EN DIRECT : Le match Alavés - FC Barcelone. besoccer

Retrouvez le direct commenté du match Alavés - FC Barcelone pour le compte de la 8e journée de Liga.

1 - 1

• 95'
    TERMINÉ ! Match nul entre Alavés et le FC Barcelone 1-1 !
  • 93'
    Messi frappe ! Son tir est détourné ! En corner, le Barça enchaîne, Alavés ne respire plus !
  • 90'
    TEMPS ADDITIONNEL : 5 MINUTES
  • 88'
    Le Barça enchaîne les centres et les frappes ! La défense d'Alavés peut craquer à tout moment !
  • 88'
    PJANIC !!!!! Sur 30 mètres, dans l'axe, Pjanic tente sa chance ! Une lourde frappe cadré que le gardien d'Alavés repousse !
  • 87'
    Messi joue un coup franc court pour Dest qui enchaîne avec une frappe que le portier d'Alavés repousse !
  • 84'
    Le Barça tente des centres mais la défense ou le gardien, restent attentifs !
  • 78'
    Le Barça fait tourner le ballon, enchaîne les combinaisons mais la défense d'Alavés tient bon.

• 70'
    Pjanic envoie un ballon pour Trincao bien placé sur la droite, le portugais centre à ras de terre pour Griezmann qui a juste à envoyer le ballon au fond des filet. L'arbitre désigne un hors-jeu de Trincao au début de l'action.
  • 68'
    Sergiño Dest entre à la place de Jordi Alba
  • 64'
    BUT DE GRIEZMANN ! Le défenseur Navarro perd le ballon dans la surface, Griezmann suit l'action et pique légèrement le ballon qui finit au fond des filets ! Égalisation du Barça !
  • 63'
    Deuxième carton jaune pour Jota. Il est expulsé pour une faute sur Piqué.
  • 56'
    Tavares remplace Edgar Mendez pour Alavés
  • 54'
    Sergi Roberto, en dehors de la surface, centre pour Fati vers la gacuhe, le jeune espagnol tente une reprise de volée qui passe juste à côté des cages d'Alavés ! Le Barça pousse !
  • 50'
    Messi, dans la surfacer, dribble 3 joueurs, frappe mais le ballon est légèrement touché par un défenseur. Le gardien s'en saisit sans problème.
  • 48'
    MESSI ! Sur le flanc gauche Messi avance et lâche une lourde frappe au premier poteau que le portier repousse en corner !
  • 45'
    Changement pour le Barça : Trincao à la place de Dembélé / Pjanic à la place de Busquets / Pedri à la place de Lenglet
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Barça est mené 1-0 face à Alavés.
  • 45'
    Ansu Fati, sur le côté gauche, passe pour Messi au point de pénalty. L'argentin frappe en première intention mais son tire est trop écrasé pour tromper le portier d'Alavés.
  • 45'
    TEMPS ADDITIONNEL : 2 MINUTES
  • 43'
    Carton jaune pour Busquets pour une faute et Lenglet pour contestation.
  • 42'
    Messi tire mais il est contré par le mur.
  • 41'
    Coup franc pour Barcelone à l'entrée de la surface d'Alavés !
  • 38'
    Carton jaune pour Messi pour contestation
  • 30'
    OH L'ERREUR DE NETO ! Piqué fait la passe pour Neto. Le gardien du Barça est poursuivi par Rioja qui prend le ballon des pieds de Neto et le pousse au fond des filets ! 1-0 pour Alavés !
  • 28'
    Un match assez timide de la part des deux équipe. Le Barça fait tourner le ballon sans provoquer...
  • 22'
    Leo Messi frappe un coup franc que le portier d'Alavés repousse. Le ballon tombe dans les pieds de Busquets qui passe pour Griezmann. Ce dernier, n'a pas tenté sa chance directement, il a preféré controler puis... a perdu le ballon.
  • 20'
    Sur la droite Messi passe à Griezmann, le français fais la passe pour Fati sur la gauche, le jeune espagnol remet au point de pénalty pour le français mais Griezmann se rate complètement ! Le ballon passe à côté.
  • 17'
    Le Barça domine très clairement mais ne met pas vraiment en danger la défense d'Alavés.
  • 11'
    Servi par Jordi Alba, Ansu fati se retrouve seul face au gardien mais ce dernier tente un enroulé qui passe à côté !
  • 6'
    Dans la surface, Griezmann trouve Messi qui fait une louche pour Ansu Fati mais le portier d'Alavés était bien présent.