1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 99'
    Monsieur l'arbitre siffle la fin du match, Strasbourg explose ! Victoire à domicile sur le leader de la Ligue 1 !
  • 98'
    Deux occasions et aucun but ! KImpembé et Rabiot ont tous les deux été contrés par le gardien strasbourgeois !
  • 97 '
    Kimpembé et Martin en obtiennent aussi un !
  • 97 '
    Neymar est sanctionné pour avoir fauté en retard sur Liénard !
  • 96 '
    Marquinhos sort de la pelouse, l'arcade ensanglantée, pour se faire examiner !
  • 95'
    Rabiot s'associe avec Marquinhos pour obtenir l'égalisation mais le gardien strasbourgeois arrête le ballon !
  • 93 '
    Cartons pour Saadi et Liénard ! Ce dernier a filé vers les buts pensant inscrire le 3-1 mais n'a pas entendu le sifflet de l'arbitre !
  • 92'
    Dani Alves trouve Neymar au centre, et le Brésilien reprend la tête mais ça part trop haut !
  • 87 '
    Da Costa, auteur du 1-0, s'en va et Grimm le remplace !
  • 86'
    Kimpembe à l'attaque ! Il profite du coup franc et le reprend à la volée, le ballon vient frôler le deuxième poteau !
  • 84'
    Mbappé veut récidiver ! Il frappe en direction des buts mais le ballon est contré par un défenseur !
  • 81 '
    Le PSG réagit et fait entrer deux nouveaux joueurs à la place de Pastoree t Draxler : LO Celso et Verratti !
  • 80'
    Le duel s'intensifie encore plus suite à l'entrée de l'Uruguayen, on peut déjà voir le ballon rouler un peu plus sur le camp strasbourgeois !
  • 74 '
    Di María laisse Cavani entrer ... La MCN est là !
  • 71 '
    Kamara laisse ainsi sa place à Oukidja !
  • 70 '
    Kamara est sonné, il sort du terrain après un vilain duel avec Kimpembe, il est mal retombé et l'empêche de continuer la rencontre !
  • 64 '
    Bahoken !!!!! Incroyable, Strasbourg vient de reprendre l'avantage , la frappe du droit a surpris Areola et s'est directement logé dans les filets !
  • 57 '
    Petit temps mort suite à la faute de Pastore sur Terrier, qui est contraint de sortir du terrain, le nez en sang.
  • 53'
    Quelle occasion ! Le ballon contrôlé par le Brésilien puis expédié en direction des filets frôle la transversale !

a Strasbourg
  • 50 '
    Avertissement pour Nuno Da Costa !
  • 47'
    Pastore !! Il reprend une balle de Marquinhos mais Kone intervient, et la frappe est déviée hors cages !
  • 46'
    L'arbitre a sifflé la seconde période et le PSG engage !
  • 45'
    C'est fini pour cette première période ! Une surprise dans les 15 premières minutes, puis du mou, puis enfin la libération pour le PSG grâce à Mbappé ! 1-1
  • 44'
    Poteau ! Le PSG aurait pu prendre l'avantage au score avec un reprise de Pastore qui a choqué contre le poteau droit de Kamara !
  • 42 '
    GOOOAL ! Mbappé vient enfin offrir l'égalisation à son club après une demi-heure de crainte ! Résultat possible grâce aux assistances de Rabiot et Neymar !
  • 37'
    Coup franc pour le PSG ! Di María décide de s'en charger après avoir consulté Neymar mais malheureusement ça dévie sur la gauche, et Kamara avait prévu le coup.
  • 34'
    Les occasions parisiennes se font plus rares, serait-ce un effet de l'absence de Cavani ?
  • 25'
    Strasbourg continue de créer la surprise et empêche toute action du PSG !
  • 17'
    Le PSG ne s'arrête plus et c'est Mbappé qui essaie à nouveau d'égaliser, mais Mangane intervient et dégage le ballon en corner !
  • 16'
    La colère du PSG ne se fait pas attendre ! Di María frappe le coup franc mais Kamara est réactif au premier poteau !
  • 13 '
    NUNA DA COSTA !!!!! Il vient donner l'avantage à son équipe, profitant du coup franc, le reprenant sur la gauche de la tête pour tromper Areola !
  • 7'
    Nouvelle occasion parisienne ! Mbappé fait preuve de trop de force en frappant dans la zone rival mais le ballon passe par-dessus les cages !
  • 6 '
    Vilain duel entre Kimpembe et Bakohen, le défenseur parisien sort du terrain en boitant !
  • 3'
    Suite à une faute sur Mbappé, le PSG gagne le droit à un coup franc tiré depuis une distance lointaine. C'est Dani Alves qui s'en charge, mais la frappe passe au-delà de la transversale !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle et Strasbourg se charge d'engager cette première période !!

Pour les prémices de cette rencontre, Strasbourg n'affrontera donc pas la MCN, Cavani était sur le banc, certainement ménagé pour la prochaine rencontre de Ligue des champions !
    De son côté, Emery a décidé de faire confiance à Areola, Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri, Draxler, Rabiot, Pastore, Mbappé, Di María et Neymar !
    Pour affronter les Parisiens, sont alignés Kamara, Lala, Mangane, Koné, Seka, Aholou, Bahoken, Liénard, Martin, Da Costa et Terrier !

02 December 2017, 18:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Stade de la Meinau

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nouvelle journée de Ligue 1 avec la rencontre PSG-Strasbourg ! Encore invaincu, les Parisiens comptent garder leur grande avance sur leurs concurrents, mais Strasbourg aimerait créer la surprise ! Vos pronostiques ??