0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    Et c'est fini au Bolshaya Sportivnaya Arena. l'arbitre siffle la fin de la rencontre. Les Merengues sont donc parvenus à prendre leur revanche sur le Sheriff avec la manière, en l'emportant (3-0) sans bavure. Le Real grâce à cette victoire fait un pas de plus vers sa qualification et s'offre un dernier match de poule sans crainte. Merci à vous d'avoir suivi cette rencontre. À très bientôt.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Asensio fait parlé de lui avec une magnifique frappe du gauche à l'entrée de la surface qui pense le gardien à la parade.
  • 88'
    Grosse occasion par l'intermédiaire d'Asensio ! Après rebond, l'Espagnol reprend en demi-volée à bout portant.
  • 87'
    Le Real gère son avance dans ces dernières minutes du temps réglementaire.
  • 84 '
    Rodrygo pour Asensio.
  • 84 '
    Casemiro pour A. Blanco.
  • 82'
    Occasion pour le Sheriff !
  • 79'
    Le Sheriff pose enfin le pied sur le ballon et obtient un excellent coup franc à l'entrée de la surface. C'est finalement parfaitement capté par T. Courtois.
  • 75'
    Le Sheriff tente de sauver l'honneur et laisse des boulevards qui pour le moment ne profite pas au Real.
  • 72'
    Après ces quelques turbulences dans la défense de la Maison blanche. Les hommes d'Ancelotti ont remis le pied sur le ballon.
  • 69'
    Poteau pour le Sheriff !
  • 68'
    Grosse occasion pour A. Traoré côté Sheriff ! Après un superbe enchaînement A. Traoré enchaîne parfaitement son contrôle qui lui permet de frapper instantanément, ce qui oblige Coutois à la parade.
  • 65'
    Sans gravité pour Alaba qui a bien repris sa place sur le terrain.
  • 65 '
    Carvajal pour Lucas Vazquez.
Blessure

Blessé

en Real Madrid
  • 64 '
    D. Alaba semble avoir pris un vilain coup...
  • 63'
    Grosse occasion pour le Sheriff ! À la suite d'un corner le capitaine Gustavo Dulanto est trouvé dans la surface, mais sa tête passe juste au-dessus.
  • 61'
    Côté Real : F. Mendy pour Marcelo.
  • 60 '
    Bruno Souza pour K. Julien.
  • 60 '
    F.Castañeda pour Yansane.
  • 59 '
    Kolovos pour Nikolov.
  • 58'
    Le Sheriff procède à trois changements.
  • 55 '
    ET DE TROIS POUR LE REAL ! F. Mendy travaille la défense du Sheriff sur côté gauche et contourne la surface pour trouver Benzema qui place un plat du pied imparable pour le gardien !
  • 53'
    Frappe de Casemiro sans aucun danger à l'entrée de la surface.
  • 50'
    Le Sheriff procède de nouveau en contre et sur cette action récupère un second ballon par l'intermédiaire de Fernando Costanza à l'entrée de la surface qui ne cadre pas son tire.
  • 48'
    Le Real a repris le match comme il l'avait terminé.
  • 46'
    Le coup d'envoi de la deuxième vient d'être donné par le Sheriff.
  • 45'
    L'arbitre siffle la mi-temps. Il n'y aura pas eu de temps additionnel sur la première mi-temps. Le Real a été plus dominateur, plus réaliste et mène logiquement (2-0) à la pause.
  • 45 '
    ET LE SECOND POUR LE REAL ! Avec un très beau jeu en triangle à l'entrée de la surface, T. Kroos est de nouveau bien trouvé et frappe le ballon comme il vient d'un plat du pied qui trouve la lucarne intérieur du gardien de but. Et ça fait deux pour le Real.
  • 43'
    Coup bien placé pour le Real ! Benzema n'a pas eu la même réussite que son partenaire sur ce coup franc bien dégagé par le mur.
  • 40'
    Grosse occasion pour le Real ! F. Mendy est trouvé sur son flanc gauche à l'entrée de la surface et percute avant de centrer. Son centre trouve Carjaval à l'opposé de la surface qui reprend de volé le centre qui frôlait avec la barre transversale.
  • 38'
    Occasion sans danger du FC Sheriff ! S. Thill dévisse complètement sa frappe à l'entrée de la surface !
  • 36'
    Les Merengues sont bien installés dans le camp du FC Sheriff et tente de faire bouger le bloc.
  • 33'
    Le Real après son but ne relâche pas ses efforts et pousse pour mettre le deuxième avant la fin de la première mi-temps !
  • 28 '
    BUUUUUUUUUUUUT pour le Real ! Alaba se charge tirer le coup franc et le propulse au fond des filets grâce à sa patte gauche que le gardien n'a pas vu venir avec le mur devant lui.
  • 27'
    Enorme faute sur Casemiro, juste à l'entrée de la surface !
  • 23'
    Nouvelle occasion pour le Real ! Benzema récupère un second ballon à l'entrée de la surface et cherche à l'opposer Rodrygo qui contrôle et centre de nouveau dans la surface, trouvant Benzema qui ne parvient pas à redresser sa tête.
  • 21'
    Après une vingtaine de minutes de jeu, c'est le même schéma qu'à aller qui semble se dessiner. Le Real a le pied sur le ballon et le Sheriff procède en contre.
  • 19'
    Le Sheriff tient le coup pour le moment mais pour combien de temps ?
  • 16'
    Grosse occasion du Real ! Rodrygo est trouvé dans la surface après un excellent centre de Carvajal. Le Brésilien tire instantanément et pousse le gardien une nouvelle fois à la parade.
  • 14'
    Le Real fait pression dans la surface du Sheriff depuis quelques minutes.
  • 12'
    Le Sheriff a répondu coup sur coup au Real mais n'est pas parvenu à bonifier ses différents coup de pied arrêtés.
  • 9'
    Frappe de T. Kroos à l'entrée de la surface qui pousse le gardien à la parade. Benzema a suivi pour mettre le ballon au fond des filets mais il était en position de hors-jeu.
  • 7'
    Grosse occasion par l'intermédiaire de Rodrygo pour le Real.
  • 5'
    Le Real tente de poser tranquillement son jeu mais les joueurs du Sheriff sont vifs pour le moment.
  • 3'
    Coup franc bien placé pour le Sheriff ! le coup franc n'a rien donné.
  • 2'
    Les locaux tentent de s'installer dans le camp du Real Madrid.
    Le coup d'envoi va être donné par le Real.
    Les 22 acteurs entrent sur le terrain.
    Nous sommes à 4 minutes du coup d'envoi.
    Les premières minutes du match devraient nous en dire plus sur les intentions des deux équipes ce soir.
    Le Sheriff quant à lui, sera pousser par son public à domicile et ne voudra donc pas perdre face à un adversaire comme le Real et surtout montrer un beau visage.
    Il sera intéressant de voir si le Real Madrid a retenu les leçons du match aller et la manière dont les merengues vont rentrer dans leur match.
    Le match se disputera sous 0 degrès. Aux 22 acteurs de faire le show pour donner de la folie à ce match. Les deux équipes ont l'obligation de faire un résultat. On devrait donc assister à un match très ouvert et rythmé.
    Du côté de l'attaque du Sheriff, la petite surprise est du côté de J. Jakhshibaev, premier buteur au match aller qui démarre sur le banc ce soir. Son coéquipier Rodri, le remplace poste pour poste.
    À noter que l'attaque du Real pour cette rencontre est assez inédite avec la triplette : Vinicius-Benzema- Rodrygo. La dernière fois que les trois étaient alignés ensemble, remonte à la victoire face au Barça lors du dernier Clasico.
    Enjeux du match : Pour les locaux, l'objectif sera de continuer à écrire leur histoire dans cette campagne de Ligue des Champions, en essayant de refaire le même coup qu'au match aller, où les Merengues avaient chuté. Du côté des visiteurs, ils voudront prendre leur revanche en faisant respecter la hiérarchie et surtout en faisant un grand pas vers la qualification pour le prochain tour.
    Côté absence : le Real Madrid ne pourra pas compter sur Eden Hazard et Bale, tous les deux forfaits pour ce match. En ce qui concerne le FC Sheriff pas d'absence notable à signaler.
    Point sur le classement du groupe D : Le Real Madrid est actuellement en tête avec 9 points suivi de l'Inter qui mène pour le moment (2-0) à domicile face au Shakhtar. Ce qui permet aux Interistes de faire pour le moment la bonne opération de la soirée avec 8 points. Le FC Sheriff est lui en embuscade avec 6 points. Le Shakhtar ferme la porte avec seulement 2 points.
    Le XI du Real Madrid : Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Mendy - Kroos, Casemiro, Modric - Rodrygo, Benzema, Vinicius Jr
    Le XI du FC Sheriff : Athanasiadis - Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano - Addo, S.Thill - Traoré, Kolovos, Bruno - Castañeda

24 November 2021, 22:00

Arbitre: Szymon Marciniak

Stade: Sheriff Stadium

Je vous souhaite à toutes et tous la bienvenue. Quel plaisir de vous retrouver pour ce match de Ligue des Champions qui opposera le FC Sheriff au Real Madrid, dans un match qui s'annonce historique pour les locaux. Nous vivrons ensemble les meilleurs moments de cette rencontre.