Makkelie, arbitre néerlandais, sera en charge de l'arbitrage ce soir au Sanchez Pizjuan.
    Si Séville doit se méfier d'Haaland, Dortmund devra faire attention à Youssef En-Nesyri, qui a déjà inscrit 17 buts cette saison, toutes compétitions confondues.
    Bono, le gardien de but marocain de Séville, enchaîne les grandes performances et a enchaîné 7 clean-sheets de suite. Parviendra-t-il à stopper le duo Haaland-Sancho ce soir ?
    La grande menace de Séville ce soir, c'est sans aucun doute Erling Haaland ! Le Norvégien a inscrit 16 buts en 12 matchs joués en Ligue des champions. De quoi donner du fil à retorde à Diego Carlos et Jules Koundé !
    De retour dans le groupe sévillan après sa blessure, le capitaine Jesus Navas est bien présent pour le choc de ce soir dans l'équipe de Julen Lopetegui.
    Dortmund : Hitz - Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro - Can, Bellingham, Dahoud - Sancho, Reus, Haaland
    Séville : Bono - Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero - Jordán, Fernando, Rakitic - Suso, En-Nesyri, P. Gómez
    Mal embarqué en championnat et déjà tourné vers la saison prochaine, l'actuel sixième de Bundesliga se rend chez une équipe du Séville FC qui marche sur l'eau actuellement.

17 February 2021, 22:00

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du match de Ligue des champions entre Séville et le Borussia Dortmund.