66'
3 - 0
4 - 0

• 90'
    C'est fini ici au Groupama Stadium où Lyon s'impose facilement 4-0. Malgré des débuts poussifs, les joueurs de Bruno Génésio ont vite su se remettre dans la partie et viennent valider leur qualification pour les 16è de finale d'Europa League. On vous souhaite une bonne soirée !
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 89'
    MAOLIDA !!! Le jeune joueur s'est construit son but en récupérant la balle et dribblant ses adversaires. Le gardien contre son premier tir mais le ballon revient dans les pieds du joueur qui n'a plus qu'à pousser le cuir au fond ! 4-0 pour Lyon !
  • 88'
    Belle action de Mariano qui nous gratifie de passements de jambes mais sa frappe n'est pas cadrée.
  • 85'
    Le match se termine et Lyon n'est plus vraiment inquiété. Hormis quelques incursions adverses, les 'Gones' n'ont pas à craindre leurs adversaire du soir, pas assez tranchants dans leurs actions.
  • 80'
    Maolida réussit à s'infiltrer dans la surface et à tirer mais sa frappe est contrée par un joueur adverse.
  • 77'
    Faute de Aouar qui laisse traîner le pied sur Yuste.
  • 74'
    Memphis Depay sort sous les acclamations du public lyonnais et cède sa place au jeune Maolida.
  • 71'
    Double changement côté chypriote avec les entrées de Martinez et Da Silva en lieu et place de Schembri et Sardinero qui ont beaucoup couru ce soir.
  • 67'
    BUT POUR LYON !!! Mariano vient à son tour marquer dans cette rencontre. Sur une sortie hasardeuse du gardien chypriote, Aouar se remet dans le sens de la marche et distille un centre sur la tête de l’attaquant rhodanien qui croise son tir. 10è but pour le 'Gone' cette saison.
  • 65'
    Le match suit son cours. Il n'y a pas d'occasions franches et le temps file petit à petit.
  • 59'
    Quel arrêt décisif de la part d'Anthony Lopes sur sa ligne sur une tête de Zelaya !! Sur le contre adverse, Mariano manque de précision dans le dernier geste.
  • 56'
    L'Apollon Limassol est un peu mieux dans cette deuxième période. Ils conservent plus le ballon mais leur actions restent sans réel danger pour des Lyonnais qui gèrent tranquillement.
  • 52'
    Aouar est à l’entrée de la surface de réparation et donne son ballon mais Fekir est trop court pour le reprendre ! C'est dommage mais les lyonnais gèrent ce math assez facilement.
  • 49'
    C'est reparti comme lors du début du match. Les visiteurs sont revenus avec de meilleures intentions. Lucas Tousart a lui fait son entrée en lieu et place de Morel.
  • 45'
    C'est reparti à Lyon !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Lyon. Les 'Gones' ont livré une bonne prestation dans cette première période malgré un début poussif, à l'image de leurs homologues parisiens hier soir. On se retrouve dans 15 minutes.
  • 45'
    Parade de Lopes !!!! Sardinero récupère un ballon et lance Jakolis sur la droite. Le Croate se met sur son pied droit et frappe croisé mais Lopes est sur la trajectoire.
  • 45'

a Olympique Lyonnais
  • 44'
    Carton jaune pour Fekir qui vient prendre un carton jaune stupide après une altercation avec Sachetti.

a Apollon Limassol
  • 39'
    Roberge vient prendre un carton jaune. Coup franc pour le pied gauche de Nabil Fekir. Finalement, ce ballon est contré par le mur et finit en corner.
  • 30'
    BUT DE FEKIR !!! 2-0 !!! Quel but de l'international français qui est à la réception d'un bon centre de Memphis Depay. Le jeune français vient contrôler de la poitrine et terminer sur un petit ciseau qui ne laisse aucune chance au gardien chypriote.
  • 28'
    BUT POUR L'OL !!! Ouverture du score signée Diakhaby ! Le lyonnais profite d'une erreur de Bruno Vale. Sur le corner, le gardien boxe le ballon. Marcelo gagne son duel de la tête. Le malheureux gardien relâche le ballon et Diakhaby qui marque du gauche !! 1-0 pour Lyon !!
  • 27'
    Zelaya était à deux doigts de reprendre un bon entre au sol. Mais il manque sa reprise et le ballon est mis en corner par Lyon.
  • 23'
    Faute sur Depay et bon coup franc pour Lyon. Celui-ci est tiré par le hollandais lui-même qui finit dans les gants de Bruno Vale.
  • 22'
    Hormis quelques petites incursions lyonnaises, le match s'est équilibré.
  • 17'
    Maglica cède à son tour sa place après s'être blessé sur son action. C'est Zelaya qui le remplace.
  • 15'
    Aouar va faire son entrée en lieu et place de Traoré, qui s'est blessé sur l'action d'avant.
  • 14'
    Quel action pour Maglica !! Il est à la réception d'un bon centre venu de la droite. Il se déchire pour reprendre le ballon mais il manque le cadre.
  • 11'
    Traoré s'est fait mal sur le corner de Joao Pedro. Son genou semble avoir tourné. Il est pour le moment en dehors de la pelouse.
  • 9'
    Sur une frappe de 30 mètres, Anthony Lopes doit s'employer pour sortir la bonne frappe.
  • 8'
    Coup franc pour les visiteurs. Sur l'action, Lopes dégage le tir qui finit en touche.
  • 5'
    Après 5 minutes de jeu, les Lyonnais semblent dominer cette rencontre. Le ballon circule assez facilement. Les actions sont plutôt bien construites mais les Chypriotes tiennent pour le moment.
  • 1'
    Première frappe pour Mariano qui vient inquiéter le gardien adverse du pied gauche.

C'est parti au Groupama Stadium !
    En face, l'Apollon Limassol se présente avec des joueurs qui auront à cœur de briller dans une compétition qu'ils n'ont pas l'habitude de jouer. Peut-être que certains d'eux sauront saisir leur chance et se montrer en Europe. La composition de l'Apollon Limassol : Bruno Vale, Joao Pedro, Hector Yuste, Roberge, Jander, Jakolis, Alef, Schembri, Sachetti, Adrian Sardinero et Maglica.
    Les Lyonnais pourront compter sur un Nabil Fekir en grande forme et capitaine ce soir. Lopes défendra la cage des 'Gones', Rafael, Marcelo, Morel et Marcal seront chargés d'éviter les attaques adverses. Traoré, Ndombele, Fekir, Diakhaby, Depay auront pour mission de conserver le ballon et de dicter le rythme de ce match. Devant, Mariano devra peser sur la défense adverse et trouver la faille.
    Le club rhodanien espère assurer sa qualification dès ce soir face à des joueurs chypriotes qui essaieront de poser des problèmes à la défense lyonnaise.

23 Novembre 2017, 21:05

Arbitre: Paweł Raczkowski

Stade: Groupama Stadium

Bonsoir et bienvenue pour cette rencontre d'Europa League qui va opposer Lyon aux Chypriotes de l'Apollon Limassol.