58'
1 - 2
1 - 3

• 96'
    Historique ! C'est terminé, l'OL remporte sa cinquième Ligue des champions consécutive, une septième dans l'histoire du club ! Grâce à des buts de Le Sommer, Gunnarsdottir et Kumagai, l'équipe féminine de Lyon remet la main sur la Ligue des champions.
  • 93 '
    Greenwood prend sa place à Eugénie Le Sommer, auteure d'un match incroyable.
  • 90'
    +6 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Lyon file tout droit vers sa cinquième Ligue des champions consécutive grâce au but de l'ancienne joueuse de Wolfsburg.
  • 88 '
    MAIS QUELLE FRAPPE COMPLÈTEMENT FOLLE DE GUNNARSDOTTIR ! La joueuse islandaise coupe la trajectoire de la frappe de Le Sommer d'une manière magnifique et envoie le ballon dans les filets de son ancienne gardienne.
  • 85'
    Van de Sander et Taylor entrent côté lyonnais. Cascarino et Marozsan sortent.
  • 81 '
    Sarah Bouhaddi prend un double coup de tête lors de sa sortie aérienne et reste au sol après le choc.
  • 77 '
    Bremer prend la place de Blasse à moins de quinze minutes de la fin du match.
  • 76'
    Le corner lyonnais ne donne rien.
  • 73'
    Gunnarsdottir prête à frapper dans la surface, mais la joueuse se fait reprendre par la défense.
  • 71'
    Le coup franc de Wolfsburg. C'est repoussé de la tête par Renard.
  • 61 '
    Oberdorf prend la place de Pajor.
  • 61 '
    Huth laisse sa place à Wolter !
  • 57 '
    Alexandra Popp réduit le score ! De la tête, la joueuse relance son équipe et permet à Wolfsburg de garder espoir !
  • 50'
    La fraaaaappe de Le Sommer encore ! Ça ne trouve pas le cadre.
  • 49'
    Le corner est joué à deux mais c'est récupéré par la défense.
  • 47'
    Karchaoui passe à Le Sommer après un bon débordement sur son côté. La Française décoche une reprise de volée mais la gardienne repousse le ballon !
  • 45'
    Reprise de la rencontre ! C'est reparti sur la pelouse d'Anoeta à Saint-Sébastien.
  • 45'
    Fin de la mi-temps ! L'Olympique Lyonnais rentre au vestiaire avec une avance confortable grâce à des buts de Le Sommer et Kumagai.
  • 45'
    Le retour de Wendie Renard qui envoie un ballon en corner.
  • 43 '
    OOOOH LA FRAPPE DE KUMAGAI ! Quelle frappe de la japonaise dans l'axe, qui trompe la gardienne ! Kumagai avait récupéré un ballon de Majri à 'entrée de la surface avant de décocher une puissante frappe.

a Olympique Lyonnais Fem
  • 40 '
    Marozsan prend un jaune après une vilaine intervention sur Popp.
  • 39 '
    Hendrich prend la place de Doorsoun, qui ne peut pas continuer après sa blessure.
  • 36'
    Le corner lyonnais est intercepté par la gardienne de Wolfsburg.
  • 35 '
    Doorsoun se fait mal sur son intervention sur Cascarino.
  • 34'
    Cascarino obtient un corner.
  • 31'
    Wolfsburg tente de réagir mais bute sur la défense lyonnaise pour le moment.
  • 27'
    Le retourné de Popp dans la surface de Bouhaddi !
en el 25' (Olympique Lyonnais Fem)
  • 25 '
    BUUUUUUT DE LE SOMMER ! L'attaquante lyonnaise en deux temps ! La Française tente sa chance du droit une première fois après un centre en retrait mais la gardienne renvoie le ballon sur elle, la deuxième frappe du gauche trompe la défense !
  • 22'
    Popp tente sa chance mais sa reprise est ratée.
  • 18'
    La vitesse de Cascarino fait très mal et la joueuse frappe fort mais envoie le ballon dans les gants de Abt ! Corner pour Lyon.
  • 15'
    Marozsan cherchait encore Renard au second poteau sur coup franc. Wolfsburg récupère et part très vite vers l'avant.

a Wolfsburg Fem
  • 14 '
    Huth prend un carton jaune après une faute sur Karchaoui. Coup franc pour l'OL.
  • 11'
    Renard tente encore sa chance.
  • 8'
    Harder tente une reprise de volée mais ça passe au-dessus du cadre.
  • 7'
    La tête de Wendie Renard au second poteau après le coup franc tiré par Marozsan ! Ça passe juste à côté du cadre.
  • 6'
    La main de Blasse. Coup franc à venir pour Lyon.
  • 2'
    Première frappe lyonnaise ! Gunnarsdottir frappe mais c'est bloqué par les gants d'Abt.
  • 1'
    Coup d'envoi de la finale de la Ligue des champions féminine entre deux habituées ! Eugénie Le Sommer engage.

Les joueurs sont sur la pelouse, c'est bientôt parti !
    Les joueuses sont dans le tunnel du stade d'Anoeta, le match est sur le point de débuter.
    Un septième titre pour les Lyonnaises ? Après avoir remporté huit des neuf dernières éditions, l'OL retrouve l'un de ses principaux rivaux européens des dernières années.
    Gunnarsdottir, ancienne pensionnaire de Wolfsburg, retrouve déjà son ancienne équipe et est titulaire pour remplacer Amandine Henry.
    Remplaçante en demi-finale contre le Paris SG, Le Sommer occupe la pointe de l'attaque en l'absence de Nikita Parris, suspendue pour la rencontre.
    L'Olympique Lyonnais a éliminé le PSG en demi-finale de la Ligue des champions et se retrouve de nouveau en finale de la compétition. Il faudra affronter un Wolfsburg prêt à prendre sa revanche sur les finales de 2016 et 2018.
    Wolfsburg : Abt; Blasse, Goessling, Doorsoun, Janssen; Huth, Syrstad, Popp, Rolfö; Harder, Pajor
    Lyon : Bouhaddi; Bronze, Buchanan, Renard, Karchaoui; Gunnarsdottir, Marozsan, Kumagai; Cascarino, Le Sommer, Majri

30 August 2020, 22:00

Arbitre: E. Staubli

Stade: AOK Stadion

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la finale de la Ligue des champions féminine entre Wolfsburg et l'Olympique Lyonnais.