13'
1 - 0
2 - 0
  • 94'
    FIN DU MATCH ! CHELSEA ÉLIMINE LIVERPOOL GRÂCE À DES BUTS DE WILLIAN ET BARKLEY ! Nouvelle défaite pour les hommes de Klopp !

a Liverpool
  • 94'
    Carton jaune pour Sadio Mané pour une faute sur Azpilicueta !
  • 90'
    Ovation pour accompagner la sortie de Giroud ! Entrée de James !
  • 86'
    Grand travail de Gilmour pour les Blues ! Ballon dans le trou pour Giroud, mais la frappe est contrée !
  • 85'
    OH MOUNT ! Ballon par-dessus pour Mount, son contrôle est bon mais sa frappe est manquée !
  • 80'
    Sortie de Lallana et entrée de Mohamed Salah !

a Liverpool
  • 76'
    OH GROSSE FAUTE DE MILNER SUR PEDRO ! Carton jaune pour le joueur de Liverpool !
  • 70'
    Double changement pour Liverpool ! Sorties de Jones et d'Origi et entrée de Firmino et de Milner !
de Chelsea en el 64'
  • 64'
    GOLAAAAAAAAAZOOOOOO DE BARKLEY !!!! Parti de son propre camp, le Britannique est allé percuter la défense des Reds avant de frapper du droit et de tromper Adrian ! 2-0 !
  • 60'
    Faute de Fabinho proche de sa surface, c'est un jaune pour le Brésilien ! Et un bon coup franc pour les Blues !
  • 51'
    Sortie de Willian et entrée de Jorginho ! Deuxième changement pour Lampard !
  • 50'
    Nouveau coup dur pour les Blues, puisque c'est Willian qui est au sol.
  • 46'
    C'est reparti au Bridge ! Chelsea mène !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE ! Grâce à Willian, les Blues sont pour le moment devant !
  • 45'
    Minamino et Mané combinent, mais Gilmour revient bien et repousse le ballon !
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
  • 42'
    Kovacic doit céder sa place ! Il est remplacé par le talentueux Mason Mount !
  • 40'
    Kovacic reste au sol, Mason Mount pourrait entrer !
  • 38'
    Corner pour Liverpool dévié au premier poteau, mais Origi ne cadre pas sa frappe !
  • 32'
    Willian met le feu sur la droite, centre, mais Williams est attentif au second poteau et repousse le ballon !
  • 31'
    QUELLE ACTION DE MANÉ ! Le Sénégalais se défait de plusieurs adversaires avant de frapper, mais Kepa est encore sur la trajectoire !
  • 26'
    Frappe de Kovacic de l'extérieur de la surface, mais c'est capté sans problème par Adrian.
  • 25'
    Liverpool essaye de revenir au score, par l'intermédiaire de Minamino entre autres. Kepa n'est pas mis en difficulté.
  • 20'
    TRIPLEEEEE PARADE DE KEPA DEVANT MANÉ, ORIGI PUIS JONES !!!! QUELLE INTERVENTION DU BASQUE !
  • 17'
    Coup franc de Marcos Alonso qui passe juste à côté du but d'Adrian !
  • 13'
    Dommage pour Adrian, qui avait réalisé une magnifique parade devant le Brésilien quelques secondes auparavant...
  • 12'
    OUVERTURE DU SCORE DE WILLIAN ! Relance manquée de Fabinho pour Willian, le Brésilien frappe et provoque une grosse faute de main d'Adrian ! 1-0 pour les Blues !
  • 11'
    BOUUUM ! Ni une ni deux, Ross Barkley décoche une frappe du droit, c'est repoussé des poings par Adrian !
  • 9'
    Origi vient fixer Azpi avant de centrer. Mané s'écroule dans la surface de réparation mais l'arbitre de la rencontre ne bronche pas !
  • 7'
    OCCASION POUR LES BLUES ! Sur le corner, Azpilicueta dévie au premier poteau mais Rüdiger est en retard et ne peut pousser le ballon dans les filets d'Adrian !
  • 6'
    Changement de jeu de Barkley pour Pedro ! L'Espagnol contrôle parfaitement le ballon, mais Williams revient bien !
  • 3'
    CETTE FOIS-CI KEPA S'INTERPOSE ! Centre de Lallana au second poteau pour Mané. Le Sénégalais se retourne et frappe du gauche, mais Kepa est sur la trajectoire !
  • 2'
    Premières incursions pour les Reds de Liverpool, mais Kepa n'est pas mis en difficulté.
  • 1'
    C'est parti entre Chelsea et Liverpool !

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse !
    Pas de replay en cas de match nul ce soir. Il y aura un vainqueur.
    Ajoutons également que Kepa fait son grand retour dans les buts de Chelsea, après s'être fait passer devant par Caballero aux yeux de Frank Lampard.
    Au tour précédent, Chelsea avait éliminé Hull City (1-2), alors que Liverpool avait eu besoin d'un replay pour éliminer Shrewsbury Town (2-2 puis 1-0).
    Chelsea, de son côté, a fait un décevant match nul (2-2) contre Bournemouth.
    La question pour le million d'euros : comment vont réagir les hommes de Klopp après avoir mordu la poussière pour la première fois en Premier League cette saison. Les Reds se sont inclinés 3-0 sur la pelouse de Watford.
    Lampard titularise Giroud en pointe, alors qu'Abraham n'est pas disponible. Il s'agira également du 200ème match de Pedro avec les Blues. À noter la présence dans le onze de la pépite Gilmour, surnommé l'Iniesta écossais.
    Klopp avait dit qu'il ne ferai pas beaucoup tourner, et c'est le cas. Adrian est logiquement dans les buts à la place d'Alisson, mais l'équipe alignée par Jürgen tient la route. Salah, Firmino et Oxlade sont sur le banc, au cas où cela ne se passe pas bien.
    Hier soir, Arsenal s'est qualifié pour les quarts de finale en s'imposant sans forcer sur la pelouse de Portsmouth (0-2). Qui des Blues ou des Reds rejoindront les Gunners ?
    Le XI de Liverpool : Adrian, Williams, Van Dijk, Gomez, Robertson, Fabinho, Lallana, Jones, Minamino, Mane et Origi.
    Le XI de Chelsea : Kepa, Azpilicueta, Rüdiger, Zouma, Marcos Alonso, Gilmour, Barkley, Kovacic, Pedro, Willian et Giroud.

03 Mars 2020, 20:45

Arbitre: Chris Kavanagh

Stade: Stamford Bridge

Biieeeeen le bonsoiiiiir ! Suivez en notre compagnie le huitième de finale de FA Cup entre Chelsea et Liverpool !